3000 грн на місяць

Расставание

• Автор теми Автор теми liliput_9
  • Дата створення Дата створення

liliput_9

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Расставание

Пока

Останнє редагування:
Каждый из нас расставался с парнем или мужем.
Мы с парнем расстались около месяца назад.Встречались около года и собирались жить вместе.Мы с одного города, но он работает в другом.Каждый день мы созванивались раз по десять.Но за несколько недель до расставания я начала замечать перемены.Меньше начали общаться и больше ругаться.В соцсетях одна особа начала комментировать каждую запись.Он сказал, что она его одноклассница.Ранее он давал мне свой пароль и я решилась зайти к нему на страницу, и почитала их переписку.Все стало на свои места.Я написала ей и рассказала о нас.За что получила от него гневное письмо.Ответила тем же.Мы расстались.Теперь они снова помирились и общаются.Хочу получить совет. Как с этим справиться? Как заставить себя выдержать, чтоб не возвращаться?

Веси на мамбе:D

Мы расстались.Теперь они снова помирились и общаются.
если расстались, каким образом выплыло, что там они делают?
или вы "решили остаться друзьями"?

Как заставить себя выдержать, чтоб не возвращаться?
куда возвращаться, у него ж вроде с нею роман? или нет?

По ее словам они просто переписывались и один раз встречались.Но судя по переписке, было что-то больше чем общение.Мы теперь вообще не общаемся.Про роман не знаю, но они общаются.Просто очень больно когда предают.Он был в поиске работы и я его поддерживала.А когда нашел работу, нашел и замену(

Желаю, чтобы у вас не было такого бреда.

...Хочу получить совет. Как с этим справиться? Как заставить себя выдержать, чтоб не возвращаться?
Чувствами не получится. Чувства непостоянны. Умом - да. "Мы, оглядываясь, видим лишь руины"
Вам не удастся вернуться в то время, когда Вам с ним было хорошо. Даже если он порвёт с новой пассией. И так как было уже не будет. И по-новому хорошо не станет. Один раз он Вас променял на другую, будут и следующие.
Нет-нет. Нельзя оглядываться. Не то Эвридика вернется в Аид.

найди нормального себе

Очень тяжело это переживать.Как бы это грубо не звучало, хочется, чтобы он испытал ту же боль, что и я.

найди нормального себе

Пока не могу смотреть на мужчин.Попробовала пойти на свидание, ничего не получилось.

Очень тяжело это переживать.Как бы это грубо не звучало, хочется, чтобы он испытал ту же боль, что и я.

Непременно испытает, не сейчас - так в будущем. Всему свое время. Сперва всегда больно и обидно, потом все проходит, как царапины заживают. А вообще редко кто здесь дельные советы дает. Отдавать свою боль на потеху толпе без лиц и имен - неразумно. Беги отсюда. И верь в лучшее.

Назад
Зверху Знизу