Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстворение корнем барбариса камней в желчном пузыре

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1915
Расстворение корнем барбариса камней в желчном пузыре

Могу поделиться практическим опытом (испробованным на себе) расшилашивания и безболезненного удаления камней в желчном пузыре при помощи корня барбариса. Это не реклама, а реальность, подтвержденная документально и очень заинтересовавшая даже врачей- хирургов, которые приняли его (негласно) для своей личной практики, понимая, что нужно бороться за "дирежера" ЖКТ, которым является желчный пузырь (чему меня научил Березин Сергей, царство ему небесное). Никакой материальной выгоды - это мое кредо. Зарабатывать на здоровье других рано или поздно скажется на зарабатывающем.

Останнє редагування:
Могу поделиться практическим опытом (испробованным на себе) расшилашивания и безболезненного удаления камней в желчном пузыре при помощи корня барбариса.

Поделись, конечно. Мне даже интересно, как это барбарисом можно расшилашивать камни, ведь им всю жизнь камни расшишаривали.

Поделись, конечно. Мне даже интересно, как это барбарисом можно расшилашивать камни, ведь им всю жизнь камни расшишаривали.
Будем переводить в юморину или конкретизировать. Я же говорю о применении корня барбариса , а не ягод барбариса в плов. Если есть опыт - с радостью ознакомлюсь.

Будем переводить в юморину или конкретизировать. Я же говорю о применении корня барбариса , а не ягод барбариса в плов. Если есть опыт - с радостью ознакомлюсь.

Хорошо смеется тот ,кто смеется последний. Я в этом году купил на Арабатке корни золотистого барбариса.хочу тоже пропить для профилактики. если есть опыт-поделись! У меня были камни , но постепенно голодом рассосались.Сейчас добиваю песок в почках-на голоде пью чай Селезнева без сахара.

Камни в жёлчном бывают двух видов...я не помню как точно они называются, но смысл в том, что один вид камней действительно растворяется, а вот второй - нет.

Как узнать какой у вас тип камней, наверное, можно как-то с помощью анализов...

Но если начать расстворять нерастворяющиеся камни - сразу на операционный стол.
Почему именно при наличие этих камней сразу на операционный стол. Вообще-то на операционный стол можно попасть от любых типов (не берем пока размеры)
камней и их видов больше чем два. Тип камней наверное точно определить невозможно, может помочь в этом , хотя бы знание состава желчи.

В принципе согласна. Знаете, меня сейчас ( после удаления жёлчного) эта тема не очень интересует...но кое-какие советы могу всё же дать...

Насчет расстворения... спорить не буду. Но если размер камней превышает размер жёлчных протоков - тогда не советую рисковать. Так что прежде чем что-то предпринять и делать над собой опыты необходимо УЗИ.

Поддерживаю Бяку.Мой друг начал ходить со мной в баню и пить травы.камни стронулись и с мучениями один вышел,а потом врач -аллопат прописал ему какой-то препарат для растворения камней,он еще с ленточками для анализа мочи.Он пропил ,камни рассосались,но получил сильнейший диабет.теперь лечит диабет.вспомнил препарат -блемарен

Поддерживаю Бяку.Мой друг начал ходить со мной в баню и пить травы.камни стронулись и с мучениями один вышел,а потом врач -аллопат прописал ему какой-то препарат для растворения камней,он еще с ленточками для анализа мочи.Он пропил ,камни рассосались,но получил сильнейший диабет.теперь лечит диабет.вспомнил препарат -блемарен
Какой Вы сделали вывод к конкретному методу? Корень барбариса применяется и при заболеваниях поджелудочной железы. Я передал методику, каким образом безболезненно я помог расстворить камни в желчном пузыре своей жены. Я не являюсь пропагандистом данной методики. Люди должны принимать решение сами. Молчат гомеопаты (и аллопаты) - не хотят терять свои деньги, публично рекомендуя что-то.

Останнє редагування:
Ну вот и меня сегодня разбудил приступ колики справа и теперь не столько остро больно сколько постоянно. Дышать не дает. СПАСИТЕ.

нету камней. сказали желч консистенции замазки.

нету камней. сказали желч консистенции замазки.
Хорошо, если бы Вы знали кинетику своего желчного и функционирование сфинктеров Одди и Люткенса. Я выпивал натощак два сырых куриных желтка и на УЗИ наблюдали через каждые 10-15 мин. как сокращался мой желчный (процедура длилась 90мин.). Хорошо бы состав желчи знать, но забор желчи процедура на любителя. Исключить паразитарное заражение и после этого - помощь хорошего гастроэнтеролога.
Корень барбариса поможет изменить консистенцию Вашей желчи в лучшую сторону.
Применение: 1 чайная ложка с верхом заливается одним стаканом воды и закипятить в течение 10-15 мин. Пить по две столовой ложке (не больше) за 30-40мин до еды 3 раза вдень в течение не мение 2 месяцев. Через месяц после начала приема можете сделать УЗИ, чтобы посмотреть на происходящие изменения.
Корень барбариса не есть очень сильным желчегонным и в тоже время является спазмалитиком. Можно найти на Благбазе. Стакана хватает на 2 месяца (стоил раньше 10-15грн.).

Останнє редагування:
Так все же - помощь хорошего гастроэнтеролога или питье барбариса?? Или хороший гастроэнтеролог посоветует именно Ваш рецепт? ;)

Так все же - помощь хорошего гастроэнтеролога или питье барбариса?? Или хороший гастроэнтеролог посоветует именно Ваш рецепт? ;)
Нормальный человек сначала пытается узнать точный диагноз своего заболевания, который ставит (в данном случае) гастроэнтеролог + УЗИст + клинический +биохимический анализы крови. А потом мы можем пообщаться и по поводу применения корня барбариса или чего-нибудь еще.

Очень желательно подобного уровня чистки проводить под наблюдением хорошего знакомого врача. Чтобы не дай Бог не стало мягко говоря "хуже".

Тщательное обследование и консультация опытного гастроэнтеролога необходимы для более эффективного лечения методами народной медицины. Лечить-то она научилась практически всё, а вот диагностировать то, что она лечит, пока не может. По-научному это называется разделение труда.

CROCODILE, очередной раз +1!
Целители научились трактовать результаты исследований в классической медицине, но пока не могут эффективно бороться с полученными данными. А потом бегут опять же долечиваться к "плохим докторам".
Всем удачи!

Останнє редагування:
Спасибо за рецепт

Почитал о барбарисе. Похоже идеально подходит под тему. Просто Scop тут есть нюанс. Традиционная медицина за недельку-другую уберет и воспаление и боли, но не уберет причину. А нетрадиционная травная убирает причину. Как правило не быстро. Хотя, могу сказать, когда у ребенка загноился глаз - традиционная приписала такое, что я офигел, когда прочитал сопроводительный лист и к тому же если не пройдет - пообещала операцию. Ну а я сделал примочку из шалфея. Ну сколько там ребенок в год будет лежать с повязкой. За два дня все прошло и навсегда.

Все имеет право на жизнь.
Просто в ряде случаев игра с народной медициной доводит до плачевных результатов, исправлять которые травоцелители не хотят.
З.Ы. Когда Hasl описал довольно подробно комплекс обследований при ЖКБ, это внушило доверие. Но выводы из всего этого вернули на "грешную землю" :(

Вот дался Вам барбарис. Может натрия тиосульфат больше понравится?

Да не дался он мне ни разу : )
Просто название темы как бы подталкивает : )

Все имеет право на жизнь.
Просто в ряде случаев игра с народной медициной доводит до плачевных результатов, исправлять которые травоцелители не хотят.
З.Ы. Когда Hasl описал довольно подробно комплекс обследований при ЖКБ, это внушило доверие. Но выводы из всего этого вернули на "грешную землю" :(

А вот выводы я сделал очень осторожные. Я лично в таких случаях УЗИ дублирую еще в одном месте, чтобы сгустки - это был достоверный факт. В чем Вы видите опасность применения корня барбариса в данном конкретном случае. Хочется услышать аргументы и возможно прислушаться к ним. А так это напоминает разговор ни о чем.

Да не дался он мне ни разу : )
Просто название темы как бы подталкивает : )
А тема основана на реальных событиях, когда был спасен желчный, забитый полностью многолетними камнями и почти не функционирующий. Я знаю, что говорят в таких случаях - повезло. Может и повезло, но я осознанно понимал все возможные риски. Прежде, чем на это пойти, пришлось довольно внимательно поизучать результаты практического применения этого корня, потратиться не на одно УЗИ вовремя этого процесса (занявшего 5 месяцев). Но спасенный желчный того стоит. Да и сейчас курсами пропивается этот корешок (он, кстати, не для одного желчного хорош). Я поделился личным практическим опытом (и не торгую корнем барбариса - это так, на всякий случай). Каждый сам выбирает свой путь. Единственное но, так это то, что корень барбариса я не на Благбазе покупал, а привозили уже размельченный до опилок с Луганской области.

О. На счет торговли. Опилочки искомые есть еще?

О. На счет торговли. Опилочки искомые есть еще?
Я же писал, что "опилочками" не торгую. Человека, который мне их посоветовал и мне их привозил, телефон дать могу. Но он живет в Луганской области, сам гомеопат (именно гомеопат). Должен скоро приехать в Харьков в гости. Общение с ним может оказаться Вам полезным.

Назад
Зверху Знизу