Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли Александра Музычка (Сашко Белого).

• Автор теми Автор теми Inna11
  • Дата створення Дата створення
бля опять попал на Белгородский форум. ВАТНИКИ сссровские из нор повылазили. Герой-НЕ герой нам решать.дайте нам спокий не коломутьте народ.

во гад, где модераторы. путинскую информвойну ведет на хф.
забанить пи....са.

вечная память героям!

Героям слава ! Но только ШАШКО БЫЛЫЙ к ним каким боком ?

Про забанить , твоих бы высеров стало поменьше ...

Не знаю, как по мне - убрали как отработанный маттериал. Правый сектор сейчас как кость в горле для Украины, по скольку они являются основным аргументом для вторжения войск РФ в Украину. Этой организации нужно было самораспустится уже давно, я об этом писал. А если такие патриотические чувства - записаться в ряды ЗСУ или в ряды самообороны. Сейчас я думаю уберут всю верхушку ПС, которая знает от куда идет финансирование и кто ими управляет. А молодеж, которую набрали - сама разойдется, максимум создадут мелкие группировки, которые проблем не составят для их ликвидации.
Я вообще думаю, что весь ПС подконтрольный кремлю, так как они больше никому не выгодны.

Никто им не даст разгуливать на свободе, всех закроют. Или в нацгвардию, на передовую или на нары.

То, что он был одним из координаторов ровненского правого сектора во время революции, то есть обеспечивал борьбу со старым режимом - хотя бы за это его должна была уважать нова влада.
В Ровно? Ты сам в это веришь? В Ровно был координатором.... Да там все всегда были против ПР и Януковича, а местные губернаторы от ПР свалили сразу же, когда начались заворушки. Ололо...

Общался со знакомыми на Западной....у них все уверены, что это дело рук самого Яроша, в последнее время они сильно грызлись.... типа Сашко Белый слишком много тени кидал на него, как на кандидата в президенты. Скорее всего так и было, учитывая, что по рассказам свидетелей, убийцы слишком хорошо ориентировались на местности.

Все! Некем пугать с ЗомбиТВ граждан РФ. Что же теперь выдумывать Кисилевым?

То, что он был одним из координаторов ровненского правого сектора во время революции, то есть обеспечивал борьбу со старым режимом - хотя бы за это его должна была уважать нова влада.
В Ровно как раз влияние старой власти было не такое уж и сильное. Для борьбы с ними не требовалось каких-то сверхспособностей: население, местные власти, местные менты - все были не особо лояльны к власти Яныка.

Общался со знакомыми на Западной....у них все уверены, что это дело рук самого Яроша, в последнее время они сильно грызлись.... типа Сашко Белый слишком много тени кидал на него, как на кандидата в президенты. Скорее всего так и было, учитывая, что по рассказам свидетелей, убийцы слишком хорошо ориентировались на местности.
Теперь рейтинг Яроша прет в гору. :іржач:

Ярош в президенты? ну ну.. Посмотрим кто за него проголосует.

Не знаю, как по мне - убрали как отработанный маттериал. Правый сектор сейчас как кость в горле для Украины, по скольку они являются основным аргументом для вторжения войск РФ в Украину.

а может для назначений новых \ старых \ министров? или за десантуру которых он завел в засаду?

Как шо, в Виннице например, все пошили себе форму УПА и грабят поезда из Масквабада.

Дык, не хватит поездов на всех жителей Винницы. Рашке придётся дополнительные вводить, чтобы обеспечить всех работой, а Киселёва - картинкой.

Ярош в президенты? ну ну.. Посмотрим кто за него проголосует.
Не обратили внимание, за королевскую голосовал кто?
Если за эту тупорылую овцу проголосовало 2%, как думаете
найдётся кому проголосовать за Яроша?
Гораздо важней выборы в ВР в 2015-ом.
Что-то мне подсказывает, что "Свобода" не пройдёт
в Раду и её место займёт ПС.

Украинцы и убрали, кто-то из представителей власти, силовиков много знающих всегда сливают первыми, а этот знал очень много, говорят что про тех кто пострелял небесную сотню он тоже знал...

Пожалуй это самая хорошая новость в Украине за последний год! Не знаю кто стоит за ликвидацией этой твари, но парни молодцы!

Назад
Зверху Знизу