Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рассинхронизация звука

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 769
рассинхронизация звука

подключен к бывшему фавориту. в последнее время на некоторых каналах стал гулять звук. иногда на +- около 2-3сек, соответственно смотреть можно только чтото с закадровой озвучкой... звонил и в березку и в АМ - везде мороз.. у когонить еще такие проблемы есть?

а на каких это некоторых каналах?
восновном проблема возникает не на стороне кабельного оператора, т.к. сигнал никак не изменяется и не обрабатывается после выхода его из тюнера.
попадаются конечно иногда и тюнера "загадочные", но от них быстро избавляются т.к. с такими траблами они работают недолго (на собственном опыте убеждался).

до этого было отставание на теле клубе (или наше кино, точно непомню, но канал был с советскими фильмами.) потом пару дней опережал звук на дискавери хистори. именно сейчас на дискавери science звук отстает секунды на 2-3.

сразу по поводу "не на стороне оператора проблема" - на двух телевизорах рассинхронизация одинаковая, телевизоры разных производителей/годов выпуска.

да да да - есть такое. канал "культура" вроде тот, что с совеццкими фильмами

замечено на Дискавери, такое раньше было только на ICTV может и другие есть но их меньше смотрю

до этого было отставание на теле клубе (или наше кино, точно непомню, но канал был с советскими фильмами.) потом пару дней опережал звук на дискавери хистори. именно сейчас на дискавери science звук отстает секунды на 2-3.

сразу по поводу "не на стороне оператора проблема" - на двух телевизорах рассинхронизация одинаковая, телевизоры разных производителей/годов выпуска.

А я и не имел в виду проблему на стороне абонента. Я говорил о проблеме на стороне форирования первичного сигнала(вещателя).

Такие проблемы периодически появляются почти на всех каналах(где-то чаще, где-то реже), с чем это связано мне лично неизвестно. По поводу ТЕЛЕКЛУБа например могу сказать что у них вобще вечные приколы - то звука нет когда идет заставка с часами, то вобще часы стоят на 02:08 2 дня и полное впечатление что висит тюнер, то подваливает на кубики изображение при динамике, то они часы на летнее время перевели только через 4 дня... вобщем хватает траблов на самом канале :)
Дискавери - периодически пропадает русская звуковая дорожка, это тоже проблемы у кабельного оператора?
Русский иллюзион - частые подтормаживания видео и рассинхронизация со звуком
Планета - подтормаживает изображение и проблемы со звуком, но если посмотреть на логотип канала то сразу можно сделать вывод что это проблема не на приемной стороне(логотим двигается без подтормаживания)...

Мало? ;)

ну вот опять живой пример - ТЕЛЕКЛУБ, висят часы, а эфир идет нормально :)

Назад
Зверху Знизу