Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

рассылка всякого хлама. за что в суд?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 171
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
рассылка всякого хлама. за что в суд?

предыстория такая.года два назад пришло домой к родителям какое-то письмо. чего-то я выйграла,надо чего-то там заказть или выписать... условия было,что карточки со зверюшками пришлют бесплатно,а за папку заплатить! ну папа и заполнил каку-то бумажку.
теперь суть,я с родителями не живу 4 года. почтовый ящик давно сломан. стали приходить уведомления и звонки,что я должна оплатить 4 комплекта карточек и штаф,что во время не заплатила. вначале 100 грн,потом 200. теперь звонят из киева и говорят,что дело уже в суде. мол,по суду вы выплатите 2000 грн штафа и год не выедете за границу и т.д. я говорю,что в глаза не видела этих карточек и не живу там,но они утверждают,что папку на почте я якобы забрала и оплатила. есть корешок с моими паспортными данными с почты. я обьясняю,что за такой хлам платить бы не стала,а данные папа заполнил когда-то. и спрашиваю,если ваши карточки такие ценные,зачем почтой слали? где моя подпись,что я их получала? но они настаивают,какие я могу предоставить доказательства,что НЕ получала карточки. мол,все. готовтесь идти в суд и платить кучу бабла. неприятно и я в потере!

так звонили какие-то судебные исполнители... может и слали какой-то хлам,но во первых почта сломана и всю рекламу мы обычно выкидывали. теперь жду повестку в суд! адвоката нанимать?

спасибо

Где была уже подобная тема,про эти "картинки со зверушками",вроде в Главном.
Дал бы ссылку,но не помню ни названия ни ТСа...
Блин, у моего малого тоже эта фигня есть-бабушка заказала,надо бы поинтересоваться не шлют ли ей теперь подобные бумажки.

такі колектори дзвонять усім підряд сьогодні
це є звичайний розвід на бабки лохів
слати нахуй усіх

это не о них?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1083344
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Нахуй слать, все бумажки в мусорку. На такое даже не стоит тратить свое время и внимание.

развод 100%

Мне та же хуйня приходит. Я когда-то по почте заказала посылку такую. Первую оплатила(там набор сумок, радио и еще какая-то ненужная никому херня была в подарок к карточкам со зверями). Долго искала что же нужно отправить чтобы отказаться от дальнейших посылок. Не нашла. Вот в этом и весь прикол. Я простое письмо отправила с просьбой не пресылать эту херню. Но они прислали ещн раз пять и шлют такие же "повестки" как ТСу...
Я прекрасно понимаю что это развод, просто выкидываю как весь спам. А про то что вы за границу уехать отдыхать не сможете пока не оплатите, так это просто смешно. Не обращайте внимания.

я старалась не обращать внимания. но они задолбали родителей,грозились прислать участкового,а сейчас по их словам дело пошло в суд. посмотрим,чем закончится,но было не приятно разговаривать с исполнительной службой. или "Типа" с исполнительной службой.

Попросите контактный телефон, и пусть Ваш знакомый/знакомая с хорошо подвешенным языком с ними поговорят. Сольются - 100%

А они ведь не только картинки со зверями предлагают, у них и другие "приколы" есть. Радуюсь, что не заказала у них ничего.
ТС, правда на вашей стороне. Пусть все быстрее закончится и хорошо!
Можно адвокатом представиться.
Так я это в виду имела. Или поверенным в делах.

опять звонила этот судебный исполнитель и сказала,что дело передали в суд. мол,готовте доказательства,т.к вы ничем не докажете,что не получали эти карточки. есть бумажка с почты,где вы забрали папку для этих карточек. я ничего не забирала 100 процентов,как может быть у них эта бумажка? короче портят настроение и все!

опять звонила этот судебный исполнитель и сказала,что дело передали в суд. мол,готовте доказательства,т.к вы ничем не докажете,что не получали эти карточки. есть бумажка с почты,где вы забрали папку для этих карточек. я ничего не забирала 100 процентов,как может быть у них эта бумажка? короче портят настроение и все!

вам уже сказали, тупо забейте и успокойте родителей, ибо развод такой ярый, что даже разборки с ними устраивать впадлу. видимо почувствовали ваши сомнения и пытаются сейчас добить. спокойно отвечайте, что да, встретимся в суде и идите нахуй пожалуйста. как-то так :угу:

Вообще крайне странно. Я хоть и не силен в этих делах, но последовательность вроде должна быть Кредитор-Суд-Судебный исполнитель и никак иначе. Если по другому то 100% развод.

предыстория такая.года два назад пришло домой к родителям какое-то письмо. чего-то я выйграла,надо чего-то там заказть или выписать... условия было,что карточки со зверюшками пришлют бесплатно,а за папку заплатить! ну папа и заполнил каку-то бумажку.
теперь суть,я с родителями не живу 4 года. почтовый ящик давно сломан. стали приходить уведомления и звонки,что я должна оплатить 4 комплекта карточек и штаф,что во время не заплатила. вначале 100 грн,потом 200. теперь звонят из киева и говорят,что дело уже в суде. мол,по суду вы выплатите 2000 грн штафа и год не выедете за границу и т.д. я говорю,что в глаза не видела этих карточек и не живу там,но они утверждают,что папку на почте я якобы забрала и оплатила. есть корешок с моими паспортными данными с почты. я обьясняю,что за такой хлам платить бы не стала,а данные папа заполнил когда-то. и спрашиваю,если ваши карточки такие ценные,зачем почтой слали? где моя подпись,что я их получала? но они настаивают,какие я могу предоставить доказательства,что НЕ получала карточки. мол,все. готовтесь идти в суд и платить кучу бабла. неприятно и я в потере!

прикольно, не удивлюсь если надуманный долг они продадут коллекторам

да, встретимся в суде и идите нахуй пожалуйста. как-то так :угу:

вот именно. сказать прямым текстом идите нахуй, занести номера в черный список (кстате, а хоть не с лайфа звонили? :D) и забить. не вижу повода для дальнейшего раздувательства темы.

очень даже может быть. и от этого, к сожалению, никуда не денешься :(

что продадут и кому? у меня тоже самое. звонят и пугают судом!

обьясните что это такое- долг они продадут коллекторам

Правильно будет сходить в суд, написать заявление на ознакомление с делом, если таки действительно передали, почитайте что там в деле, что там папа подписывал, тогда будет более понятно. Может они там за вас на почте или где порасписывались.... лучше на таком этапе дело проконтролировать, чем утешать себя мыслями что это развод, а потом придёт заочное решение суда, дальше будет сложнее что-то доказывать.

аллора не придумывайте себе всяких ужастиков. Ну с чем они пойдут в суд? У них есть договор, расходная накладная, вообще какой-то документ определяющий финансовую ответсвенность сторон, который вы подписали? Помните анекдот: "Согласно договору чукча с одной стороны, Черноморское пароходство с другой стороны... "
Вы ничего никому не должны. Смело шлите их в пешее эротическое путешествие...
Там же папа что-то подписал, ну а может как второго получателя вписал дочь? Вариант? Да. так что нужно просто прочитать что там такое.

Назад
Зверху Знизу