Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обольщайся у гсо 1800, у банковских от 2500
Ты сгодишься.Как скажешь.
Тебе какую?
У следствия есть основная версия,которая в принципе напрашивалась еще с прошлых сбытий и ничего общего с этим бесконечным ****ежом тут не имеющая. Но она может повергнуть в шок руссодрочеров.Могу сказать что бабки здесь вообще не причем.Если бы деньгами сорили, уже бы вышли на них, или менты или братки. А так ведут средний образ жизни, 2-3 раза в год заграницу съездили, хорошо питаются, машина есть, квартира тоже или дом,
+ наверняка како-то бизнес как прикрытие и отмывание денег.
Полигон для Российского спец наза ?У следствия есть основная версия,которая в принципе напрашивалась еще с прошлых сбытий и ничего общего с этим бесконечным ****ежом тут не имеющая. Но она может повергнуть в шок руссодрочеров.Могу сказать что бабки здесь вообще не причем.
Суда по заявлению Амикла, это Российские киллеры тут тренируются.может это для кого то игра?
может это для кого то игра?....
Суда по заявлению Амикла, это Российские киллеры тут тренируются.
Не, не вяжется с русодрочерами.Или другой кто прочитавший книгу Тараса.
Пятница
Пятница
Вторник
Четверг
Четверг
А вот числа все четные...
Сообщение от Mosqitos Посмотреть сообщение
А никто в этом закономерности со случившимся не увидел, только я ?
26-10-2001
26-10-2004
08-11-2005
02-04-2009
28-11-2013
Не, не вяжется с русодрочерами.
Вы мне льстите мсье...
![]()
У следствия есть основная версия,которая в принципе напрашивалась еще с прошлых сбытий и ничего общего с этим бесконечным ****ежом тут не имеющая. Но она может повергнуть в шок руссодрочеров.Могу сказать что бабки здесь вообще не причем.
Полигон для Российского спец наза ?
А может переодичность для излечения тяжело больного ребёнка родителей или самого себя ...
видна праффесионал, дешёвага кина насматрелсяЧто тут удивляются обычная схема, отработаная видимо за ранее смотрели маршут инскасаторов, и выберали подходящий момент нападения, очконули видимо в магазине грабить когда там инкасаторы были, да и на улице нападать не захотели, когда инкасатары выходили, из магазина,боялись что те могут отстреливатся а выбрали когда те на раслабоне едут в машине, по поводу светофора угадать они не могли, я думаю он стрелять начал бы когда они проежали он же пробил колесо переднее что бы далеко не смылись, но водила тупля не дал .Да и он стрелял в водилу сразу а те что в брониках были хоть в 2 брониках, калашников рельсу простреливает а то какой то броник не прострелит.Машина я думаю впереди была преступников, если вдруг тот бы дал бы газу они бы подрезали бы инкасаторов,уходили они на машине, в ближ селе отсижуются, ментам нада села все что граничат с россией проходит, в лесу врядли щас лес голый и палевно там отсиживатся, короче если менты работали бы это дело легко можно раскрыть.
и тут что кричат что спецназовец, бред на такое пойти может любой, главное очко железное что бы в последний момент не обосратся .