Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассыпавшиеся/ушедшие в землю тротуары - куда стучаться

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Рассыпавшиеся/ушедшие в землю тротуары - куда стучаться

Традиционно после сошедшего снега/дождей во дворах месиво из грязи/остатков уложенных еще при совке тротуаров, внутридомовые дороги за редким исключением убиты в хлам. Дойти до остановки транспорта/метро не вымесив грязи фактически невозможно - лужи диаметром в несколько метров, грязь. ямы. Если перед самими подъездами асфальт еще может быть, то все, что между домами - в хлам.

Куда вообще стучаться кроме сайта горсовета по поводу внутридомовых/внутриквартальных дорог/тротуаров? Чья это зона ответственности? Районные администрации я так понимаю сайтов своих не имеют (или поправьте. если не прав).

Просьба БФ

Терехов Сделает Что В его Силах
Да простит Вас Аллах

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ты же за кого то голосовал, значит хотел чтобы тот человек стал мэром. кто он?

Какой ты предсказуемый.:( Ты хочешь пофантазировать на тему, что при нём было бы ещё хуже, так делай это без моей помощи. Я вижу тот пиздец, который есть в реальности, а ты ищешь оправдание своему выбору.

Я вижу тот пиздец, который есть в реальности, а ты ищешь оправдание своему выбору.
мне интересно что думают те, кто говорит - " Кернес вор"... да ничего вы не думаете.. кто бы не был мэром, вам всё не так...
как в той сказке - " пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"...

обрати внимание на припаркованное в грязи авто... и этот свин на своё корыте поедет же куда то и потащит эту грязь за собой.... а потом показывают засранные квартальные дороги... кто же виноват, если сами люди свиньи?

кто бы не был мэром, вам всё не так...

В этом нет ничего плохого. Плохо, это когда из кото-то начинают лепить икону.

им просто денег на стоянку жалко. как и лень идти до ближайшей стоянки потом пешочком к машине..
да. мне когда то мой сосед так и сказал - это ж идти нада в гараж, а в машине брать нечего, пусть под окном стоит...

Назад
Зверху Знизу