Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
в начале темы была информация, что за туксоном помчался ланос

bourbon сказав(ла):
Человек с таким уровнем подготовки как на видео, при трудоустройстве, как минимум может зарабатывать 100 тыс гривен в месяц.
Ну рассмешил, кому они нужны... перебрал ты.

Может это был ланос Сапеги? У него спросите.
ПыСы Не надоело ещё одно и тоже перетирать?
если тебе надоело, чего сюда пишешь?
Имхо харьковскому главному менту крайне повезло, что в киеве серьезная заваруха, чисто отвлекло внимание...

А можете прояснить как все было. Судя по видео - стрелок двигался со стороны Класса- через дорогу в сторону МЖК(или наоборот?) и еще непонятка - в каком то интервью девушка -свидетель говорило об одной автоматной очереди и через минуты 4(!!!) другая .

Вообще беспредел. Куда смотрит наша милиция?

я плачу пистолетчику на заправке больше , и *** кто идет работать. А вот в мусарню очередь из *******ов стоит на те же деньги и они еще готовы заплатить чтоб встрять туда и получить пулю в живот

ты платишь на заправке зп в 3000 грн???
вот ****ун:іржач:

А ведь проезжающие водилы могли бы переехать его нахер, если бы вдуплили что происходит.
Думаю что никто спорить не будет, что работал профи, исходя из того с какой позиции стрелял и как пули легли. Ситуация: едешь ты на своем деу ланос, так как там пешеходный переход и светофор, то едешь медленно, и тут решив исполнить героический долг сворачиваешь на человека у которого палец на спусковом крючке и жмешь на газ и угадайте кто быстрее на разгон деу ланос или профи с калашом

вариант, который мне представляется возможным:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зеленым - траектория бега стрелка
оранжевым - траектории основных выстрелов

почему-то мне кажется,
что выстрелы после двух первых, которые в колесо,
были в окно водителя.
иначе куда?

фото места с гугла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему убийц судьи нашли недавно:yahoo:

их раз десять уже находили.
немного меньше, чем мазурка.

Вообще беспредел. Куда смотрит наша милиция?

смотрит как у тебя чего отобрать, а на тебя глухарей повесить и на кичу отправить, чтобы еще премию за раскрытие отхватить.

Хороший броневик стоит более 100 косарей долларов
откуда у охраны такие деньги.

узнай сколько стоят услуги по инкассации - примерно 0,2% инкассируемых сумм за месяц. Сколько точек в день инкассирует броневик в день, месяц, год??? ;)

обьясните мне тупому нахуя стрелять по колесу. шо с ним шо без него инкасаторы могли уехать.

Назад
Зверху Знизу