Алгоритм событий был следующий:
1 На первых 2х секундах по Корка в сторону окружной видно движение машины . Движется, чуть притормаживает, и резко начинает движение - этот джип ( или кроссовер ) и заблокировал движение инкассаторам. Осмелюсь предположить, что из машины и прозвучала команда по связи стрелку JOB!
2 Изначально стрелок выцеливает первыми 2-мя выстрелами колесо - он НЕ планировал ехать на ней, 100% изначально отход планировался на машине группы страхующей его .
3 Дальше идёт сет в пассажира на переднем сидении ( все 4 пули на лобовом шли по диагонали от места бордюра ( ДО того, как стрелок выскочил на саму дорогу ) - это видно по паутине левее отверстий от пуль.
4 От бордюра, делая уже 5-ый-6ой выстрелы - стрелок уже знал, что цель поражена ( пассажир ) и стреляет в водителя, пересекая дорогу.
5 В это время с заднего сидения выскакивает пассажир и ломится в сторону, стрелок стреляет несколько раз, понимает, что цель НЕ поражена.
При этом стрелок НЕ знает, что выживший - НЕ инкасатор. Он естественно на мнении, что это - третий ГСОшник, и наверняка вооружён.
Естественно, только ***** будет вынимать груз из инкассаторской машины и отваливать метров 10-20 до своей машины ( которая, как я понимаю, заблокировав машину инкассаторов до начала стрельбы - проехала метров 10-20 и ждала стрелка. ) - зная, что где-то рядом выживший инкассатор с оружием.
6 Контрольные выстрелы в жизненно важные точки - пассажиру и водителю. По одному каждому.
7 Форсмажорный незапланированный отход на машине инкассаторов.
PS Алгоритм является плодом моего воображения. Но что-то мне подсказывает, что в реальности всё было именно так.