Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

я бы с Вами не согласилась, высокий рост, атлетическое телосложение и такие резкие черты лица, но достоверно не известно, обладает ли нападающий таким длинным носом и подбородком или это домысел художника.
И еще как известно он хорошо владеет оружием, значит он где-то практикуется, работников тиров надеюсь уже допросили.

И еще как известно он хорошо владеет оружием, значит он где-то практикуется
Вот это 100%!!!

я бы с Вами не согласилась, высокий рост, атлетическое телосложение и такие резкие черты лица, но достоверно не известно, обладает ли нападающий таким длинным носом и подбородком или это домысел художника.
Ну я свое мнение высказала. Но больше меня смущает то, что первый и второй фотороботы между собой не похожи. Опять же ИМХО.

ога.
седня на Салтовке наблюдал унылое созданье в форме, которое развешивало фотороботы (причем в таком ужасном качестве что там и текст с трудом читается, не говоря уже о фотороботе. и зачем это делать, так "для галочки"??? )на трамвайной остановке на столбах, приматывая их скотчем поверх разных объяв типа "куплю...", "продам....", "работа..." :-)

Главное, что на столбах запрещено что-либо клеить. Штраф, если не ошибаюсь в районе 1700 грн. Разрешено только в специально оборудованных местах (доски объявлений возле подъездов, например).

ога.
седня на Салтовке наблюдал унылое созданье в форме, которое развешивало фотороботы (причем в таком ужасном качестве что там и текст с трудом читается, не говоря уже о фотороботе. и зачем это делать, так "для галочки"??? )на трамвайной остановке на столбах, приматывая их скотчем поверх разных объяв типа "куплю...", "продам....", "работа..." :-)

Качество большой роли не играет.
По сути это давление на преступника.

есть ли какие нибудь новости по расследованию ???

кажись именно местный, т.к. стоит много блок постов и перевозить деньги с оружием--не есть логично. Риск возрастает.

Во-первых, на протяжении всех этих лет неоднократно звучала версия, что это гастролеры из россии. Эта версия имеет право на существование, поскольку, после совершенных налетов преступники (думаю все же, что там не один человек замешан) растворяется просто в воздухе... Возможно, это не россиянин, но не житель Харькова, иначе, как-то его след бы хоть где-то прослеживался.
Во-вторых, это мое внутренне ощущение. Конечно, мои внутренние ощущения ни для кого значения не имеют, но я вот так чувствую внутри себя. Не могу это объяснить :незнаю:

кажись именно местный, т.к. стоит много блок постов и перевозить деньги с оружием--не есть логично. Риск возрастает.
В полях нет блок-постов. Тем более далеко не каждый автомобиль досматривают. Вы часто ездите через блок-посты? А как часто Вас досматривают?

попробуйте сделать так, чтобы Вас искали (не обязательно что-то плохое надо сделать).
Я когда-то провел 3 часа в дежурке на метро Метростроителей только потому, что отдаленно напоминал фоторобот в нижней части лица. Ни с *** под рученьки и пройдемте/сидеть. И чувак сидит на телефоне набирает номер непрерывно в течение часа, причем, слух у меня тьфу тьфу - не слышно никаких гудков в трубке. Т.е. откровенно настрой подзадрочить и посмотреть что будет.
А потом уже я увидел фоторобот и все понял.

Во-первых, на протяжении всех этих лет неоднократно звучала версия, что это гастролеры из россии.
угу, помню. к тому- же ограбления происходят на окраинах, по близости к окружной.
но вот на таможне с россией с кучей денег и оружием? ладно местные блокпосты, там не за пень-колоду, но таможня? Че-то мне кажется, что местные они. Может центральная или западная часть страны. Это тоже внутреннее ощущение.
А как часто Вас досматривают?
один раз за это время (майдан-ато) осматривали. Хотя блокопосты проезжали не один десяток раз.

Т.е. откровенно настрой подзадрочить и посмотреть что будет.
очень сочувствую. происшествие из ряда вон.

опробуйте сделать так, чтобы Вас искали
не поняла, зачем?

Харьков мусорской город, половина Харькова это стукачи, за идею или за деньги. Информация давно бы всплыла, если бы он жил в нашем городе или пригороде.
это в том случае, если в этом не замешана местная милиция.

хотя с другой стороны, чтоб себя снять подозрение, милиция уже давно бы нашла кого посадить и представить общественности.

Вряд ли он с России, он скорей всего с западенщины или с Днепра.
то есть надо развешивать фотороботы не только в Харькове. Надо на форумах всех областей Украины публиковать фотороботов. В Харькове его явно в ближайшее время не будет.

Вообще он (стрелок) мне чем-то Музычко напоминает. Безбашенный такой же.

Назад
Зверху Знизу