Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да погасишь чё тамдравствуйте
сегодня (17.12.2015) обнаружил уведомление присланное мне заврашним чилом (18.12.2015)
да вдобавок насчитали долг почти в 1835 гривен за потребление воды при том, что установлен счетчик и изменение по нему всего один куб за последние несколько лет (перевалил этот куб только в этом месяце и я это сообщил)
вот так вот работают наши службы
Да шли их нахуй
они такиеслучайно мне долг приписали.
Здравствуйте
сегодня (17.12.2015) обнаружил уведомление присланное мне заврашним чилом (18.12.2015)
да вдобавок насчитали долг почти в 1835 гривен за потребление воды при том, что установлен счетчик и изменение по нему всего один куб за последние несколько лет (перевалил этот куб только в этом месяце и я это сообщил)
вот так вот работают наши службы![]()
ты обязан сообщать каждый месяц показания счётчиков, без исключения были изменения или нет. Если ты не подаёшь несколько месяцев, то они начислять начинают по норме и кол-ву проживающих, после того как подаёшь данные то они делают пересчёт через месяц где-то. Так что ты сам виноват!
Здравствуйте
вот так вот работают наши службы![]()