Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь, что когда стреляешь очередью, отдача будет тебя вбок или вниз вести?Кстати стреляли мастерски, очередью четко по вертикали...
Зная по себе я бы скорее всего не воспринял это как вооруженное нападение, подумал бы что спектакль или хулиганство со страйкбольным автоматом. Наверное даже не перепугался бы и не среагировал, в отличие от Вас, Господин Терминатор.Правильно, лучше сидеть и трястись за свою никчемную шкуру, об этом я и говорю - страна хитрожопых крыс и боягузов
Если я не ошибаюсь, помимо охраны банка, ГСО, в сопровождение инкассаторов принимают участие и другие охранные фирмы. Не самого банка.Когда было покушение на инкасаторов "Сбербанка" поливали банкиров за жмотсво на экипировке своих инкасаторов (там кажись чуть ли не 412 москвич выполнял роль броневика). Всех после этого напрягли пользоваться услугами госслужбы охраны, т.е. денежки от услуг инкасации потекли в одни гос.руки. Но на бренемобили так и не хватает?! Погибшие, земля им пухом, то же, посути, милиционеры, так что здесь уже "честь мундира" задета.
хз, я когда стреляю, стойка похожа на боксерскую...Правильное положение ног, они и должны быть чуть согнуты, тело чуть вперёд...
я ***** не пойму, кто врет?
по этому видео видно, что есть 4 пулевых отверстия в правой стороне лобового стекла, в водителя через лобовое не стреляли...
Кстати стреляли мастерски, очередью четко по вертикали...
та я кагбэ стрелял не раз и не два... меня положение ног смущает, больше похоже на движениеА ты думаешь, что когда стреляешь очередью, отдача будет тебя вбок или вниз вести?
Как раз тут всё логично - при стрельбе очередями, отдачей вольно-невольно будет задирать ствол вверх.
Зная по себе я бы скорее всего не воспринял это как вооруженное нападение, подумал бы что спектакль или хулиганство со страйкбольным автоматом. Наверное даже не перепугался бы.
прострелено... похоже что водителя убили второй очередью через водительское боковое, оно отсутсует. Стреляли по диагонали на подходе, и прострелили соответственно заднее правоепо моему еще заднее правое стекло прострелено??? или нет?
Кстати стреляли мастерски, очередью четко по вертикали...
0Ad1mpwMvKA
и все-таки это песдец как профессионально и продумано сделано...
он не стрелял по водителю через лобовое, потому что ехать потом не удобно, не видно нихера было бы... даже выстрелы продуманы
Если я не ошибаюсь, помимо охраны банка, ГСО, в сопровождение инкассаторов принимают участие и другие охранные фирмы. Не самого банка.
та я кагбэ стрелял не раз и не два... меня положение ног смущает, больше похоже на движение
Зачем черри? Жигуль копейку 86-го года Б\Ушную купили бы и всёЗачем тогда даже на Туксоны тратиться, купили бы Желе или Чери ку-ку.
нету такой логики, поскольку первого он уложил в лоб черырьмя выстрелами... второго убил через боковое, во-первых открыть дверь можно, во-вторых обзор при езде сохраняется, лобовое целоебронежилеты по бокам не защищены, в этом тоже есть своя логика стрельбы с бока, а не в лоб!
нету такой логики, поскольку первого он уложил в лоб черырьмя выстрелами... второго убил через боковое, во-первых открыть дверь можно, во-вторых обзор при езде сохраняется, лобовое целое
Это объясняет простреленные двери в молочке и кондитерке.прострелено... похоже что водителя убили второй очередью через водительское боковое, оно отсутсует.
Зачем черри? Жигуль копейку 86-го года Б\Ушную купили бы и всё![]()