Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Романтик, однако... Да, смело, дерзко, нахрапом. Киношные герои нервно курят в сторонке.
Но... но.. но... Цели, вероятно, далеко не романтичны. А последствия ужасают.
Ты лучше себе яйца закаляй в других условиях :)

Сути не поняли......................

сегодня видела инкассатора, забирал деньги с сигаретного киоска, один был, и даже по-моему без автомата...

+12 лет с первого нападения, это же сколько сейчас лет нападающим?

Читал милиция "работает" с владельцем видео, ну балваны чес.слово, кто им после этого принесет еще видео, и кто будет сотрудничать после их "работы"?!

Нет бы наоборот, объявить что владелец видео просил 1000 грн, ему УВД Харькова выделило 5000 грн, за своевременную помощь, а так же УВД обещает всем материальное вознаграждение за любые данные.

Думаю было бы больше предложений, так как сейчас у каждого четвертого есть регистратор.

гипнозом наверное из него добывают приметы преступника, которые не заснял регистратор :іржач:

скоро эти ребята проколятся!

Да просто читаю эту чушь давно, не сдержался написал имхо.
99,9% отписавшихся - те о ком я писал выше и те кто любит поиграть в "войнушку" бегая как последние ****** со страйкбольными пукалками.
Зато они пересмотрели кучу кино на ютубе про спецназ,купили камуфляж и тактические перчатки с ножичками и точилками.., теперь думают что они "***** меня не надо" спецназовцы или тайные бойцы невидимого фронта :D
Детский сад чесслово :рл:

хыы а что ты ждал увидеть? это форум, место для попиздеть. Ты ж не удивляешься когда приходишь на базар и там вдруг... овощи!

Назад
Зверху Знизу