Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
случайный выстрел незаряженного оружия?
неплохо

Наверное в самом деле с оружием не сталкивались... Это даже ещё в школе на НВП сейчас вроде ДПЮ должны рассказывать. И эти азы каждому пацану, мужчине да и старику известны. А кто реально имел дело с оружием, тот не понаслышке знает какие случаи могут быть..

я далёк от гарнизонной караульной службы совецкого союза.

а правила обращения с оружием не менялись. И сейчас те же требования, что до царя панька...

а ты там был чубчик или откуда инфа ? троляка ты недоделаный

желающих слиться за 500уе валом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вам уже жалко его ?

А чё ты психуешь?:D
Ты еще у бабок возле подъезда поинтересуйся:ги:

зы 26 выстрелов и ни одного в ответ ... позор ... как мы войну выиграли *** его знает

эээ,полегче
стрелок с тротуара и на бегу стрелял через бок таксона,похоже застрелил охранника с автоматом который сидел на правом сиденье.потом(свидетели где то говорили) обошел машину с водительской стороны и видимо добил водителя.
боец на правом сиденье просто был убит сразу,а водитель..подумай,стрельба ведется справа и повалился (убит) боец справа,у тебя в руках руль,ноги на педалях.как в такой ситуации вести огонь вправо? никак,разве что выпадать через водительскую дверь и далее по обстановке.а если к этому моменту водитель был ранен?
не делай скоропалительных выводов,ребят осуждать не за что.
безголовое начальство за то что выпускают ребят на маршрут на небронированных машинах да по темному

Поэтому и ходят по квартирам, опрашивают. Может кто что да и вспомнит.

безголовое начальство за то что выпускают ребят на маршрут на небронированных машинах да по темному
ещё не дошло,что им\ему ***** как на время так и вид машины?
и на танк найдут способ

Ну нихерасебе! оживленное место, на всех ******ь, через несколько полос четко начать попадать и в тупую на цель без остановки, это не из за угла выскочить и размолотить! Я вам скажу это конкретный специалист, и *** его (их) кто поймает! И никто б его не сбил, это легко говорить, а в реале попробуй разбери, может это прием был уже со стрельбой, сбил, а то мусор оказался!

Где-то в теме есть пост девушки, в тот день выгуливая собаку она обратила внимание на парня с шарфом на лице, одет был во все черное. Думаю он уже за раннее проробатовал пути отхода, его видели в тот день много людей.

Только она писала что "парень 2х метрового роста"...
Да и прыщавых первокурсников, вымохавших до 2х метров и спрыщами изза переизбытка гормонов- пол салтовки....
Ну очень ценная инфомация :D

я давно писал,что это спецы.смотрите тактику ведения боя в гор.условиях изучает немного подразделений.+обстрелянные ребята.значит где-то воевали.стрельба ,прицельная на ходу+точность.добить в упор человека.суммируйте и делайте выводы

Вы должны помнить что Империя по своей сути всегда человеконенавистна.[/QUOTE]
Золотые слова. Вот бы желающим в европу это дошло в голову.

Страшно подумать сколько появится "любителей" типа "ХТЗевских ювелирщиков", если и в этот раз не найдут грабителей инкассаторов. Тема проверена не однократно...

стыдно должно быть ментам, ни одного нападения не раскрыто, как и ******** судьи и его семьи.
кому це там "стидно"? вони зараз крім дубиною махати більше нічого не вміють! їх цьому вчити нікому.

Нападения с каким-то определённым почерком, как в сериале "меч".

а на самом деле наши мусора лохи , которые при первой опасности **** себе в штаны и бегут куда глаза глядят

Они могли оба стать трупами, после первых выстрелов. Или водитель тяжело ранен. Думаю, шансов не было у них при таком уровне подготовки.

А третий мужик - гражданский экспедитор ломбарда, он без оружия и подготовки. Это официально мусора заявили.

Назад
Зверху Знизу