Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
еще судя по фото, машин ехала ****ая гора...
где еще записи по 1000 грн за штуку?

Кстати стреляли мастерски, очередью четко по вертикали...
А ты думаешь, что когда стреляешь очередью, отдача будет тебя вбок или вниз вести? :D
Как раз тут всё логично - при стрельбе очередями, отдачей вольно-невольно будет задирать ствол вверх.

Правильно, лучше сидеть и трястись за свою никчемную шкуру, об этом я и говорю - страна хитрожопых крыс и боягузов
Зная по себе я бы скорее всего не воспринял это как вооруженное нападение, подумал бы что спектакль или хулиганство со страйкбольным автоматом. Наверное даже не перепугался бы и не среагировал, в отличие от Вас, Господин Терминатор.

Останнє редагування:
Когда было покушение на инкасаторов "Сбербанка" поливали банкиров за жмотсво на экипировке своих инкасаторов (там кажись чуть ли не 412 москвич выполнял роль броневика). Всех после этого напрягли пользоваться услугами госслужбы охраны, т.е. денежки от услуг инкасации потекли в одни гос.руки. Но на бренемобили так и не хватает?! Погибшие, земля им пухом, то же, посути, милиционеры, так что здесь уже "честь мундира" задета.
Если я не ошибаюсь, помимо охраны банка, ГСО, в сопровождение инкассаторов принимают участие и другие охранные фирмы. Не самого банка.

Правильное положение ног, они и должны быть чуть согнуты, тело чуть вперёд...
хз, я когда стреляю, стойка похожа на боксерскую...
имхо более правдоподобно, что это кадр, когда он уже идет после стрельбы

интересно есть ли какие новости

я ***** не пойму, кто врет?
по этому видео видно, что есть 4 пулевых отверстия в правой стороне лобового стекла, в водителя через лобовое не стреляли...
Кстати стреляли мастерски, очередью четко по вертикали...

по моему еще заднее правое стекло прострелено??? или нет?

А ты думаешь, что когда стреляешь очередью, отдача будет тебя вбок или вниз вести? :D
Как раз тут всё логично - при стрельбе очередями, отдачей вольно-невольно будет задирать ствол вверх.
та я кагбэ стрелял не раз и не два... меня положение ног смущает, больше похоже на движение

Земля пухом....За чужие деньги рассчитались собственной жизнью. Страшно.... Больно.
Но где правда все таки? На видео пулевые отверстия совсем не со стороны водителя....?

Зная по себе я бы скорее всего не воспринял это как вооруженное нападение, подумал бы что спектакль или хулиганство со страйкбольным автоматом. Наверное даже не перепугался бы.

Страйкбольные автоматы стреляют с другим звуком. А вообще людям не знающих или слышащих пару раз в жизни как слышен звук выстрела стрелкового оружия могут сразу и не понять, что это за звук.

по моему еще заднее правое стекло прострелено??? или нет?
прострелено... похоже что водителя убили второй очередью через водительское боковое, оно отсутсует. Стреляли по диагонали на подходе, и прострелили соответственно заднее правое

и все-таки это песдец как профессионально и продумано сделано...
он не стрелял по водителю через лобовое, потому что ехать потом не удобно, не видно нихера было бы... даже выстрелы продуманы

и все-таки это песдец как профессионально и продумано сделано...
он не стрелял по водителю через лобовое, потому что ехать потом не удобно, не видно нихера было бы... даже выстрелы продуманы

бронежилеты по бокам не защищены, в этом тоже есть своя логика стрельбы с бока, а не в лоб!

Останнє редагування:
Если я не ошибаюсь, помимо охраны банка, ГСО, в сопровождение инкассаторов принимают участие и другие охранные фирмы. Не самого банка.

В даном конкретном случае расстреляна машина Госслужбы. Если государству плевать на жизнь ГОССЛУЖАЩЕГО, то что же ждать от частника?! Вот я о чем... Зачем тогда даже на Туксоны тратиться, купили бы Желе или Чери ку-ку.

та я кагбэ стрелял не раз и не два... меня положение ног смущает, больше похоже на движение

Так никто же не говорит, что именно на этом кадре он стреляет. Может просто стоит или идёт по направлению к машине...

Зачем тогда даже на Туксоны тратиться, купили бы Желе или Чери ку-ку.
Зачем черри? Жигуль копейку 86-го года Б\Ушную купили бы и всё :D

бронежилеты по бокам не защищены, в этом тоже есть своя логика стрельбы с бока, а не в лоб!
нету такой логики, поскольку первого он уложил в лоб черырьмя выстрелами... второго убил через боковое, во-первых открыть дверь можно, во-вторых обзор при езде сохраняется, лобовое целое

нету такой логики, поскольку первого он уложил в лоб черырьмя выстрелами... второго убил через боковое, во-первых открыть дверь можно, во-вторых обзор при езде сохраняется, лобовое целое

Где гарантия что после первых 4 стекло не высыпится или разтрескается ???что бы это наверняка знать это нужно приделать ранее??

прострелено... похоже что водителя убили второй очередью через водительское боковое, оно отсутсует.
Это объясняет простреленные двери в молочке и кондитерке.
Был там в кондитерке сегодня вечером, хозяйка до сих пор не отошла ещё, постарела лет на десять.
Пуля прошила пластик с левой стороны двери попала в кашаладки на полке пробила стену и остановилась в коробках с печеньками.

Назад
Зверху Знизу