Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рассыпчатые тени!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1130
рассыпчатые тени!

Дорогие форумчанки! Честно говоря не знаю, писали ли об этом ранее, но меня сейчас волнует один вопрос... Впереди Новый Год и я купила себе рассыпчатые тени с блесками...Слышала их нужно наносить на увлажняющий крем или на тональную основу. Это единственный способ "закрепить" тени на веках? Если нет, поделитесь пожалуйста опытом. Буду всем признательна. Спасибо.

Ну да - на тональную основу нормально. Но елси хотите поберечь свои веки-= то лучше - на специальную основу под тени (лично я основу Мери Кей юзаю..не сочтите за рекламу). Держатся- гораздо лучше и не скатываются.

Пробовала один раз, наносила на крем - все рано осыпаются, ложатся не ровно, комкаются. Если уж очень хочется, то для вечернего макияжа сойдет, но придется к зеркалу периодически бегать. Хотя предполагаю, что есть какие-то дорогие и качественные, Буржуа, например.

да да, я слышала о Буржуа и Мери Кей...блин, думала отделаюсь домашними подручными средствами..эх, хорошо, пойду в магазин :) Спасибо огромное :)

кстати, тема еще не закрыта, я с удовольствием послушаю еще советы :)

гм юзаю рассыпчатые пупа - никогда не наносила их ни на какие основы, все нормально держится ничего не осыпается.... а шо должно?)

Пупа рассыпчатые - они сами по себе другой текстуры, а я купила какой-то фирмы мне ранее незнакомой...испанские...так вот они реально сухие и требуют основы...

у меня и кроме пупы рассыпчатые не осыпались никогда... может у мну там клеем намазано?))) а ты попробуй накрасить без ничего и посмотри как они себя ведут. (ну по дому там походи что ли) и че т мне кажеться что обычного тонального кремы хватило бы вполне

да вот жеж, попробовала, чего же и пишу.. Уже через пол-часа они все были у меня на скулах....

Пуппа не осапаются :)

Пуппа не осапаются :)

я знаю, у меня ест пупа, рассыпчатые, но перламутровые. У меня уже есть печальный опыт, когда в реале ты выглядишь потрясно с перламутровыми тенями, а на фотках - как мокрая....Решила попробовать с блестками другой фирмы, они очень сухие...нужна основа...

Тоже наношу на основу от Мери Кей.
Но иногда лень.
В принципе осыпаются не сильно.
Наношу немного. Не люблю сильного блеска.
Поэтому и осыпаться в основном нечему.:)

Блин, и у меня Пупа, блестяшки.
И тоже идеально лежат без каких-либо основ.
не знаю, знакомые только тональными основами вроде пользовались...

эх, короче вывод, купить нормальные тени, я так понимаю? :(

• Це лайк!
Реакції: PF
Ты смотри-ка, очень быстро догадалась. :клас:
Либо же очень хорошую основу

можно крем
а поверху пройтись пудрой компактной
и только потом тени наноситить

• Це лайк!
Реакції: PF
Не переборщили б Вы с основами....если на сильно влажное веко-скатается факт!

имхо - все зависит от самих теней. Некоторые можно нанести на сухие веки и горя не знать. Что касается базы или тонального крема, то, если она жираня, то тени будут скатываться и собираться в складках.

Млин ,вы тут столько основ насоветовали на "глазки " нанести ,Кошмарь...
я предпочитаю одни тени , зайти в Арбат ,там подскажут и все ок...
Мне вообще стало мужчин жалко ...они все ето "кушают".. :( Вот мой МЧ меня в глазки целует...и я как представлю , что ето ему кушать...неее

В Мэри Кэй слышала есть закрепитель теней вроде...Так и называется "Основа под тени". Наносите Основу под тени перед созданием макияжа для век - тени легко ложаться, не осыпаются и не скатываются. Мой препод по косметологии и визажу хорошо о ней отзывалась!))

Назад
Зверху Знизу