Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
1) Соболезнование семьям погибшим. Это горе. И я считаю, что горе это прежде всего по вине мусоров позорных, которые только у иностранных студентов по 50 грн отжимают, за то что они не говорят на рус/укр и не могут объяснить что у них за печати в документах, которые просыпаясь думают, как развести кого-нибудь, как кого-нибудь подставить и заработать бабок. Это позор в век современных технологий в течении 10-ти лет ни одной зацепки, ни одной улики, ни одного подозреваемого. Спросить мусоров, что Вы делали до вчера по поиску убийц??? Да никуя, наверное, забыли уже, до вчера! Теперь конечно резонанс, цинизм убийцы- теперь будете как на вертеле, но не долго, как всегда, потом снова займетесь своими повседневными делами…

2) Почему убийцы так циничны? Да потому что они знают, что Вы йухня на палочке, а не следователи. Зато отжать у гражданина 1млн грн бойцами Беркута – это пожалуйста, это мы способны. 4 убийства и что выяснено? Куда продвинулось следствие? Да, не спорю, работа велась, но результаты где??? *****, когда вижу, как на ЮЖД тормозят людей и ведут шмонать в подсобку, то понимаю – только одна цель, подзаработать! Из-за Вас, мусора, убили вчера людей, Ваших коллег…

:клас:
круто от души написал
:клас:

1) Соболезнование семьям погибшим. Это горе. И я считаю, что горе это прежде всего по вине мусоров позорных, которые только у иностранных студентов по 50 грн отжимают, за то что они не говорят на рус/укр и не могут объяснить что у них за печати в документах, которые просыпаясь думают, как развести кого-нибудь, как кого-нибудь подставить и заработать бабок. Это позор в век современных технологий в течении 10-ти лет ни одной зацепки, ни одной улики, ни одного подозреваемого. Спросить мусоров, что Вы делали до вчера по поиску убийц??? Да никуя, наверное, забыли уже, до вчера! Теперь конечно резонанс, цинизм уб-ийцы- теперь будете как на вертеле, но не долго, как всегда, потом снова займетесь своими повседневными делами…

2) Почему убийцы так циничны? Да потому что они знают, что Вы йухня на палочке, а не следователи. Зато отжать у гражданина 1млн грн бойцами Беркута – это пожалуйста, это мы способны. 4 убийства и что выяснено? Куда продвинулось следствие? Да, не спорю, работа велась, но результаты где??? *****, когда вижу, как на ЮЖД тормозят людей и ведут шмонать в подсобку, то понимаю – только одна цель, подзаработать! Из-за Вас, мусора, убили вчера людей, Ваших коллег…
+10000
как не хаяли милицию конца 90-но и раскрываемость была выше да и резонансные преступления практически все раскрыты.

Лови:

5,45 БП (Индекс ГРАУ — 7Н22) — Патрон с бронебойной пулей БП. Принят на вооружение в 1998 году. Масса пули: 3,68 г. В пуле 7Н22 применен остроконечный сердечник из высокоуглеродистой стали У12А, изготовленный методом резки с последующим шлифованием оживальной части. Масса сердечника 1,75 г. Пуля пробивает бронеплиту толщиной 5 мм, на дистанции 250 м. Лак герметизатора красного цвета, пуля имеет носик черного цвета. Производитель — Барнаульский патронный завод (№ 17)[6]
5,45 БС (Индекс ГРАУ — 7Н24) — в 1998 году был разработан патрон со специальной бронебойной пулей БС. Патрон предназначен для поражения живой силы, в том числе оснащённой индивидуальными средствами защиты, и легкобронированных огневых средств. Пуля БС состоит из стальной плакированной томпаком оболочки, тупоконечного сердечника из металлокерамического сплава ВК8 на основе карбида вольфрама и свинцовой рубашки. Пуля БС обеспечивает пробитие стальной плиты толщиной 5 мм из стали марки 2П на дальности до 350 метров. Масса патрона — 11,2 г. Масса пули — 4,1 г. Сердечник массой 2,1 г изготовлен из вольфрам-кадмиевого сплава ВК-8. Масса порохового заряда (порох ВУфл / ССНф30) — 1,40/1,46 г. Пуля отличительной окраски не имеет. Гильза стальная лакированная. Патрон был принят на вооружение под индексом ГРАУ 7Н24, выпускается на — ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7), ОАО «Тульский патронный завод» (№ 539), Барнаульский патронный завод (№ 17). Начальная скорость пули (автомат АК74) — 820—840 м/с. Кучность стрельбы R50, на дальности 100 м — менее 3,2 см. Патроны выпуска 90-х года завода ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7) имели маркировку идентичную патрону 7Н22 — чёрная вершинка пули и красный лак на стыке гильзы с пулей и капсюлем. В 1999—2007 г.г. патроны завода ФКП «АПЗ „Вымпел“» (№ 7) выпускались с нанесением чёрного лака на стык гильзы с пулей и капсюлем. Остальные заводы и в остальные годы патроны 7Н24 выпускались с красным лаком и без окраса вершинки пули и визуально неотличимы от патронов 7Н6. В 2007 году ФКП "АПЗ «Вымпел» (№ 7)[7], а в 2010 году Барнаульским патронным заводом (№ 17) было освоено производство модернизированного патрона 7Н24.000-01, который обеспечивает пробитие бронеплиты толщиной 5 мм из стали 2П на дальности 500 м.
7Н39 — опытный патрон с бронебойной пулей, проходит испытания, на дистанции 100 метров пробивает лист марки СТ3 толщиной 24 мм, на дистанции 100 м обеспечивает 100 % пробитие секции бронежилета 6Б23-1, на дистанции 550 метров обеспечивает 100 % пробитие бронеплиты из стали 2П.
5,45 БТ (Индекс ГРАУ — 7БТ4) — в 2005—06 годах под индексом ГРАУ 7БТ4, был принят на вооружение патрон с бронебойно-трассирующей пулей БТ. Патрон разработан специалистами ОАО «Конструкторское бюро автоматических линий имени Льва Николаевича Кошкина». Патрон с пулей БТ предназначен для поражения живой силы, в том числе оснащённой средствами индивидуальной защиты, корректировки огня и целеуказания. Пуля БТ состоит из стальной плакированной томпаком оболочки, стального сердечника, свинцовой рубашки, трассирующего заряда и калиброванного колечка. 80 % пуль трассируют на дальности 850 м, а также 80 % пуль обеспечивают пробитие стального листа Ст.3КП толщиной 8 мм на дальности 200 метров или бронеплиты толщиной 5 мм из стали 2П на дальности 70 метров. Выпуск патронов с пулей БТ был налажен на патронном заводе Ульяновский машиностроительный завод (№ 3) и ОАО «Тульский патронный завод» (№ 539). Серийные патроны имеют маркировку идентичную патрону 7Т3 — зелёная вершинка пули и зелёная полоса на упаковке, хотя изначально предполагалось, что пули БТ будут маркироваться в виде зелёного пояска вокруг вершинки пули. Предполагается, что патроны с пулей БТ вытеснят в производстве патроны 7Т3 и 7Т3М.

****ец понесло. Вы представляете что происходит с человеком когда в него всаживают пару пуль с канала с упора которые не пробивают броник ? Он просто улетает в нокаут.

не берусь рассматривать это как версию, но что то в этом можно найти::::скопировал в каком то новостном сайте, кто то наваял....

"это дело рук белгородских ублюдков! просто ради развлечения они приезжают на отстрел ****ов.ради развлечения - любители войнушки которые прошли чечню или скучают по чечне , или сдают экзамены в спецшколы россии, кровавые вступления в террористические группы россии .тем самым они не нападают на беззащитные обменки ,банки , курьеров с мешками денег - они выбирают достойного вооруженного противника - такое условие им ставит их российское руководство при сдаче или вступлении - проверка кровью!!!.сделаешь чисто дело - уйдешь от преследования, убьешь несколько милиционеров и ты в наших рядах или сдал экзамен.
1.им нужна реальная ситуация с реальными вооруженным противником.
2.происходит все осенью - рано темнеет и легче скрыться, а инкасатары только в шесть ездят по точкам.
3.все преступления происходят только с одной стороны харькова ближе к белгороду не дальше 1-2 км от окружной дороги.
4.деньги их не интересуют - все гривны практически остаются на месте - золото в россии можно продать легко.поэтому есть обьяснения 16000 грн из за которых они убили в 2001году на деревянко несколько ребят.
5.обученная подготовка с автоматом калашникова - не каждому подготовленному бойцу удается с ходу попасть в цель.
6.патроны с усиленной пулей (именно от игольчатого подшибника) применялись только в чечне когда стреляли в бронежелет.
7.в пятихатках они вышли из автобуса белгород-харьков возле таблички "харьков"зашли в ближайшие гаражи - убили мужчину ,труп погрузили в багажник и на его машине целый день ездили по харькову за инкасаторской машиной.
8. харьковсих *****-пацанов взяли сразу так как они лохи из харькова, а эти у себя в россии они понимают что их недостать никак и харьковская полиция в россии бессильна.
9.смерть любого человека в украине для них преветствуется так как все украинцы для них враги и предатели(это говорят они с экранов телевизоров).этим обьясняется столько бессмысленных жертв людей.
10. вся эта цепочка рано или поздно приведет в россию - это "смертельные игры" или " охота на ****ов" - игра нервов у этих воинствующих россиян,которые не знают как применить свою агрессию против людей.
11.и самое главное - только в этом году !!! было снято милицией харькова усиления в этот период времени - и они об этом знали!!! подумайте на досуге ????"

zalter, ну что это за простынь капсом?

А что тут удивительного? Как раз самый короткий световой день, снега нет, очень удобное время для нападения: и рабочее время, и темно, и людей полно - легко затеряться.
И особые приметы под одеждой не видны.

zalter - Есть более логичное обьяснение.
Это приезжают пластуны со Львова и Мукачева.
Только так можно заслужить краповую трембиту и олов яный крест Бендеры.

"ЭТО ДЕЛО РУК БЕЛГОРОДСКИХ
А может переодичность для излечения тяжело больного ребёнка родителей или самого себя ...
Кстати, тоже версия... И периодичность учитывает, и место постоянной "прописки" калаша.

А почему не было версий, что стреляли женщина?
а почему не было версий, что стрелявший - Ктулху, например? я извиняюсь...

У следствия есть основная версия,которая в принципе напрашивалась еще с прошлых сбытий и ничего общего с этим бесконечным ****ежом тут не имеющая. Но она может повергнуть в шок руссодрочеров.Могу сказать что бабки здесь вообще не причем.

Да, это 5-е управление ФСБ "Террористы джихада" отрабатывают навыки по ограблению инкассаторов.

Перепостил мнение эмоциональной ТП.
Кстати, слово подшипник пишется именно так.

Потому что под вот этим девизом:

Будем теперь постить заведомую ***ню, абы не мовчкы.

Хорошая ****итика, но это не нам позор, что мы хрень постим, а мусорам позор, что нет ни одной реальной версии!!!!!!:(

но это не нам позор, а мусорам позор

таки напрашивается вывод, что какие мы такие и мусорцы у нас ,
такие и преступления у нас, такие и президенты у нас..
всё ж повязано... на всём...
стало быть,... боян, но ... пора нам всем начинать менять себя, чтоле...

Останнє редагування:
ты хочешь сказать что калашников не прострелит рельсу?
вот так должна работать наша милиция, а не бежать в кусты, как тот сопроводитель инкасации, наложил гавна в штаны и сьебался
KbHBUj4l4Ak

"Людей было очень много вокруг. Когда прозвучал первый выстрел, все с криками кинулись на землю, а стрелявший в капюшоне, с шарфом на пол-лица, рюкзаком за плечами и автоматом в руках двинулся к машине, - вспоминает с ужасом очевидец событий Дмитрий. - За долю секунды он оказался возле авто, потом открылась задняя дверь, но я не знаю, куда делся человек, который ее открыл. Потом нападавший обошел машину. Водитель был уже мертв, поэтому он его просто выбросил, сел за руль и уехал. Мы стояли на линии огня, да и вокруг были люди. Но целью были только инкассаторы. И я уверен, что стреляли из автомата Калашникова с лазерным прицелом".

Живу на МЖК, и часто гуляю с собакой, где то дней 5 назад, точно не помню, шла с собакой и разговаривала с подругой, было часа 15, проходила возле стоянки, еще поприкалывалась с ней. Прошел мужчина весь в черном, метра под два ростом, шарф до носа завязан, капишон на голову, одни глаза бросались, неряшливо одет, я ей еще говорю, блин как грабить идёт, ничего не видно и хрен потом вспомнишь как выглядел, я еще обернулась пару раз, в дома пошел новострои. Что еще бросилось в глаза кожа на лице вся в угрях была. До сих пор перед глазами. Это я к тому, что прочитав комент, сразу вспомнила. А жильцов всех знаешь, в лицо уже точно, его первый раз видела, больше не видела.
Ну и про милицию, где то месяц назад, в 12 ночи, выглянула в окно, а окна выходят на сторону центра, под домом вечно машины ставят, и пасажир приехал на жигулях, и машина уехала, а он начал пытаться открывать машины... Я открыла окно и начала орать на него, ну перед этим в 102 звонила минут 5, пока оператор взял трубку, он конечно же уже ушел... Так что не супер тихий райончик;) потом участковый названивал, ну а толку...

Живу на МЖК, и часто гуляю с собакой, где то дней 5 назад, точно не помню, шла с собакой и разговаривала с подругой, было часа 15, проходила возле стоянки, еще поприкалывалась с ней. Прошел мужчина весь в черном, метра под два ростом, шарф до носа завязан, капишон на голову, одни глаза бросались, неряшливо одет, я ей еще говорю, блин как грабить идёт, ничего не видно и хрен потом вспомнишь как выглядел, я еще обернулась пару раз, в дома пошел новострои. Что еще бросилось в глаза кожа на лице вся в угрях была. До сих пор перед глазами. Это я к тому, что прочитав комент, сразу вспомнила. А жильцов всех знаешь, в лицо уже точно, его первый раз видела, больше не видела.
Ну и про милицию, где то месяц назад, в 12 ночи, выглянула в окно, а окна выходят на сторону центра, под домом вечно машины ставят, и пасажир приехал на жигулях, и машина уехала, а он начал пытаться открывать машины... Я открыла окно и начала орать на него, ну перед этим в 102 звонила минут 5, пока оператор взял трубку, он конечно же уже ушел... Так что не супер тихий райончик;) потом участковый названивал, ну а толку...
:ніні:

ты хочешь сказать что калашников не прострелит рельсу?
насколько я помню, на ганзе кто-то проводил такие опыты. Вроде прострелили, но калибром 7,62 в упор в самой тонкой ее части, в шейке рельса. У инкасаторов 5,45.

Назад
Зверху Знизу