Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
я вот не пойму- на поле между ужвий и окружной куча машин и несколько патрулей с включенными мигалками стоят. именно не на окружной, а на поле. может, машину уже нашли?

Там случайно вебки не было на велтоне, укртелекоме?

поражает количество дебилов, пишущих сообщения с веселыми смайлами

привыкай, теперь вот так. не ему пулю не вкатили, значит весело. общество деградировало. разве не заметно?

С класса это место не видно, оно за рядом магазинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мне кажется, или это уже не первый раз?

там вон честью(где она та честь офицера и пуля себе в лоб, если ее запятнал?) клялись найти головорезов судейских. и ни одна мразь с должности даже не полетела. о чем вы?

Та ни о чем! Захарченко себе очередную цацку на грудь поцепил типа "За заслуги"

на окружной вроде машину нашли, ментов машин 8 возле выезда на липцы

Утром, в 7.30, по Полтавскому шляху ,уже на выезде из Харькова ,на пробитых задних покрышках плелся инкассаторский броневичек . Подумалось, не совершено-ли нападение т.к. давно не было слышно об харьковских убийцах инкассаторов ...Вечером, на тебе новость ...

ты еще утром видел инкассаторскую машину, которую угнали только сегодня вечером? или было два нападения?

На подробностях написали, что погиб гсошник

подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты еще утром видел инкассаторскую машину, которую угнали только сегодня вечером? или было два нападения?

Предполагаю,что утром я видел другую инкассаторскую машину .Поразило,покрышки уже "разлезлись в клочья", а она придерживаясь обочины ползет .Наверное по инструкции если пробивается колесо останавливаться нельзя ....Только так, если здраво посмотреть на ситуацию, можно предположить .

Назад
Зверху Знизу