Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рассыпчатые тени!

Девочки, всем большое спасибо, отчитываюсь после праздников..
я нанесла блестки на: тени, сверху гель для век(тонким слоем). Держалось великолепно и ничего не осыпалось, я на НГ была просто сказочная королевна, что и требовалось доказать ;)

хвото ффстудию!

гм юзаю рассыпчатые пупа - никогда не наносила их ни на какие основы, все нормально держится ничего не осыпается.... а шо должно?)

Все зависит от структуры и размера блесток. В Пупе очень мелкие вклапления. потому и хорошо держатся, что тяжело сказать о тенях для более "торжественных" моментов.

Ну да - на тональную основу нормально. Но елси хотите поберечь свои веки-= то лучше - на специальную основу под тени (лично я основу Мери Кей юзаю..не сочтите за рекламу). Держатся- гораздо лучше и не скатываются.

Мери Кей +1:клас:

Девочки, а где вообще косметика Мери Кей продается? Я ее что-то в магазинах не встречаю. Или она как Орифлейм только по журналам?

на сумской магазин был... сейчас есть ли не знаю , но был... на перекрестке сумской и веснина... прям на против бывшей супер пицы

Ну, вы даете :)
Магазинов Мэри Кэй нет и не будет.
Компания Мэри Кэй - это компания прямых продаж и запрещена к розничной торговле.
Она продается только консультантами Мэри Кэй, которые покупают косметику у компании напрямую.
Прямые продажи -это единственный способ защититься от подделок и бодяги в наше время.
Тк большинство косметики, представленной на рынке не являются средствами по уходу за кожей, а являются всего-навсего средством заработка.
Подделать баночку, накатать на ней любую надпись для нормального предпринимателя, уж поверьте мне на слово ;) не проблема...
Или мотнуться на 7-ой километр и набрать Буржуа и Пупу по 15 гривен на опте за штуку... И подставить ее в магазине... ;)
Или вы верите, что на 7-ом километре кто-то будет заботиться о состоянии вашей кожи? :)

Да, Мэри Кэй тоже вовсю подделывают - сходите на Московский или на Барабан - там вы увидете множество перемороженной продукции, еще в розовой упаковке, которую сняли с производства несколько лет назад.
Бывает и в магазинах мелькает - попадается и туда бодяга...

Единственный способ защититься от бодяги - взять у нормального консультанта МК...

Я очень много знаю и о компании МК, и о компаниях прямых продаж.
Лично знаком и с Генеральным директором Мэри Кэй Лимитед Украина,
и с начальником отдела корпоративной безопасности (оттуда вся инфа о МК)

Очень жалею только, что не довелось познакомится с удивительной женщиной - Мэри Кэй Эш - основательницей компании, которая по праву признана одной из величайших бизнесменов прошлого столетия, кстати, единственной женщиной...

Но зато многому у нее научился, и просто в шоке от того, какую компанию ей удалось создать...

Жалко что мужчин не берут в компанию Мэри Кэй (компания чисто женская)...
А то я бы стал лучшим консультантом :)

Ну мне и так нормально - у меня ОЧЕНЬ много всего от МК, и получаю я косметику непосредственно от Директора по продажам Мэри Кэй Харьковского региона, с кучей наград от компании, в том числе - высшей награды от компании - Бриллиантового шмеля (единственного в Харькове в этом году, кстати)

Если кому интересно поменять пиво, на инфу с телефоном этого директора, для возможности выхода на нормальную косметику по цене дешевле Эйвона, пишите в мне личку (это чтобы не было тут никакой рекламы :)
Тока работаю по предоплате - сначало пиво ! ;)

представила уже картину... пиво из системника течет....

гм юзаю рассыпчатые пупа - никогда не наносила их ни на какие основы, все нормально держится ничего не осыпается.... а шо должно?)

Я тож пупа пользуюсь, не жалуюсь, очень хорошие у них тени, всем советую, хотя вот после тоника на влажную еще кожу - тени ложатся просто суппер!!!!! :клас:

Jade тоже хорошо держатся без всяких там закрепителей, и к тому же большой выбор цветов!

Назад
Зверху Знизу