Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
А почему не оборудовать машины сейфом,ящиком ... по типу почтового.Туда-да,назад-нет.

для нападений, где материальный ценности не главная цель - это не преграда.
а нападений, где материальные ценности были бы главной целью у нас как-то за 22 года и не было.

я плакаю........... далее без коментарiв............

Не плакаю, а плачу.

Если как говорят менты это тот-же автомат что похитили при первом нападении - то стрелку не более 35 лет. В силовых структурах он не служил.
Все силовики прекрасно знают где и как достать/купить огнестрельное, тем более что поле чеченских событий весь северный кавказ был наводнен стрелковым оружием, там и сейчас его не мало, даже в Ростовской области Краснодарском, и ставропольском крае. Но на первое ограбление они пошли с самым банальным обрезом. А стало быть выхода на приобретение оружия у них небыло.
Теперь возраст. На момент первого ограбления этому стрелку было чуть более 20 лет. Можно предположить что он служил в армии, но ни как не в спецподразделениях, даже в десантные войска берут более высоких и крепких парней.
И еще ни один профессианал не пойдет на дело с открытым лицом при свидетелях как было на холодной горе, а значит они любители, но подготовленные.

Все разговоры наших силовиков о том что это бойцы спец подразделений всего навсего оправдание в своем бессилии найти грабителей.

Все силовики прекрасно знают где и как достать/купить огнестрельное, тем более что поле чеченских событий весь северный кавказ был наводнен стрелковым оружием, там и сейчас его не мало, даже в Ростовской области Краснодарском, и ставропольском крае. Но на первое ограбление они пошли с самым банальным обрезом.
но вы неучитываете что это все отслеживается и за всем этим тянется ниточка!!!!!!!!!!!!!! а завладеть при ограблении никаких ниточек нету.

Это был не наемник и не спецназовец. Не та фактура тела. Умению так вести бой можно научится самому. Главное отключить страх.

:eyecrazy: Вы наверное думаете, что то видео со стрелком, это запись пропатченого геймера контры, нет, наш юный друг, это событие, к сожалению, реально произошедшее в Харькове

Теперь возраст. На момент первого ограбления этому стрелку было чуть более 20 лет.
ты личтно его в глаза видела ? чтоб такую ахинею нести..........

не вопрос! откуда тогда у стрелка бронебойние пули кустарного производсва????????????? (эти навыки можно заполучить только в горячих точках)

Все разговоры наших силовиков о том что это бойцы спец подразделений всего навсего оправдание в своем бессилии найти грабителей.
+100500 в этом есть смысл.

Останнє редагування:
Если как говорят менты это тот-же автомат что похитили при первом нападении - то стрелку не более 35 лет. В силовых структурах он не служил.
В
Теперь возраст. На момент первого ограбления этому стрелку было чуть более 20 лет. Можно предположить что он служил в армии, но ни как не в спецподразделениях, даже в десантные войска берут более высоких и крепких парней.
.

:confused: на основании каких умозаключений или данных Вы судите о возрасте стрелка???

Да и откуда уверенность или знание, что конкретно этот стрелок сделал хоть один выстрел в предыдущих разбоях???

один и тот же ствол этим все сказано!!!!!!!

Что этим сказано???? один и тот же СТВОЛ!!! Какие логические заключения дают понять, что стрелок тот же??? Я совершенно не оспариваю что это может быть он, но откуда такие твердые убеждения??

Останнє редагування:
Не плакаю, а плачу.

Все силовики прекрасно знают где и как достать/купить огнестрельное, тем более что поле чеченских событий весь северный кавказ был наводнен стрелковым оружием, там и сейчас его не мало, даже в Ростовской области Краснодарском, и ставропольском крае. Но на первое ограбление они пошли с самым банальным обрезом. А стало быть выхода на приобретение оружия у них небыло.
И еще ни один профессианал не пойдет на дело с открытым лицом при свидетелях как было на холодной горе, а значит они любители, но подготовленные.

Что-то в этом есть,но, придерживаясь версии что у них нет выхода к боеприпасам, а здесь звучала версия что они сильно пристреляны, получается стреляют (тренируются), значит как минимум есть возможность покупать патроны для АК.

Вы наверное думаете, что то видео со стрелком, это запись пропатченого геймера контры, нет, наш юный друг, это событие, к сожалению, реально произошедшее в Харькове

Про юного друга вы мне льстите

не вопрос! откуда тогда у стрелка бронебойние пули кустарного производсва????????????? (эти навыки можно заполучить только в горячих точках)

Он сам сделал, и вы можете попробовать сделать, гугл в помощь

на основании каких умозаключений или данных Вы судите о возрасте стрелка???

а вот это секрет

Да и откуда уверенность или знание, что конкретно этот стрелок сделал хоть один выстрел в предыдущих разбоях???

****** просто так друзьям не дают пострелять, это раз.
Во вторых это автомат фигурировал в нескольких однотипных нападениях за последние 12 лет.

Что-то в этом есть,но, придерживаясь версии что у них нет выхода к боеприпасам, а здесь звучала версия что они сильно пристреляны, получается стреляют (тренируются), значит как минимум есть возможность покупать патроны для АК.

Прочтите раннюю переписку, здесь люди уже поясняли достаточно вменяемо, отличие в покупке АК и боеприпасов к ним.

последние имеют несоизмеримо большую вероятность того, что отследить их труднее (это если Вам станет лень читать)

любой, более-менее толковы слесарь, даже не 6 разряда, может делать такие патроны.

****** просто так друзьям не дают пострелять, это раз.
Во вторых это автомат фигурировал в нескольких однотипных нападениях за последние 12 лет.

кто говорил, что кто-то дал кому-то просто так пострелять?? этот автомат фигурировал, но вопрос был, что дает право утверждать, что конкретный стрелок стрелял и ранее??? хотя не утверждаю и обратного, я просто отвечаю в контексте Вашего поста (этого и предыдущих)

а вот это секрет
.

на этой ветке, Вы вряд ли сыщете профи в этом направлении, здесь собрался народ по..ть, но в тоже время, большинство пытается обосновать свой п..жь, кто, как он думает, для самоутверждения, кто просто решил размять мозг, поразмышлять на довольно не рядовое событие в жизни города, ваш же случай отдельностоящий, -это все именно так - а почему - секрет, жесть

Господа все намного проще чем вы думаете. И патроны настоящие покупать не нужно. И обучится ведению боя тоже можно.

Стоит только посмотреть на этих бойцов, как они себя ведут и держат ******.

Я когда только увидел видео стрелка, я увидет в нем игрока

XJrj7SpRuTk

В начале 2000 тысячных годов это увлечение только появилось, я имею страйкбол и пейнтбол. Точнее пейнтбол появился ранше страйка. Им в первую очередь начали увлекатся молодые люди отслужившие в армии, такая себе ностальгия и нечто новенькое в сфере развлечений.

И получив некоторые навыки можно выходить на большуюю дорогу.

кто говорил, что кто-то дал кому-то просто так пострелять?? этот автомат фигурировал, но вопрос был, что дает право утверждать, что конкретный стрелок стрелял и ранее??? хотя не утверждаю и обратного, я просто отвечаю в контексте Вашего поста (этого и предыдущих)

Это говорю не я а милиция, что во всех ограблениях инкасаторов применялся автомат похищеный при первом ограблении

Это говорю не я а милиция, что во всех ограблениях инкасаторов применялся автомат похищеный при первом ограблении

пипец, это уже не смешно:( Вы читаете то, что пишут другие люди, или Вы под влиянием великого "Я"

я позволил себе у Вас поинтересоваться на основании чего Вы считаете, что стрелок тот же??? (при этом я не доказываю обратное, по-моему, я это уже третий раз пишу))) я наверное, уже лидер флуда на сегодня

Назад
Зверху Знизу