Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Рядом с домом два их отделения (11 и 39), я там ни разу не видел не то что ржавых авто... та даже "газелей" не видел ни разу. Обычно это иномарки (грузовые или грузо-пассажирские), и все те машинки более -менее чистые , обычно белого цвета с их логотипом и с надписью красным "новая почта"....

Люди, не тупите!!!! Новая почта к сегодняшнему ограблению не имеет никакого отношения. Один дурк написал, другие уже постов 20 машину обсуждают буханка она называется или таблетка

это 100% , но по первой они будут изображать видимость работы , а уж через месяцок уже у начальников Укрпошты буду нервишки .

Так они всегда только то и делают, что видимость работы - пишут протоколы
да мероприятия оперативные проводят... за это им платят деньги, дают звания,
льготы и пенсии.

46 пачек-это вовсе не мешок
1 миллион гривен в банкнотах по 500 гривен весит приблизительно 2,3 килограмма.

порахуй скільки важить 2 300 000 і поцікався, чи не возять гроші на пошті у мішках

:рл:

Якими більшими купюрами в гривні можна везти крупну суму?
1000 грн?
2000 грн?
ти наркоман?

А ты тупой?:D Я не про большие писал, а про то ... что деньги могли перевозить и меньшими купюрами, (тогда и вес и объём мог бы быть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того что ты "насчитал"...), а ты считал количество купюр только в 500-х... Так кто из нас наркоман? :ги:

А ты тупой?:D Я не про большие писал, а про то ... что деньги могли перевозить и меньшими купюрами, а ты считал количество купюр только в 500-х... Так кто из нас наркоман? :ги:
тобто об'єм та вага будуть більше. тобто це все-одно мішок грошей, тобто в пості, на який я відповів про те, що навіть 500ками це 4600 купюр - була написана херня.

машина была бы 20 раз бронированной и что дальше? убивал-то он на улице
а то что у буханки лобовуха прострелена очередью то ниче?
Bc4Lqf7w5UO2XzxxPVlvg.jpg

Похоже, инкассатор - это в наше время самая опасная профессия...

Уже сколько времени прошло даже угнанную машину не нашли.Так что с убийцей будет как всегда

Назад
Зверху Знизу