Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расставание с подругой

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
это наверное когда большой коллектив и работа часто меняется
в маленьком коллективе, при долгой совместной работе мне кажется НЕ подружиться будет трудно
с коллегами с прошлой работы я до сих пор общаюсь и поддерживаю дружеские отношения, хотя не работаем вместе уже более 10 лет

Может это ещё зависит какая работа,не знаю... Но как правило если дело касаится денег,раздачи трандюлей от начальства,да и самого рабочего места то и друзья(подруги в кусты)потому что каждому надо кормить семью.А рано или поздно подобные вопросы или нюансы всплывают на работе и дружба как минимум уходит на последний план...
Значит вам повезло:клас:Так мало у кого бывает.Ну или у вас не было таких ситуаций которые называются "Друг познаётся в беде"

99 процентов школьных и студенчиских друзей смотрят на это высказывание в недоумении

Почему,я до сих пор дружу и со школьными друзьями и с универа.Одна единственная близкая подруга только отсеялась и всё... Но там много обстоятельств вышло,что мы перестали общаться конкретно и сама не знаю но догадываюсь.А остальные все на месте

Отпускайте людей и вещи легко: Ваше - к Вам вернется, не вернется - значит, Вашим никогда и не было:)

Все верно, тем более что время расставит свои точки. Я прожила мало, но могу опираться на свой опыт) В школ были неразлей вода, прошел всего год и совсем как чужие стали)

Пусть твой муж начнет ее ****ать.
А ее муж - тебя.
Всегда будет о чем поговорить.

Назад
Зверху Знизу