- 🔴 12:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
да всех их надо было мочить . их там 3-4 быков было кажется . все равно одна проблема .В голову надо было стрелять. Чтобы уж наверняка на одного коллектора стало меньше...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да всех их надо было мочить . их там 3-4 быков было кажется . все равно одна проблема .В голову надо было стрелять. Чтобы уж наверняка на одного коллектора стало меньше...
ну и хуй с теми 50% . которые не отдали . на самом деле их меньше . все стараются отдать . ну а банки и так в накладе не остаются . из-за тех . кто не отдал . пусть спишут и радуются охуенным прибылям за счет других клиентов .Я думаю, если бы была возможность эффективно взыскивать в рамках закона, такого явления не было бы, а так у нас у всех неофициальные доходы, ничего нет, переписал квартиру и машину на бабушку и все кредиторы пошли нах.. впринципе так и делают, а потом до 50% кредитов становятся проблемными
ну и хуй с теми 50% . которые не отдали . на самом деле их меньше . все стараются отдать . ну а банки и так в накладе не остаются . из-за тех . кто не отдал . пусть спишут и радуются охуенным прибылям за счет других клиентов .
Занимать знакомым это одно. Здесь на лицо - нарушение закона. ТОЛЬКО судебный пристав/исполнительная служба может что-то описать, арестовать или конфисковать ( И ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА), но никак не банковские шавки или каловские конторы. Пусть радуются, что бошки не прострелил.
Херня. Где экспрессия? Где накал страстей?Расстрел коллекторов. Киев.
Это не важно-а вот меткий выстрел-это хорошо
Жаль только один и похоже в ногу-в лобешник надо целить,с постановкой на колени на лестничном пролете-только так с пидарасами!
да не расстраивайтесь - с вас банк возьмет только те % которые и со всех берет . а недоимку с невозврашенных клиентов банк не делит на всех остальных клиентов . это уже проблемы самого банка .Как-то имел честь за чашкой чая общаться с директором одного из крупнейших банков, он говорит о 30% проблемных кредитов. Причем они не приват, который всем подряд выдает кредиты, там его получить очень сложно.
А теперь вопрос: почему я должен платить повышенные % ставки за риски банка, когда некоторые считают, что не отдал и черт с ним, банк не обеднеет?![]()
ну и хуй с теми 50% . которые не отдали . на самом деле их меньше . все стараются отдать . ну а банки и так в накладе не остаются . из-за тех . кто не отдал . пусть спишут и радуются охуенным прибылям за счет других клиентов .
В штатах уважают законы и себя,а так же свое жилье не дадут в обиду пидарасам.В штатах можно и в лобешник с дробовика если что то не по закону там с частной собственностью все норм
да не расстраивайтесь - с вас банк возьмет только те % которые и со всех берет . а недоимку с невозврашенных клиентов банк не делит на всех остальных клиентов . это уже проблемы самого банка .
Я выше через дефис написал, т.к. точно не знаю как они у нас называются. Бывает наталкивают на новости про калов в Украине и раше. Да про частников мне вот как раз полученный в лицо калл и говорил, что будут. Ну будут - не вопрос. Вот только после постановления суда. Просто, в основном из-за юр. неграмотности населения к народу и ломятся в квартиры/дома эти упыри или по телефону угрожают пиздецом конкретным. А по сути дела - это вымогательство, пока нет распоряжения суда, где четко написано: Зобов'язати сплатити .... - шлем нахуй. Я вообще удивлен чего дядька дал кромсать свой замок при наличии ствола. Итог был бы такой же, что до, что после раскурачивания замка
Справедливо это когда взял условных 100$ и отдал 100$,а если человек получает доход в грн и в попытке наебать судьбу берет кредит в баксах потому что там процент ниже, то он просто долбоеб и вопрос справедливости тут вообще не стоит.без кредита мало кому удается жилье купить. и если взяли в долларах люди не успевают их выплачивать - только половину заплатил - доллар в 3 раза поднялся, и платишь опять и опять. тут вопрос справедливости под большим вопросом.
Об этом спроси олигархов-они то знают куда и зачем ты платишь,и вовремя повышают тебе эту плату-поскольку пока ты платишь- грех не поднятья все плачу
где можно взять на таких условиях?взял условных 100$ и отдал 100$
Справедливо это когда взял условных 100$ и отдал 100$,а если человек получает доход в грн и в попытке наебать судьбу берет кредит в баксах потому что там процент ниже, то он просто долбоеб и вопрос справедливости тут вообще не стоит.
а чего вы уверены . что банки не будут брать с вас повышенные % за риски ? . даже если и не будет проблем у банка - он все равно накрутит охренелые % .Как-то имел честь за чашкой чая общаться с директором одного из крупнейших банков, он говорит о 30% проблемных кредитов. Причем они не приват, который всем подряд выдает кредиты, там его получить очень сложно.
А теперь вопрос: почему я должен платить повышенные % ставки за риски банка, когда некоторые считают, что не отдал и черт с ним, банк не обеднеет?![]()
где можно взять на таких условиях?