Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как у них там в должностных инструкциях, но если по описанной схеме, то у них вообще шансов не остается никаких. За 1.5 секунды подготовленный стрелок 5 человек уложить сможет :(

ну не 5, но как-то так.

Ну еще за шанс можно взять, против внезапности нападающих, броня охраны (броник, каска, машина).

Фигню обсуждаете. Против профи мизерные шансы у ГСО. Эти черти (если это они) на Баварии сразу двоих нашпиговали свинцом. Прапор с автоматом сумел вывалиться с машины и несколько минут отстреливался. И что в итоге - они его добили и смылись с деньгами. А вы тут про секунды...

Парадокс заключается в том, что всегда и везде нападения происходят, когда их в данную секунду меньше всего ждёшь...

Парадокс заключается в том, что всегда и везде нападения происходят, когда их в данную секунду меньше всего ждёшь...[/QUOTE Как это - не ждешь? Это работа такая - с оружием в руках. Да просто ребята в жестяном корыте были заперты, не могут же они постоянно со снятым с предохранителем в машине разьезжать. Это что, резкий тормоз и напарник или пешеход - труп?
Да и давайте начистоту, мы ведь как все рассуждаем: я пью и курю, а от цирроза печени и рака лёгких умрёт какой то незнакомый мне мужик...

Останнє редагування:
Какая ***** тактика? Они должны подъезжать к объекту максимально близко, а не участвовать в уличных перестрелках :D
Да вот такая, собственно, которой не обучают и из-за которой уже куча пацанов на картошку из под земли в Харькове смотрят. Бывших при жизни инкассаторами. :(

Школу закончил ещё в 1986м, так что о НВП сейчас не просвящу. Разбирали-собирали - да, но стреляли?! Может Вы не в Харькове в школу ходили и Вам в 15-летнем возрасте доверяли боевое ******? Мне так макет Калаша дали на "Зарнице" в 1984 денек поносить, да ещё бочку с бензином подорвали со словами:"Утакой он, деточки ядярнай грыб, але слегка поболе."

В начале 90-х в харьковских школах на военной подготовке нас возили на полигон стрелять из боевого оружия - автоматов Калашникова. Сколько-то одиночными и короткая очередь. Потом еще показательно для нас выступили молодые бойцы и по магазину выпустили по мишеням стоя (нам разрешали стрелять только лежа). В институте стреляли из пистолета Макарова. А вот боевые гранаты в окоп уже не кидали.

Тогда же, в 90-е я мастерил ****** месяцами (в продаже небыло ничего, что есть сейчас, никаких приличных макетов, да и денег не было), снимал кино, устраивал даже мини взрывы (например, за взрыв на крыше "Украины" и за съемки на военном аэродроме сцены фильма - меня забирали в милицию. И в 15 больнице кино снимали и тд. Но все заканчивалось мирно, даже начальник аэропорта сказал - надо было у меня спросить - и все было бы ок. Да и что возьмешь с 15летних пацанов? Представляю, сейчас, через почти 20 лет - выйти на улицу с макетом автомата или тем более - с ним на военный аэродром проникнуть, думаю, пришлось бы много денег давать. А тогда все было мирно и бесплатно. Хорошие времена были...Эх...

Где-то году в 2000 возили нас на стрельбище в 11 классе и давали пострелять 10 патронов, но 5 автоматов на 3 класса, по очереди и под присмотром солдат.

Я такой древний, что тогда ещё 11 класс не выдумали, а из школы ушёл после 8-го за медобразованием и вот уже более четверти века являюсь, по меткому выражению кого то из форумчан, "врачем-аферистом".
PS: а "5 коротких, 10 очередью"- это конечно позволяет стать в этой стране инструктором по стрельбе из автоматического оружия, как и права "закабана"-искусным водителем. Поэтому и мусолим: преступник-профессионал, а ГСО это что любительская организация что ли?

Школу закончил ещё в 1986м, так что о НВП сейчас не просвящу. Разбирали-собирали - да, но стреляли?! Может Вы не в Харькове в школу ходили и Вам в 15-летнем возрасте доверяли боевое ******?
Стреляли. Еще в 1994-м стреляли. Зависело от военрука в школе.
Наш класс он возил на полигон в Русской Лозовой, для того чтобы там мы сдали нормативы по стрельбе. Из вполне настоящего АК-74

а из школы ушёл после 8-го за медобразованием
Ну вот поэтому ты и не стрелял.

Фигню обсуждаете. Против профи мизерные шансы у ГСО. Эти черти (если это они) на Баварии сразу двоих нашпиговали свинцом. Прапор с автоматом сумел вывалиться с машины и несколько минут отстреливался. И что в итоге - они его добили и смылись с деньгами. А вы тут про секунды...

там вроде глухое место было, а тут светло и людно - безопасно

Стреляли. Еще в 1994-м стреляли. Зависело от военрука в школе.
Наш класс он возил на полигон в Русской Лозовой, для того чтобы там мы сдали нормативы по стрельбе. Из вполне настоящего АК-74
стрелял в 1999 в школе из АК, а потом на военке еще, только из пма, но АК наразбирал/собирал от души, разбор около 4-х секунд.
Относительно предохранителя и досыла патрона, думаю если все доведено до автоматизма менее секунды можно уложится

куча людей видела- и никто не стал преследовать "неприметный" автомобиль инкассатора с пробитым колесом?!
что за народ....
кучу раз прокручивал в голове, я бы обязательно на хвост упал бы....может издали- но из виду не упустил бы....
только ты такой отчаянный, всем жить хочется, или думаешь одна очередь в сторону преследователей не охладит их пыл

Ну вот поэтому ты и не стрелял.

Ну так я ж и не лезу в эксперты, развезли пробьет-не пробьет. Как я понял здесь есть только один человек, прошедший Афган. Он имеет полное право рассуждать об оружии, а остальные "5 одиночных" должны "молчать и слушать"( проф.Преображенский, " Собачье сердце"), а не "давать советы вселенской величины и вселенской же глупости"(он же, там же).

стрелял в 1999 в школе из АК, а потом на военке еще, только из пма, но АК наразбирал/собирал от души, разбор около 4-х секунд.
Относительно предохранителя и досыла патрона, думаю если все доведено до автоматизма менее секунды можно уложится

еще прицелится и выстрелить надо. 1,5-1,8сек на все можно уложиться, но долго тренироваться надо...

Ну так я ж и не лезу в эксперты, развезли пробьет-не пробьет. Как я понял здесь есть только один человек, прошедший Афган. Он имеет полное право рассуждать об оружии, а остальные "5 одиночных" должны "молчать и слушать"( проф.Преображенский, " Собачье сердце"), а не "давать советы вселенской величины и вселенской же глупости"(он же, там же).
Я ж не спорю. Просто справедливости ради: стрелявших из боевого оружия тут очень много, наверняка больше половины.
А на пробьет-не пробьет ответ дали экспериментальным путем - выше в теме написано.

Так же как служивших и носивших погоны. ;)

Ребят, вы меня пугаете, а с опытом захвата в одиночку движущегося автомобиля с вооруженными людьми в салоне тоже? Точно, пора органам ip форумчан пробивать...

Ребят, вы меня пугаете, а с опытом захвата в одиночку движущегося автомобиля с вооруженными людьми в салоне тоже? Точно, пора органам ip форумчан пробивать...

Органы по-любому за столько-то лет имеют какие-то натырки. :угу:

Для тех, кто хорошо стрелял в 11-ом классе из ТОЗ-8, делали выезд на стрельбище и давали сделать по пять одиночных из Калаша.
Делали выезд для всех.
Мы вообще стреляли два раза на полигоне в Рубежном- в 1981 и 1982 -м годах.

Назад
Зверху Знизу