Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассудите

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да но он семью бросает. Знаю многих, кто ради ребёнка засовывали свою влюблённость куда по дальше.

Заметьте о детях я не написал ни слова,хотя это отдельная история,насколько он раньше души не чаял в сыне,настолько же сейчас этот ребенок стал для него пустым местом.И таки да..в первую очередь стараюсь мозги ему вправит из за сына..он мой кресник..я сам тоже без отца вырос..пацан по первах рыдал за ним,а сейчас только агрессия в адрес отца..оно то понятно,обида+ переходной возвраст.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я, канеш, не мужик, но раз нужен взгляд со стороны, то вставлю свои пять копеек
На правах друга можно высказать свое видение ситуации, свое мнение по поводу, свой взгляд на происходящее и свой прогноз на будущее. НО! Решать ваш друг будет сам. Потому что ему виднее, это ЕГО чувства, ЕГО вкус, ЕГО секс. И не вам решать что в чужой жизни правильно, а что не очень, не вам наставлять заблудших. В своей жизни решайте что и как хотите, а ему оставьте его. Каждый по своему с ума сходит! Не мешайте ))

Опять таки где Вы уважаемая прочли что я что то за него решаю?Да высказал свою точку зрения,может немного резко,ну уж как получилось.Решать ему и только ему.А то зачем была создана тема внимательно перечитайте в первом посте.

Какая то уж сильная заинтересованность в друге. Или баба пишет?

Да что ж такое то с людями твориться,как немного больше внимания к ближнему так сразу или баба или п..с:пиво:

А ты не думал, вдруг это его судьба?:любов:
Буду тока рад:пиво:

Заметьте о детях я не написал ни слова,хотя это отдельная история,насколько он раньше души не чаял в сыне,настолько же сейчас этот ребенок стал для него пустым местом.И таки да..в первую очередь стараюсь мозги ему вправит из за сына..он мой кресник..я сам тоже без отца вырос..пацан по первах рыдал за ним,а сейчас только агрессия в адрес отца..оно то понятно,обида+ переходной возвраст.
вот оно, чего тебя колбасит

трындец, никогда этого не понимала, как можно из-за какой-то новой пизды забыть о самом важном в твоей жизни. ТС, твой друг - мудак. Я бы лучше крестника поддерживала, тем более в таком возрасте.

трындец, никогда этого не понимала, как можно из-за какой-то новой пизды забыть о самом важном в твоей жизни. ТС, твой друг - мудак. Я бы лучше крестника поддерживала, тем более в таком возрасте.

Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...:)

По мере возможности стараюсь пацаненка отвлечь.Вот буквально на днях от него прозвучала фраза-ненавижу отца,и сколько злости в голосе.Прям аж жутко стало.

через сколько наступает протрезвение?
В среднем, до 3х лет.

подскажите как мне ему доказать что он не прав.
Никак. Это все равно, что нарику, в процессе ловли кайфа, внушать, что наркотики - зло...:D

на днях от него прозвучала фраза-ненавижу отца,и сколько злости в голосе.

Это - гораздо серьёзнее, нежели любовь-морковь. :confused:

твоя подпись ну никак не соответствует сп.
Не стоит мешать людям сходить с ума.
Не стоит мешать людям жить своей жизнью.
Не стоит мешать людям получать свой опыт.
Не стоит мешать людям совершать свои ошибки...или не ошибки.... или не совершать.
Откуда уверенность что он не прав? Собственный опыт, рассказы "бывалых"?
Ты сильно расстроишься, если он окажется прав, и не наступит протрезвение?

:клас::)

я тоже таких много знаю.
но и с "подросшими" детьми такими знакома, которым больно понимать, что их уже престарелые родители, сохранившие семью только ради ребенка, не были счастливы в жизни. И это уже никак не исправить.

:(

:рл:

Жизнь коротка...и быстротечна...

Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...:)
да пусть себе любит на здоровье, а сын причем? Что мешает общаться с ребенком? Любовь приходит и уходит, а дети с нами навсегда.

По мере возможности стараюсь пацаненка отвлечь.Вот буквально на днях от него прозвучала фраза-ненавижу отца,и сколько злости в голосе.Прям аж жутко стало.
Для него это тяжелая психологическая травма. Можно сказать предательство. Ладно, любовь-морковь, другая женщина, из семьи ушел - все бывает, но зачем ребенка из своей жизни вычеркивать? :confused:

да пусть себе любит на здоровье, а сын причем? Что мешает общаться с ребенком? Любовь приходит и уходит, а дети с нами навсегда.

Для него это тяжелая психологическая травма. Можно сказать предательство. Ладно, любовь-морковь, другая женщина, из семьи ушел - все бывает, но зачем ребенка из своей жизни вычеркивать? :confused:

Согласна....

Тогда друг козел!
Взрослые дела,есть взрослые,но от ребенка отворачиваться нельзя!

Согласна....
Взрослые дела,есть взрослые,но от ребенка отворачиваться нельзя!
Вот и я пытаюсь это все втолковать..его пассии мне как то по боку,хотя раньше за ним такого не замечал,да и с кумой вроде жили они нормально,а тут как с катушек слетел,,начинаю говорить о пацане,ответ один-выростет поймет,,а вчера услышал что он ребенка нынешней сыном называет..без слов..Сегодня целый день от него морожусь,какой то осадок неприятный.Как то никогда такого от него не ожидал,как вроде и мне в морду плюнул.
Может это старость прибижаеться,чуствительный стал:confused:

Крестник ходит на секцию вольной борьбы,имеет неплохую перспективу,стремаюсь как бы он через пару-тройку лет с таким настроем где нибудь папика своего за каким нибудь углом не встретил,,не сломал с дуру свою жизнь

Крестник ходит на секцию вольной борьбы,имеет неплохую перспективу,стремаюсь как бы он через пару-тройку лет с таким настроем где нибудь папика своего за каким нибудь углом не встретил,,не сломал с дуру свою жизнь[/QUOTE]

Обида на отца пройдет через некоторое время,главное не подогревать ее,меньше при ребенке обсуждайте отца,и здесь очень многое будет зависеть от мамы мальчика,если она будет каждый день х.....ть отца,то и ребенок так будет думать.А так пройдет немного времени может у отца с головой насладиться и он сможет восстановить контакт с сыном.

Крестник ходит на секцию вольной борьбы,имеет неплохую перспективу,стремаюсь как бы он через пару-тройку лет с таким настроем где нибудь папика своего за каким нибудь углом не встретил,,не сломал с дуру свою жизнь

оо
почаще ему об этом говорите
на правах же друга! :рл:

Обида на отца пройдет через некоторое время,главное не подогревать ее,меньше при ребенке обсуждайте отца,и здесь очень многое будет зависеть от мамы мальчика,если она будет каждый день х.....ть отца,то и ребенок так будет думать.

Да кума вообще про него не говорит,ни хорошего ни плохого,во всяком случае при нас,по первах это был ужас,мы с женой по очереди возле неё дежурили,то с петли вытягивали,потом почти месяц она тупо лежала,ни есть ,ни разговаривать не хотела..сейчас вроде отходит понемногу.И все это,к сожалению на глазах у ребенка.

оо
почаще ему об этом говорите
на правах же друга! :рл:
Извиняюсь,но Ваш сарказм в этой ситуации как бы не кстати,скорее всего у вас нет детей,вам пока ещё это не дано понять,окажись ваш дитеныш в подобной ситуации я думаю иронии поубавилось бы

Да кума вообще про него не говорит,ни хорошего ни плохого,во всяком случае при нас,по первах это был ужас,мы с женой по очереди возле неё дежурили,то с петли вытягивали,потом почти месяц она тупо лежала,ни есть ,ни разговаривать не хотела..сейчас вроде отходит понемногу.И все это,к сожалению на глазах у ребенка.

Извиняюсь,но Ваш сарказм в этой ситуации как бы не кстати,скорее всего у вас нет детей,вам пока ещё это не дано понять,окажись ваш дитеныш в подобной ситуации я думаю иронии поубавилось бы

если вы не поняли речь шла об ушедшем, ему напоминать на правах друга...чтобы мозг включил и вспомнил о своем ребенке,а не только о пасынке пекся..а жене его бывшей найдите друга пусть на время, чтобы отвлеклась, переключилась, может быстрее к жизни вернется..

Да кума вообще про него не говорит,ни хорошего ни плохого,во всяком случае при нас,по первах это был ужас,мы с женой по очереди возле неё дежурили,то с петли вытягивали,потом почти месяц она тупо лежала,ни есть ,ни разговаривать не хотела..сейчас вроде отходит понемногу.И все это,к сожалению на глазах у ребе

Плохо,очень плохо ,что мама себя так ведет,а тем более на глазах у сын,она же должна понимать,что сыну еще хуже будет глядя на ее переживания.А петля Ну ,что это вообще?Вы ей обьясняли,ребенка бросил папа,а теперь еще и мама хочет?Пишу это так как знаю,что это....Полтора года назад в моей семье тоже произошла такая же ситуация,и тоже сын подросток 13 лет,так что все переживания ребенка ,знакомы....Но им очень повезло ,что у них такая поддержка кумовей....Так ,что мама пусть успокаивается,берет себя в руки,и ребенку тоже сразу станет легче....

Вообще мужики ситуация такова-друг ушёл из семьи к любовнице,конечно это никак не влияет на нашу многолетнюю дружбу,но он мне как брат и потому хотелось бы уберечь его от ошибок,которые возможно невозможно будет исправить.Я доказываю ему,что он погарячился,ведь с женой сколько лет прожито,сколько г..на выхлебано,что пройдёт какое то время и в новой семье тоже начнутся теже проблемы что были и в этой,те же скандалы и т.п,но он с пеной у рта доказывает мне как хороша его новая избраница,и в постели нежнее и борщ варит вкуснее.Мужики может кто то был в такой ситуации как мой дружбан-через сколько наступает протрезвение?подскажите как мне ему доказать что он не прав.
P.Sраставлю все точки над i сразу никакой зависти или тайного желания к его новой пассии не испытываю,только хочется по макс.уберечь друга от ошибок.
Что посоветуете мужики?Сюда обратился только потому что ни с кем из знакомых не хочу обсуждать друга и его семейные проблемы,а взгляд со стороны очень нужен.

не друг ты ему, а баба, которую он бросил и не друга ты тут спасаешь, а ищешь подсказки, как его убедить, что ты лучшее, что было и будет в его жизни... а если на самом деле ты мужского пола, то ты еще хуже, чем баба и ну совсем ему не друг...

а ничего не сделаете, сам на свои грабли наступить должен, а может ему повезет и все будет ок.. Вспомните себя, если вам чего-то оч сильно хочется и даже вам все говорят, что это плохо... вы их слушаете?

Назад
Зверху Знизу