Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль погибших - надеюсь они ЗАСТРАХОВАНЫ (минимум на 1,000000 гривн за счет работодателя).
НО!
Вопрос: обучение кто-нибудь проводит с инкасаторами (как у голливудському кино)?
Разве вы не знаете,кому принадлежат всякие фирмы по охране?И разве вы не знаете,кто в начальниках даже в гос организациях.Правильно.Тупые и ленивые родственники ,сами знаете кого.Всех не перечислить.Они вообще не думают о работе,и не ходят туда.Тут даже не в экономии денег дело.Просто,им *****.Ограбили там кого,или убили."Клушу" или "баклана".*****.

А обучаться можно и самому по фильму "Перестрелка в Северном Голливуде". И графики инкассации изменить не сложно и подьездные пути оборудовать.

Можно просто броники одевать и быть наготове, а не ходить как Рэмбо, с автоматом за плечом.

хорошая книжка, "Преступление и наказание" называется.

Ода оправдания проституции (Сонечка Мармеладова).

с автоматом за плечом.
:eek: за каким плечом? Почему не на боевом взводе и не в руках наготове? Прошлых налетов мало? Уроки не усвоены?

Ота кривая поебень - на которую жмакают указательным пальцем называется спусковой крючок!!!D

Ну так я и говорю - калаш, м16 и дох-ра другой х-ри только в игрульках и держал и, уверен, 99% форумчан такие же "экспэрты"!

Обязательно с паховой защитой и сферу еще купить в Сафари на голову (хоть за свои деньги).

Ну так я и говорю - калаш, м16 и дох-ра другой х-ри только в игрульках и держал и, уверен, 99% форумчан такие же "экспэрты"!

А НВП теперь отменили в школе? Раньше 99,9% школьников держали-разбирали-стреляли их АК.

:eek: за каким плечом? Почему не на боевом взводе и не в руках наготове? Прошлых налетов мало? Уроки не усвоены?[/QUOTE]

Ношение табельного оружия не предусматривает держать на боевом взводе как вы выразились, а также направлять на людей, просто передвигаясь с ним...

Ода оправдания проституции (Сонечка Мармеладова).
Ну знаете, это каждый для себя делает выводы и находит самое важное в книгах, фильмах, философских учениях: кто-то для головы, кто-то для г-ловки..

Ношение табельного оружия не предусматривает держать на боевом взводе как вы выразились, а также направлять на людей, просто передвигаясь с ним...

Это да, но стрелок-автоматчик, "при выемке" денег", обязан автомат держать в руках. А не за спиной, стволом вверх.

:eek: за каким плечом? Почему не на боевом взводе и не в руках наготове? Прошлых налетов мало? Уроки не усвоены?

Ношение табельного оружия не предусматривает держать на боевом взводе как вы выразились, а также направлять на людей, просто передвигаясь с ним...[/QUOTE]

Видел совсем другое. Экипаж на Красношкольной набережной проводил инкассацию очень четко - в брониках, с прикрытием, ****** в руках, пропустили сначала всех прохожих. Меня "проконтролировали" - т.к. я держал руки в карманах куртки (холодно), я руки вынул и обошел их. На таких ребят фиг нападут. Был ли автомат снят с предохранителя не знаю, но когда он в руках - это доли секунды. Правда авто у них было цивильное.

А НВП теперь отменили в школе? Раньше 99,9% школьников держали-разбирали-стреляли их АК.
Школу закончил ещё в 1986м, так что о НВП сейчас не просвящу. Разбирали-собирали - да, но стреляли?! Может Вы не в Харькове в школу ходили и Вам в 15-летнем возрасте доверяли боевое ******? Мне так макет Калаша дали на "Зарнице" в 1984 денек поносить, да ещё бочку с бензином подорвали со словами:"Утакой он, деточки ядярнай грыб, але слегка поболе."

Видел совсем другое. Экипаж на Красношкольной набережной проводил инкассацию очень четко - в брониках, с прикрытием, ****** в руках, пропустили сначала всех прохожих. Меня "проконтролировали" - т.к. я держал руки в карманах куртки (холодно), я руки вынул и обошел их. На таких ребят фиг нападут. Был ли автомат снят с предохранителя не знаю, но когда он в руках - это доли секунды. Правда авто у них было цивильное.[/QUOTE]

Вот так и должно быть! Четкая концентрация действий, визуальный контроль окружающего пространства... А про бронежелеты, то они должны в них быть по инструкции.

Школу закончил ещё в 1986м, так что о НВП сейчас не просвящу. Разбирали-собирали - да, но стреляли?!

Для тех, кто хорошо стрелял в 11-ом классе из ТОЗ-8, делали выезд на стрельбище и давали сделать по пять одиночных из Калаша.

Школу закончил ещё в 1986м, так что о НВП сейчас не просвящу. Разбирали-собирали - да, но стреляли?!
Где-то году в 2000 возили нас на стрельбище в 11 классе и давали пострелять 10 патронов, но 5 автоматов на 3 класса, по очереди и под присмотром солдат.

Разбирали-собирали - да, но стреляли?!

В школу ходил в Харькове. Раньше всех мальчиков возили на стрельбы давали пальнуть из АК 5 одиночными и две очереди по мищеням. (Выпуск 1979 года).

Для тех, кто хорошо стрелял в 11-ом классе из ТОЗ-8, делали выезд на стрельбище и давали сделать по пять одиночных из Калаша.

У нас возили весь выпуск.

Где-то году в 2000 возили нас на стрельбище в 11 классе и давали пострелять 10 патронов, но 5 автоматов на 3 класса, по очереди и под присмотром солдат.

Да.

Видел совсем другое. Экипаж на Красношкольной набережной проводил инкассацию очень четко - в брониках, с прикрытием, ****** в руках, пропустили сначала всех прохожих. Меня "проконтролировали" - т.к. я держал руки в карманах куртки (холодно), я руки вынул и обошел их. На таких ребят фиг нападут. Был ли автомат снят с предохранителя не знаю, но когда он в руках - это доли секунды. Правда авто у них было цивильное.

автомат нужно снять с предохранителя дослать патрон в патронник это время, еще нужно определить объект опасности, так что тут фора у на падающих

от момента принятия решения, снятия с предохранителя, досыл патрона в патронник и до выстрела по нормативам до 3секунд. За 1,5сек- 1,8сек вполне реально путем тренировок.

от момента принятия решения, снятия с предохранителя, досыл патрона в патронник и до выстрела по нормативам до 3секунд. За 1,5сек- 1,8сек вполне реально путем тренировок.

Я не знаю как у них там в должностных инструкциях, но если по описанной схеме, то у них вообще шансов не остается никаких. За 1.5 секунды подготовленный стрелок 5 человек уложить сможет :(

Назад
Зверху Знизу