Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как сообщает с места происшествия корреспондент Новостей АТН — на земле лежит тело, вокруг много крови. Все оцеплено милицией, правоохранителей очень много. Еще больше зевак. Как сообщают очевидцы неизвестные стреляли из автомата или даже автоматов. Их было несколько. Нападение произошло в очень людном месте, в час пик. Пули едва не задели прохожих. По словам свидетелей, преступники скрылись на инкассаторской машине.
Ему это простятВот там бандиты и действовали. А у нас армейцы. Инкассатору жизнь не надоела, и ему проще на пол рухнуть, и выговор получить или, в крайнем случае, быть уволенным, чем быть убитым.
Поэтому пока по нему стрелять не будут, он стрельбу не начнёт. К тому же простой вопрос, не дай бог, возникнуть может - а если это какой-то шизоид шутит, а ты убил невооружённого человека?
Там три банкомата и Лото-маркетовский уголок. И пара терминалов. Так что не факт, что собственно Классовскую инкассацию.
Я хочу увидеть списки уволенных руководителей подразделений, ответственных за раскрытие предыдущих налетов.
Что то много сирен и крякалок слышно.
Видно съезжаются городской бомонд
Хотя с другой стороны, они грабят награбленное, опустошая казну еврейских банков
Не ,не поймают.Там умные люди работали,стойкие к соблазнам.
А вообще я вам скажу-Не ходите на работу,по охране чужого добра.Тем более,ворованного.Не прислуживайте.Это не благодарная работа.Вы некому не нужны,после травмы или смерти.![]()
А че там взять с терминалов? Десятка тыщ?
Вот кассу класса, вот это куш
Могут такую ***ню под этот шумок прилипить. Я машину на стоянку поставил, так, что мне *****. Но останавливать теперь будут без причины целую неделю.... *****ы кроме как на "выхлоп" водил ловить нихера не могут..Ну да, еще через пару часов догадаются перехват объявить, что б штормить сегодня всю ночь на пьянку под "спец операцию"
а гибнут не в чем не виновные люди!
а гибнут не в чем не виновные люди!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
погиб((( RIP
да ну чего, может обменка под барабан работала. Четверг. Лучше тихо снять миллион, чем попасться на 10...
![]()
Я хочу увидеть списки уволенных руководителей подразделений, ответственных за раскрытие предыдущих налетов.
Да во столько, сколько удастся взять. Парня же на такую работу никто за уши не тянул? Ну, а процент риска примерно такой же, как просто в бандитском районе...СЦуки, во сколько они оценили парня жизнь.
Так зачем он гнался?вроде как охранника ломбарда. который за ними погнался застрелили...
Под барабан работает под таргетом![]()