• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кому отдать логин?

• Топикстартеру

Голосів: 97 58.4%
  • Директору

Голосів: 47 28.3%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
А в чём проблема чтобы директор создал тему, а ту которую создал ТС удалить, а логин оставить за ТСом так как когда он регил логин, то выкладывал свои личные данные

согласен

по теме : та какие вообще могут быть вопросы ?? чел сам регался - сам . всё, это его ник! то что они там не поделили с дириком-касается только их самих. нельзя отдавать его пароль юзира "левому" челу.

Логин - однозначно того кто его создавал (я так понимаю, директор не говорит, что работник присвоил общий логин, изменив пароль при увольнении). А тему полностью или выборочно продублировать под новый логин директора или фирмы.

У работника - зарегистрированный ник (само написание ника) - имеет отношение к работе??? Ну пример ВАСЯ_П или АН_ЗябиковЪ. Если имеет - то отдать логин/пароль директору
Тепло! :)
Да, имеет прямое отношение к названию фирмы...
Вообще это конечно фигня. Я так чисто узнать мнение людей. ;)
А вот домены... это серьезно

по хорошему: встретиться лично втроем. если директор документально подтвердит, что платил он, а не юзер - все понятно. если не подтвердит - все права на тему - у юзера.

тут еще надо учитывать то, что директор видимо не знал о ХФ, и сам уволенный ему предложил тут рекламироваться.
тобишь директор зажал лаве дать отступных уволенному за охуенную рекламную площадку.

итог: пусть дир регает новый логин и создает новую тему.

ТСу. Пусть директор сам разбирается со своими подчинёнными. Хоть пытает, хоть увольняет, хоть сам покупает тему у ТСа, вместе с логинами, поролями и т.д.

Ну не будем же мы подставлять Димокса и спрашивать у него - дает он чеки или нет :)
А может мальчик сказал, что реклама стоит 200 грн/месяц - а разницу вообще себе в карман ложил (ну это я так к слову - таких предприимчевых только я уже человек 5-6 уволил, за попытку наипать мну на деньги).
Я платил через айбокс. Он дает чеки. В чем проблема?

Назад
Зверху Знизу