Расставание по sms

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Не вижу ничего подлого в том что кто-то хочет от кого-то уйти. А в том, что люди пытаются избежать слез, соплей и финальных разборок - не вижу в ничего удивительного.

подлого, действительно, маловато. трусливого многовато, как на меня.

подлого, действительно, маловато. трусливого многовато, как на меня.

я тоже так считаю. смс - не выход. надо так расставаться -
заходит твоя уже не нужная женщина к тебе. а ты шпаришь такую тётку

Laura-Dore-wearing-a-cops-outfit-and-black-fishnet-stockings.jpg

или даже двух
1280517811_xxlarge.jpg

и вот у неё немая сцена, а ты с довольный лыбой говоришь - девчонки! это моя сестра :ги: а ей - зая, твои вещи в коридоре ) извини, на поезд проводить не смогу :D и никаких смсок!

Помню времена, когда только появились мобилки и написать смс было дешевле, чем позвонить. был у меня парень, который любил сначала поругатся, а потом как ни в чем ни бывало, написать смс "привет, котенок, как дела? ты ж меня уже простила?"
порой приходилось ругатся, пользуясь этими смс. денег уходило нереально. потом мне это все надоело, я написала ему "гадкое" четверостишье, тем самым разорвав с ним "отношения". Через некоторое время он мне позвонил начал истерить по повод этой смс. якобы его мама прочитала смс и выругала его за то, что он дружит с такой плохой девочкой! парню было 22-23 года.:D

Сабж. Прощальные sms-ки. Особенно интересно мнение того, кто их когда-нибудь писал :) почему люди выбирают такой способ?

По-разному бывает.
Бывает, человек уже безразличен, и не хочется лишний раз видеться с ним из-за такой ерунды.
А бывает, трудно проститься с человеком, может даже не хочется, но нужно чтоли...и посылаешь смс, думая, что так будет легче, потому что когда человек рядом - сложно посмотреть в глаза, сложнее отпустить.

однако, уж лучше написал смс, чем ушел в один день и ни ответа ни привета, ни на звонки ни на смс не отвечая...

Если парень не звонит - значит он либо не хочет, либо умер.... Лучше бы, он зараза умер.(с) :D

Сабж. Прощальные sms-ки. Особенно интересно мнение того, кто их когда-нибудь писал :) почему люди выбирают такой способ?

Я писала. Давно назревал разрыв, но когда человеку в глаза говоришь и приводишь все аргументы, то он неадекватно воспринимает всю ситацию-за руки хватает, в ноги падает, продолжает просит начать все с 0 и никакие факты его не убеждают в обратном(заканчивается разговор фразой типа перебесишься). Дождалась момента, когда он будет в отьезде и поставила жирную точку по смс, он какраз перегорел за это время и все обошлось малой кровью;)

Назад
Зверху Знизу