Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Кто о чем а бабы о своем :D

попрошу не пиС...ть!Сам ты БАБА,а я привлекательная женщина.
А теперь о главном:мой тезис тебе не понравился?А...?Без ***ка,даже с пневматом ты ***...пух.. никому не нужен..:D

Тут заповедник "ботанов" и хомячков на мнении
где анкета,Эксперт?

Можешь свое фото "привлекательной женщины" в ЛС мне прислать?
улыбнуло))А ты потом пост №2191?
все "привлекательные" и "эксперты"
Все не все-судить не берусь.Но твоя настойчивость меня настораживает!Можешь поверить мне на слово)

..а он сказал проехали,и взмахнул рукой
если ****** левой,то могешь другой..

По ходу ты что то перепутал-все таки пока ты молчал,как то солидней выглядел)

99,9% отписавшихся - те о ком я писал выше и те кто любит поиграть в "войнушку" бегая как последние ****** со страйкбольными пукалками.
Зато они пересмотрели кучу кино на ютубе про спецназ,купили камуфляж и тактические перчатки с ножичками и точилками.., теперь думают что они "***** меня не надо" спецназовцы или тайные бойцы невидимого фронта, комментируют, строят гипотезы, блещут своими познаниями в бронежилетах и стрелковом снаряжении
Детский сад чесслово

Ну так и есть.

Забавно иногда бывает некоторых форумварриоров почтать. :D

..а он сказал проехали,и взмахнул рукой
если ****** левой,то могешь другой..
По ходу ты что то перепутал-все таки пока ты молчал,как то солидней выглядел)

Ты всё воюешь? ;)

по теме:
РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА

«Мы в это время с друзьями находились на линии огня, поэтому я все хорошо видел. Стрелок стоял возле сигаретного киоска на другой стороне дороги, у него был автомат с лазерным прицелом, - рассказывает очевидец событий, который не захотел называть свое имя.

с лазерным прицелом????

Да просто читаю эту чушь давно, не сдержался написал имхо.
99,9% отписавшихся - те о ком я писал выше и те кто любит поиграть в "войнушку" бегая как последние ****** со страйкбольными пукалками.
Зато они пересмотрели кучу кино на ютубе про спецназ,купили камуфляж и тактические перчатки с ножичками и точилками.., теперь думают что они "***** меня не надо" спецназовцы или тайные бойцы невидимого фронта, комментируют, строят гипотезы, блещут своими познаниями в бронежилетах и стрелковом снаряжении :D
Детский сад чесслово :рл:
проффесионал...
товарищ майор?:rolleyes:
ну что ж сочувствую вам, не легко с этим делом будет.

или может вы с другой стороны, так тут вопрос у многих, вы в колесо и радиатор специально стреляли или так получилось и как оно лучше с упором в плечо стрелять или нет?:D

Дык я страрый,матерый волчара , этих хомяков за три версты чую ;)

:пиво:

Тему уже можно назвать "Следствие ведут Колобки Хомячки" ;) занимайте места в партере и усаживайтесь поудобней.

Прив)У меня сегодня творческий день:отвечаю пенсионерам на вопросы в стихах.

Привет. Хм, в стихах...А хокку могёшь? ;)

Ебался в рот я на снегу
Подруга вся была в бреду
Проснулся утром - никого
Приснилось мне или чего?

Это не хокку, фальсификация.

в этой теме -меня не поймут..)

Ну тогда не надо. Пойду кофий пить.

Назад
Зверху Знизу