Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстрел Майдана. (добавляю по мере нахождения)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто расстреливал - настолько большая загадка, что мы ее никогда не узнаем. И явно это были не такие ребята из десанта, ибо стрелять в безоружного человека - нужно еще уметь. Ставлю на то, что в Киеве просто были РФ военные и ждали команды, которую не дали, аналогичная ситуация, кстати, были и в Симферополе, где была наша развет рота откуда-то из центральной Украины (25 бригада вроде, а может нет), но команды опять же небыло
Вы плохо знаете русских. У большинства из них врожденная ненависть к украинцам, добавьте к этому зомбирующую пропаганду и получите безжалостные машины для убийства.
Для них мы все фашисты, включая женщин детей и стариков, и значит все украинцы подлежат уничтожению. Они не считают нас за людей.
Соответственно для них расстрел безоружных не составляет проблем, а для некоторых это даже в кайф.

расийский десантник с оторванными ногами привлек внимание к своей странички в ВК.
а там любопытные вещи всплыли:
7d3c6a7a57de.jpg

теперь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-вояка всплыл в форме беркута
BwkIVf9CEAESMrW.webp

третий тип:
f8CdOGc.jpg

интересно карты складываются...похоже дата на медальке "за мрык" еще очень даже задним числом стоит.

Очень интересно получается.
Я бы даже сказал, не удивительно, что после расстрела майдана потом никого так и не нашли.

Кстати, были же сообщения, что люди в форме "Беркута" стреляли и в майдановцев и в строй милиционеров и ВВшников?

С выбранной януковичем тактикой -- последовательно раскачиваем ситуацию, доводим по полного пиздеца, пока народ не возопит "доколе", а потом уничтожаем любые проявления оппозиции -- согласуется более чем.

Рисунок ковра не тот, цвет. типовой паркет для совкового админ здания, может фотка с крымского кабмина?

ух ты ж блять как ниточки начали распутываться, значит не так уж и "мерещились" уши рашисстов тогда зимой.

Ходили упорные слухи (с) о присланных из Москвы под новый год "консультантах" для Януковича.

Я бы даже сказал, не удивительно, что после расстрела майдана потом никого так и не нашли.

Кстати, были же сообщения, что люди в форме "Беркута" стреляли и в майдановцев и в строй милиционеров и ВВшников?

С выбранной януковичем тактикой -- последовательно раскачиваем ситуацию, доводим по полного пиздеца, пока народ не возопит "доколе", а потом уничтожаем любые проявления оппозиции -- согласуется более чем.
Очень даже вероятно, просто тогда был такой массовый врос инфы со всех сторон что уловить какую то здравую нить было невозможно.

Вы плохо знаете русских. У большинства из них врожденная ненависть к украинцам, добавьте к этому зомбирующую пропаганду и получите безжалостные машины для убийства.
Для них мы все фашисты, включая женщин детей и стариков, и значит все украинцы подлежат уничтожению. Они не считают нас за людей.
Соответственно для них расстрел безоружных не составляет проблем, а для некоторых это даже в кайф.

Я сам русский и имею большой круг общения и родственников из РОССИЯН, во время майдана уровень ненависти к Украине - был намного ниже. Не нужно додумывать, правда и так ужастна

Очень даже вероятно, просто тогда был такой массовый врос инфы со всех сторон что уловить какую то здравую нить было невозможно.

В общем-то да, сплошной шум.

Но вот расстрел Майдана как очередной виток эскалации, а потом рашист в "беркутовской" форме, и то, что никого из стрелков толком не нашли -- эти кусочки паззла складываются уж очень хорошо.

А вообще нужно перенимать опыт Израиля, 20 лет их спецслужбы отслеживали упырей которые расстреляли их сборную в Мюнхене в 1972г, нашли и всех уничтожили, так что "мы не узнаем" тому подобные штампы не совсем правильные, было бы желание,тем более масса зацепок и сотни свидетелей.

Я сам русский и имею большой круг общения и родственников из РОССИЯН, во время майдана уровень ненависти к Украине - был намного ниже. Не нужно додумывать, правда и так ужастна
Ну х.з., если глянуть комменты этих мразей под видео с расстрелом,а если еще видео было запощено на рос ресурсе, то все становится понятным, и заметь,тогда еще не было вбросов про "распятых мальчиков",запретах русского языка и прочего ростреша.

Останнє редагування:
расийский десантник с оторванными ногами
640x466.jpg
Эхо Москвы. Интервью.
(
)

ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?

В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.

В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши...
Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.

p3MEp9L.png

Хватает таких, кто не будет париться, получив приказы.
Батько російського десантника Сергія Козлова, який, втративши ноги, залишився інвалідом, заявив, що тільки при Путіні став добре жити

Про це він сказав, відповідаючи на запитання ведучого «Эха Москвы», передає Еспресо.TV.

«А що розповідати? Він солдат. Він дав присягу і чесно виконував наказ. І не втік, і не злякався, як ваші там ... бандерлоги ці, за яких ви впрягаєтеся весь час. Зрозуміло? Він не біг туди і не просив допомоги ні у кого. Я пишаюся ним. Він справжній солдат. І що б з ним не сталося - я буду його ростити, буду піднімати і не кину ніколи. І дружина, і я. Ми пишаємося ним. Інше хотіли почути? Що я буду нитися-плакатися? Та ніколи в житті. У нас на Уралі при Путіні тільки жити почали, відроджуватися. А ви в Москві живете там ... у вас зовсім інша країна. Знаєте, чому на Україні називають москалями росіян? Тільки через Москву», - сказав він.

Батько солдата також повідомив, що не знає, за яких обставин його син позбувся ніг.

«Я не знаю, де він був. Швидше за все, на кордоні. І що б він не робив, він правий. Запам'ятайте, він виконував наказ. Все. Це найголовніше для солдата. Він не бігав, чи не косив. Закликали - пішов», - сказав Всеволод Козлов.

Нагадаємо, раніше дядя солдата в соцмережах залишив повідомлення: «Подзвонив брат. Сказав - його сина, мого племінника, привезли в московський госпіталь. Він тепер безногий інвалід до кінця життя. Крим наш тепер, х..лі », - написав він. На побажання своїх друзів кріпитися, Козлов відповів: «Нехай Путін кріпиться».

Эхо Москвы. Интервью. В ГОСТЯХ: Всеволод Козлов, отец десантника Николая Козлова (аудиозапись)

ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?

В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.

В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши...
Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.

Иногда вот подумаешь что есть какие то ростки здравомыслия в той стране, и тут такой коммент упоротого отца забивает финальный гвоздь в гроб с той надеждой.

уууу... похоже раскрыта мощная военная тайна

Были, от беркута. Где-то было видео, найти не могу.

А еще были непонятные люди с желтыми повязками в гражданском со стороны беркута. И Руслана показывала шеврон русских мвд (не десантура, конечно):

Добавлено:
Не только в гражданском. Беркутская форма с желтыми повязками:
Ничего не напоминает?

Останнє редагування:
Ну что ж, если это фото настоящее и он расстреливал людей, переодевшись в форму укр. милиции, то мало ему еще оторвало - надо было по самую голову

Инвалидность и мучения - более суровые наказания...

Янык никак не мог отдавать приказы десантникам хуйла.
Мне кажется когда ***** осознал, что овощ власть уже не удержит, подготовил операцию по оккупации Крыма.
Но для начала этой операции необходимо было поскорее убрать яныка с поста президента.
И он даёт приказ своим шакалам начать расстрел людей на майдане с целью спровоцировать быстрое свержение овоща.
Начало операции по оккупации Крыма - 20.02.14, расстрел людей на майдане - этот же день. По-моему всё предельно ясно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу