Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

не нужно быть великого ума, чтоб прикинуть: 1000 пенсионеров по 1000грн - это 1млн
человек совершивший преступление знал куда и за чем он идет

Многие пенсионеры на карточки получают.

И шо, таки на таком ****е деньги подвезли? *** оно надо.

Хочеш сказати, що 2 мільйони поштар ніс в руках? :рл:

А 2 ляма это много?у нас в городе и поболие сумы возят в обычных авто без охраны и норм.или люди которые покупают квартиры,машины с охраной ходят?

если они грамотно всё придумали то у ментов и повода не будет выбивать , а ты думаешь вот так вот с ходу всех подряд -выбивают ? :D

Я думаю, что менты и искать не будут даже этого грабителя - оно им ***** не нужно, с него же денег не срубишь... а вот начальников Укрпошты поштормят
на баблишко крепко, будут на всех дела заводить.... а потом закрывать.
Ну как обычно.

А как по Вашему они в почтовую машину попадают?
2 лями гривень - це мішок грошей
11665512_858422827582031_5929329646572896092_n.jpg

Когда было дело на Слинько, я лично стояла рядом и слушала, как 2 парня лет 18-20 давали интервью ictv. Там было 3!!!! Человека. Два из них сразу забрали часть ценностей и уехали, а тот, что с автоматом еще поковырялся в машине, взял сумку и пошел останавливать авто. Программа на тв так и не вышла, и в офиц информации присутхствует только 1 нападавший...

А на Салтовке 2 года назад? Там-то один точно был, который набегу через дорогу инкассаторов перевалил

сходите в любое отделение укрпочты в день выдачи пенсии и вы подахуеете от кол-ва пенсов которые не получают на карточку а идут на почту! и скольким ещё почтальоны носят по домам.

Да, они ездят на убитых и ржавых газелях.

Рядом с домом два их отделения (11 и 39), я там ни разу не видел не то что ржавых авто... та даже "газелей" не видел ни разу. Обычно это иномарки (грузовые или грузо-пассажирские), и все те машинки более -менее чистые , обычно белого цвета с их логотипом и с надписью красным "новая почта"....

А 2 ляма это много?у нас в городе и поболие сумы возят в обычных авто без охраны и норм.или люди которые покупают квартиры,машины с охраной ходят?

да..тоже подумал, что это только 100к зеленых..и три жизни..даже для беспредельщиков это явно перебор..

Ну так пусть все получают. Не могут сами - родственники. А этот совок - получать наличкой на почте, давно пора было прикрыть. Ведь отследить, по каким числам пенсию выдают и чем и когда ее подвозят, не составляет труда.
А денег много, так как там не на одно отделение было, выбрали удобную точку в начале маршрута

По словам свидетелей, нападавший был один. Действовал хладнокровно, уверенно, не спешил. Расстрелял фургон, вытянул труп водителя из машины, сел на его место. Когда фургон не завелся - остановил случайное авто (это была серебристая десятка). Несколько выстрелов в воздух. Хозяин легковушки убегает. Преступник садится за руль машины. Подгоняет десятку к почтовому уазику, перегружает что-то из фургона в легковушку и неспеша покидает место преступления
от шо пишуть
Це до того, чого фургон для перевезення грошей повинен бути броньованим і зачинятись зсередини

Я думаю, что менты и искать не будут даже этого грабителя - оно им ***** не нужно, с него же денег не срубишь... а вот начальников Укрпошты поштормят
на баблишко крепко, будут на всех дела заводить.... а потом закрывать.
Ну как обычно.

это 100% , но по первой они будут изображать видимость работы , а уж через месяцок уже у начальников Укрпошты буду нервишки .

Просто на те машины никто не навёл, а про эту (сегодняшнюю) 100500 убийце было известно заранее... судя по всему.

Рядом с домом два их отделения (11 и 39), я там ни разу не видел не то что ржавых авто... та даже "газелей" не видел ни разу. Обычно это иномарки (грузовые или грузо-пассажирские), и все те машинки более -менее чистые , обычно белого цвета с их логотипом и с надписью красным "новая почта"....

ребята ,идите ***** в тему про автотранспорт новой почты .

сразу вспомнился этот видос...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гагаринский...

Назад
Зверху Знизу