Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Третьему инкассатору в Харькове удалось сбежать от убийцы
Экспедитор не был вооружен и сумел вовремя выскочить из авто

Страшное преступление заставило вздрогнуть жителей Северной Салтовки в Харькове. Молодой парень дерзко расстрелял машину инкассаторов в час пик, когда вокруг были сотни людей, сел в служебную машину с деньгами и скрылся в неизвестном направлении.

Около 18:00 в районе супермаркета «Класс», возле двух ломбардов, судя по всему, закончилась инкассация. Когда наряд (водитель и два инкассатора) был уже в служебной машине, с противоположной стороны дороги раздалась автоматная очередь. Как рассказал нам очевидец, все люди сразу бросились на землю, а стоявший у сигаретного киоска парень начал двигаться навстречу авто.

«Людей было очень много вокруг. Когда прозвучал первый выстрел, все с криками кинулись на землю, а стрелявший в капюшоне, с шарфом на пол-лица, рюкзаком за плечами и автоматом в руках двинулся к машине, — вспоминает с ужасом Дмитрий. — За долю секунды он оказался возле авто, потом открылась задняя дверь, но я не знаю, куда делся человек, который ее открыл. Потом нападавший обошел машину. Водитель был уже мертв, поэтому он его просто выбросил, сел за руль и уехал. Мы стояли на линии огня, да и вокруг были люди. Но целью были только инкассаторы. И я уверен, что стреляли из автомата Калашникова с лазерным прицелом».

Как нам стало известно от источника в правоохранительных органах, третий из наряда — он как раз и проводил инкассацию — сумел спастись. «Он просто экспедитор, штатский, не был вооружен, успел открыть дверь и сбежать. Сейчас его местонахождение скрывается в интересах следствия», — сообщил нам источник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чувак наверное обосрался по полной!!!??я бы тоже будь на его месте навалял по полной:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

в качестве лазерного прицела вполне может использоваться лазерная указка за 5 рублей
Лазерный прицел хорош при охоте - животное либо просто замирает, либо играется с лучом, либо не обращает внимания, но НИКОГДА не убегает. Упрощает прицеливание, и позволяет попадать даже косоглазому. При охоте на человека это глупость, поскольку не только выдаётся факт прицеливания, но и видно, куда именно.

Этих зверей надо не ловить а стрелять "при попытке применения оружия" или при попытке "к бегству".
ну слови 4 тела с оружием.
Блять, а откуда ещё столько патронов на эти случаи раздобыли?
В нашей стране такие вопросы совсем не уместны.
Я думал, что все инкассаторские машины уже давно с ЖПС маячками, а у водил сигнальная кнопка...

они стволы держат в тайнике на Украине и пересекают границу без оружия
И без денег. А приметы - так нынче все носят чёрные куртки, лыжные шапочки, и тёмные штаны. Со спины в толпе знакомых не узнаешь, а тут фоторобот по описанию.

Лазерный прицел хорош при охоте - животное либо просто замирает, либо играется с лучом, либо не обращает внимания, но НИКОГДА не убегает. Упрощает прицеливание, и позволяет попадать даже косоглазому. При охоте на человека это глупость, поскольку не только выдаётся факт прицеливания, но и видно, куда именно.
в темное время суток тоже проще простого попасть в окно машины.

При охоте на человека это глупость, поскольку не только выдаётся факт прицеливания, но и видно, куда именно.

И откуда. Для таких целей есть коллиматорные прицелы, и луча нет и облегчает прицеливание на вскидку

честно говоря ниразу не слышал про использование лазерного прицела на охоте :) в загонной хорош коллиматор, когда животное быстро двигается и нужно быстро поймать цель точкой... браками в темное время суток используются ночники и тепловизоры, ну или накрайняк подствольный фонарь, те же зайцы и лисы в луче света стоят какое-то время :)

ппц... как раз ходил в класс в то время... еще тихо было....

Это фарт

И откуда. Для таких целей есть коллиматорные прицелы, и луча нет и облегчает прицеливание на вскидку

Не пали хату :D

так может сделать только идиот...
ведь кто-то может запомнить приметы, опознать. Судя по подготовке свалили они далеченько, куда-нить в сторону ст.салтова, на дачах можно потеряться надолго :)

Ой не скажи...
Сотня людей тем и хороша, что один скажет, что была куртка Найк и русые волосы, а другой скажет, та нифига, на нем была куртка адик ион вообще брюнет.
И так далее.
Нападавшего не запомнил НИКТО!
Можешь мне поверить....

Ахринеть! Трое ПОДГОТОВЛЕННЫХ, ВООРУЖЕННЫХ инкассаторов, на спец. автомобиле которые на чеку и готовы к внезапному нападению по умолчанию валятся легко и просто ОДНИМ преступником ... Это ж кто там инкассаторами и как работает?...
Узнай их зарплаты - поймёшь, что там обычная пацанва после армейки кантуется пока получше чего не найдут

Мне нравится передача Следствие вели с Леонидом Каневским. вот там реально бля честь и совесть. такие дела раскрывали ууууххх бля.. а сейчас что?
сидят вконтакте и просят малолеток записать диск с порнухой

ага, особенно когда смотришь эти передачи с Каневским и передачи с Парфеновым про те же события и думаешь, что из них напиздел от себя :)

Назад
Зверху Знизу