Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дома-муж уехал на работу.Я попросила его выключить регистратор.Вечером скачаем.Заливай сюда.
Вот так и наши опера работают.....Им сразу ФИО-иначе *** надо..Что там видно фамилии?
Вот так и наши опера работают.....Им сразу ФИО-иначе *** надо..
на нет и суда нет.Как хочете.)Ну а смысл в мусоре ковыряться. В вашем кине нихрена нет и ничего не видно!
на нет и суда нет.Как хочете.)
у нас есть запись в 17:25-17:35 Маршрут Цыркуны-мимо класса Даффи.Куда сдавать?
новости надо мониторить, преступление около 6 часов вечера произошло,17.50-18.00, отъезжал преступник(и) в сторону Липцев соответственно позже,ваше время фиксации говорит о том,что вы проезжали данную территорию до совершения преступления.
Очевидно, что они на заметку взяли этот маршрут заранее.
Варианта два - они на место преступления приехали к нужному времени, либо "сидели на хвосте" по маршруту.
Ментам срочно надо опросить выжившего инкассатора и чуть ли не пешком идти вдоль дороги от начала маршрута инкассаторской машины и заходить в каждое учреждение находящееся вблизи дороги и у которых есть уличные камеры. Собрав хотя бы несколько записей в момент проезда инкассаторов и последующие несколько минут после - можно вычислить странные авто, которые "были на хвосте". и т.д. Время ведь идет, а многие видео регистраторы перетирают свои записи через какое -то время...
Ну не на плече же он его принёс? И не на метро-маршрутке.....
"были на хвосте".
Работает профессионал!
До сраки. На хвосте сидят с левыми номерами.
да хоть и с левыми, но если будет хоть какая-то малейшая зацепка, хотя б модель авто - это для ментов праздник будет, хоть о чем-то отчитаются за 10 лет
При чем тут уговариваете,а да еще и меня?Я вел к тому,что ваша запись ничего не даст,т.к. она сделана ДО совершения преступления,а захватив на регистратор информацию о машинах стоящих на обочине в которых могли быть преступники когда вы ехали ну и что? Машин на обочине полно...Такое впечатление,что я вас уговариваю..
Та машина,на которую потом пересел преступник явно с "Класса" за ним не ехала,это было бы палевно,явно авто ждало уже на окружной где и был брошен спец. автомобиль инкассаторов
При чем тут уговариваете,а да еще и меня?Я вел к тому,что ваша запись ничего не даст,т.к. она сделана ДО совершения преступления,а захватив на регистратор информацию о машинах стоящих на обочине в которых могли быть преступники когда вы ехали ну и что? Машин на обочине полно...
Это пыль.да хоть и с левыми, но если будет хоть какая-то малейшая зацепка, хотя б модель авто - это для ментов праздник будет, хоть о чем-то отчитаются за 10 лет
ну да может кто-то вчера вечером новую аву поставил нацепив на себя украденное золото, обложившись деньгами и оружием и сделав подпись"красиво жить не запретишь" или что-то в этом духе.В одноклассниках надо искать.Дело говорю.Ну а основные силы милиции,отправить на VK.Пусть там хорошенько пошарудят
кого искать?В одноклассниках надо искать.