- 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
И там написано что государство должно отвечать если вы неправильно расчитали свой предпринимательский риск? ))))Статья 6 закона Украины про НБУ, ст 99 конституции Украины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И там написано что государство должно отвечать если вы неправильно расчитали свой предпринимательский риск? ))))Статья 6 закона Украины про НБУ, ст 99 конституции Украины
Серьезные люди свое возьмут по любому, а коллектора пусть в хуй дунут.кому я должен, я всем прощаю
Серьезные люди свое возьмут по любому, а коллектора пусть в хуй дунут.
Зачем мне слушать ваши жалкие потуги софистики? Вы пытаетесь доказать что частный исполнитель якобы имеет те же права что и государственный. Это откровенная брехня. В законе им права предоставлены только по телефону звонить, только днем и только пару раз за день. Ну и пусть работают, к этой их законной деятельности претензий нет. Но любого из этих законных исполнителей кто вломится в чужое жилище без решения суда о проникновении, человек имеет право застрелить на месте как собаку.
Куда идем? Смысл обсуждать с вами законы, в которых вы ничего не смыслите.Идем дальше в чем суть вопроса.
Дуркуешь? Исполнитель это тот кто исполняет вступивший в законную силу судебный акт. Какой нахрен обращение в суд за наказом? )))))частные исполнители будут передавать в суд документы, получать судовые наказы
Дуркуешь? Исполнитель это тот кто исполняет вступивший в законную силу судебный акт. Какой нахрен обращение в суд за наказом? )))))
Тайро, Вы так топите за частных калов, что складывается впечатление, что или сами оно или же свои круги оно причастно. Правильно, калов прировняли к гос исполнителям. Но почему же мы не вспоминаем, что кал(аля теперешний гос исполнитель) что гос исполнитель БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА идет просто НА ХУЙ в лучшем случае, а если включается герой - то подобный дед может еще в жопе одну дырку сделать. Просто приведенная ссылка на реест минюста выглядит как - а вот как блять коллекторов бьют⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда вопросов нет. Если по закону все далать - это одно и единственное по варианту. Я сторонник - взял - отдай. Но если по беспределу - тогда стоит ожидать, что невменяемы дед с бердянки когда-то, но жахнет. Кстати коллектор с подъезда рассказывал, что приехали к должнику, а тот через дверь(не открывая) с охотничего залп дал. Все только по закону. В договоре четко написано - все споры решаются в суде, а не шелупень приезжает и пальцы гнет.
да здесь прав на все 100поработайте пара лет, отложите деньги, потом дайте взаймы и послушайте завтраки пара лет, думаю в итоге Вы не будуте против коллекторов чисто по-человечески,
На самом деле это правильно. Мы как граждане должны уйти от практики, полиция суд, сразу надо гасить обидчика и не важно суд блядь - суд дискредетировал себя! типа маслину в башню и пиздец
потому что мы опидарасились! бежим сразу в суд и полицию - можель поведения должна быть быстрые и мертвые - плюс реально разрешили бы короткоствол и тогда бы хорошо стало - можно бы полицию вообще распускать нахуй и суду. типа достали поостреляли решили - и охуенчик
типа мы забыли про дуэли, разборки и стрелки - типа это все хуета. почему я не могу пристрелить не понравившегося мне индивида? или мусора который по моему мнению делает не справедливое действие, типа такими пидарасами быть как сейчас это шаг к деградации
а если обыск? то пизда рулю? обрез под административку не подведешь
Я с памяти привел. Сам не совсем помню суть дела, но сама суть - человек в безвыходном положении, когда забирают последнее, выкидывая на улицу может учудить очень крепко, особенно если заработалось это очень тяжелым трудом. Это к примеру - человек 10 лет платил за кредит без проблем - ну золотой человек для банка. И в один( не дай Бог момент случается беда - заболел ребенок ) жизненный попец А вот калы в таком случае как мухи на говно слетаются и по-барабану им и банку твои проблемы. И то, что ты 10 лет платил без проблем банку - так резко забывается. По-этому таких гнид и не любят. Не люди они. Человек не просто так взял и перестал платить. Но нет, нужно забрать все и по возможности у своих же выкупить хату/машину за остаток долга.
Да нормальный чувак. Правильно все сделал. Предупредил , подождал и ебанул. С псами только так.
На самом деле это правильно. Мы как граждане должны уйти от практики, полиция суд, сразу надо гасить обидчика и не важно суд блядь - суд дискредетировал себя! типа маслину в башню и пиздец