Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
я бы не сказал что действовал профессионал.

Он мог бы выбрать более тесную дистанцию.

Харьковские правоохранители готовы заплатить материальное вознаграждение тем людям, которые помогут раскрыть ******** инкассаторов на Салтовке.
Им нужно "правильное обьявление" в рекламку тиснуть: "Ген.подрядчику Общество с Ограниченной Ответственностью МВД г.Харьков - требуются специалисты с опытом работы на суб-подряд. Выпускников академии МВД и юридической академии - просьба не беспокоить"

из видео - как повезло проезжающей мимо машине, прям между пуль проскочила

а откуда он вышел все-таки, а? откуда-то выпрыгнул же...

В отражении видно вначале самом - из-за киоска. А видео если чем-то и поможет, то только тем, что может найдут тех, кто рядом был, может что-то особенное заметили...

Фильм есть хороший - "Воспоминания об убийстве". Там маньяк девушек убивал. Одну за другой. И не могли его никак найти. Ни одной зацепки. В итоге нашли одного, второго, третьего... Всё не то. Из последнего силой выбили признание, мол это он, а из Америки пришел ****из ДНК - оказался не он. Полицейские были в отчаянии, дело так и не раскрыли. И потом проходит много лет, 15 или 20, и полицейский приходит на самое первое место преступление, в поле, к сливной трубе, а девочка говорит - тут недавно дядя приходил, тоже долго стоял и смотрел на это место. А он - как он выглядел, было что-то особенное? А девочка - нет, самый обычный человек, как вы или я... Вот так вот...

тесная дистанция больше рисков, а так жертве тяжелее в темноте сориентироваться откуда ведется огонь, стрелку можно контролировать большее пространство вокруг жертвы.

И потом проходит много лет, 15 или 20, и полицейский приходит на самое первое место преступление, в чисто поле,

Мда... вот я уже вижу как через 15-20 лет буду я в супер за хлебом с дитями идти, а наши мусорцы придут на это место и будут доооолго, очень долго смотреть.....

Не вижу отдачи у калаша.

посмотри как он бежит и стреляет, человек это делал не один раз однозначно, у него автомат на одной линии, никуда не гуляет и не прыгает...

посмотри как он бежит и стреляет, человек это делал не один раз однозначно, у него автомат на одной линии, никуда не гуляет и не прыгает...

... и за рожок держит, а не за цевьё - походу, для более быстрой перезарядки.большая практика. имхо.

Это типо инкасаторы на той стороне остановились перед светофором или как?

Назад
Зверху Знизу