Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня рядом и супер и банк и почта, каждый день приезжают, мне страшно ппц. Идешь и не знаешь че может быть.тьфу тьфу тьфу.
интересно,регик хоть есть?Укр пошта, тут нет рядом Новой почты. Они тут часто приезжали, машина всегда плохо заводилась и чихала, вот я и запомнил.
Квартплаты, переводы, пенсии...
Даже если 100-150к, дебилу в маске с автоматом этого будет достаточно на год спокойной жизни...
Других "броневиков" у Укрпошты лично я не замечал.Вряд ли на таком говне, как уазик, возили бы деньги.
При том. Есть че по делу сказать?
ты долбоёб или школьник недоучка, городишь что зря там люди погибли...спиздил пенсию я так понимаю за три жмура чё т маловато денег
Нет на Ньютона НП
Геращенко урррод, не позорился бы
Неужели там много денег в Укрпочте?
или киевская должна была на вызов приехать?
На этот раз трагедия произошла с работниками почтовой службы. Два человека погибло.Нападение произошло на Новых Домах, в районе улицы Ньютона. Съемочная группа АТН работает на месте – будут подробности. Ну ну...
![]()
нужно связывать ночную "смерть" возле солтата на павловом поле и расстрел инкасаторов.
Gründer;52164714 сказав(ла):Пиздец, а мы в полицейскую академию играемся...