Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

разве это вопрос не к правительству? почему то правительство считает нужным содержать 300 тыс прослойку между ним и народом?

Это вопрос к ****и вредительской,нахера вы нужны?Какая польза о вашего существования?

То есть мусора и не планируют работать? Никогда. Так ***** вы тогда вообще нужны, сидите на шее у народа Украины... и пуза отращиваете.
Кому они нужны ??? Что она умеет делать??? Ничего. Тем более баба-мусор. Ни мужа, ни детей. Нормальный мужик не сможет с такой казёнщиной жить как баба-мусор. Вот и сидит в райотделе или еще где и таскает свою шмоньку, ведь работа какая-никакая. Хотя и ноет, что тяжело , но всё равно будет там сидеть, так как ничего не умеет делать.

не правда! бомжей не ловили! есть несколько прикормленных бомжей-туберкулезников. на них всем РО скидываются. вот и раскрываемость. я к тому, что пока порядок не наведет правительство никто ничего делать не будет. правительство сильно торопиться? не очень... почему? вопрос к кому?

Если все таки наведут порядок,то вас там уже не будет.Минимум-служебное несоответствие и досвидос.

На видео из ВК остался его голос, теперь его легче будет найти!

не правда! бомжей не ловили! есть несколько прикормленных бомжей-туберкулезников. на них всем РО скидываются. вот и раскрываемость. я к тому, что пока порядок не наведет правительство никто ничего делать не будет. правительство сильно торопиться? не очень... почему? вопрос к кому?

ну почему не правда, ведь сами сказали, что парочку есть, это у вас парочку, а в Московском РО есть и не парочка.
Вы хотите сказать, что как только правительство наведет порядок, вы тут же начнете работать? да пока вас сраной метлой не выгонят и нафик не закроют бандурковскую альма матер вы не будете работать....никогда , ни за какую зарплату.

На видео из ВК остался его голос, теперь его легче будет найти!

не только голос слышно там в отражении кусок его лица видно

Инкасаторы даже в госохране - летом идут без касок...

возле нашего магазина - вышли. Автоматы на пузе, каски - на локте...

жарко... И броники нестираные. Тхнут, как из ведра...

Кто будет думать о нападении?...

Где как. Там, где я работаю, при появлении инкассаторов перекрываются все входы, вернее почти все (это большой минус охране), и ходят они совсем не не расслабоне.

izzzzi, вот вы сами скажите, если вы ***** не делаете, именно *****, или только "за вознаграждение" работаете - вас ссаной тряпкой гнать не нужно?

Я сталкивался с вашими сородичами когда мою машину вскрыли - ****и редкие.

эту легенду говорят уже 24 года. сначала борьба с советским наследием, потом с кучмовскими бандюками, потом с ющенковскими прихвостнями... и все никак...
а пока вся эта хуита -
Und die Jahre, mein Freund, fliegen und fliegen fort
Und ein Datum wird von dem Datum ersetzt,
Du öffnest das Album und erinnerst dich,
Dass du Soldat einst warst.
или на *****ском
А годы мой друг все летят и летят и дата сменяется датой, откроешь альбом и вспомнишь о том, что был ты когда то солдатом. :)

Ich spreche deutch

значит не мы. вопрос это не меняет. что вы обо мне беспокоитесь? если надо будет работать, я буду работать. только оно не надо. а человек идет по пути наименьшего сопротивления.
выгонят? почему до сих пор не выгнали? задайте себе вопрос. или "а може ще почекаємо?"с

почему не выгнали? да потому что весь ваш РО сплошная помойная яма...Если я не ошибаюсь тут ранее говорилось, что вы из фрунзенского РО, но это особо и не имеет значения, плюс минус сейчас все райотделы одинаковые.
Была недавече во Фрунзенском РО, полный мрак, сотрудники создают видимость работы, материалы по уголовным делам, кучами лежат на столах, запросы, экспертизы, все валяется, какая там служебная тайна. Вынести материалы уголовного дела - раз плюнуть.

Госсимволики нет, я спросила у следователя, почему с патриотизмом так слабо в кабинете один герб висит, ни флага, ни портрета Президента, ни министра ВД нет. Его мой вопрос явно поставил в тупик.
В этот день как раз объявили учебное минирование и всех из райотдела эвакуировали, я у следователя спросила, а как же материалы Уд - так просто лежат на столах, он сказал,не капли не смутившись сказал, что все материалы лежат в сейфе.
И после этого скажите, зачем Вы такая милиция нужна?

эмиграция? заграница нам поможет? заграница все поменяет? или майдан 3 все поменяет? или через 3 года, когда уйдет порошенко, новый президент все поменяет?
начни меняться с себя.
или дождешься люстрации. и вполне может быть она лютой и по настоящему народной.

не выплачивал бы отпускные и никаких 50% за комуналку (а в законе прописано, бюджетом выделяется). оно людям нужно?
чего ж вы молчите? не потому ли что помимо 2700 капает левое бабло?

Кому они нужны ??? Что она умеет делать??? Ничего. Тем более баба-мусор. Ни мужа, ни детей. Нормальный мужик не сможет с такой казёнщиной жить как баба-мусор. Вот и сидит в райотделе или еще где и таскает свою шмоньку, ведь работа какая-никакая. Хотя и ноет, что тяжело , но всё равно будет там сидеть, так как ничего не умеет делать.
ничего. переучим. будет рукавицы или ******и шить.

Боевая скорострельность:

одиночными выстрелами

40 выстр/мин

очередями

90-100 выстр/мин

И где 600 выстрелов???

имеется ввиду,что нажав на спуск -выпустишь ОДНОЙ очередью-вот так и получается за 3 секунды рожок.

представляю как с вас ржали потом по поводу гос.символики.
Другого нито и не ожидал.Наверно ***ла-освободителя все мусорки ждут,да только вот задумалась,успеете ли вы убежать?Руководство может и успеет.

***? коллега юрист в одкб№1 за 1316 ебашит что ну его ***... посравнению с этим я еще неплохо устроилась... а куда мне? на барабан торговать? преподом в школе за 1500?
не, ну сейчас инфантильные ******ки напишут "изобрети реактор холодного синтеза и разбогатей!" эт да, эт конечно.

насоси, как нормальные бабы.

набросились толпой на бедного милиционера, вы ей что завидуете? :D

Назад
Зверху Знизу