Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

не, жрать )))
мы чота какта не садим картоху, ибо нуеенахуй столько возни из-за горсточки урожая размером с орех ))) а вот всякие памидорки\огурки\баклажахи\перцы садим, да:)

Извините, шо не по теме, не подскажете де тут форум молодых колхозниц, мечтающих выйти замуж? :)

Извините, шо не по теме, не подскажете де тут форум молодых колхозниц, мечтающих выйти замуж? :)

так мамба жыж или не?

прочитал весь текст, ну прям все про мою бывшую которая ща в городе живет а раньше жила в селе.
Ищут принца. Охуевшие слишком. Думают что "мужчина должен, мужчина обязан" - да пошла ты *****

та может она на нем вполне регулярно бывает, или ты волнуешься, что ей недосовывают?:D

мы чота какта не садим картоху, ибо нуеенахуй столько возни
нементалитено это

Среднему классу приличных, образованных и интеллигентных парней ваще ничего не предлагают.
Ты обречен, бро. Умерь амбиции. Прикинься неприличным, необразованным и неинтеллигентным.

5354568bcbf5014efbad8abdefd59264.webp

шо, жена с тещей на картошку загоняли ?))):D

Псолений раз меня на таке мероприятие обманом затащили году в 2007м.

Как!? Неужели нет смысла знакомицца с молодыми симпатишныме провинциальными ледями?

Смысл есть. Но надо быть предельно внимательным.
Я ж, можно сказать, попал на нерест. Студентота дома, в естетсвенной среде обитания, сэмкы, пивас на лавочке биля двора, модна писня з мабильново, парубкы по спорту вдягнени. Дивчыны, которые отдадутся минимум за поход в клюб с кальяном, коктейлями, ***рят охтырское мице аж бигом. Разговор идет на родном суржике. Ляпота, короче.
Единственное што жаль, погода не позволила на пляжу поваляцца. Там есть шикароное место, дубовый лес, глубокое, чистое озеро....
Но самогона домашнего вкусил, закусывая огучиком-помидорчикм, сальцо с лучком, соки домашние, апять жы...

Кста, в такой обстановке они гораздо более открыты, раскованы и честны.

А зачем вернулся?

А зчаем ты этот пост написал?

а шо уже копают ее? по моему еще рановато покупать)

Вот вишь, оказывается ты шаришь, когда картотоху капать:D

Пы.сы. По иронии судьбы был как раз в "картофельных" краях. Ташо почти угадала.:D

ну ты хоть пар спустил?:D

Естесвенно. По правде говоря, там того пара особо и не накопилось. Но когда само в руки идет....

Да *** там. Принцу с деньгами не нужна нищебродка которая меньше 3500 грн зарабатывает. Только нищебродки думают иначе.
:D то есть ты неуклонно следишь как за половой еблей своей бывшей, так и за ее материальным положением? все никак не отойдеЖь, бедняжко?:D

Слежу за каждым шагом

***, напомнил, хотел же описать.....
Корчое ехал я из одного мухолетово в другой залуписнк дизель-поездом и стлучайно стал свиделетем беседы крали "з парнэм", па ходу, тоже из этих краев.

Короче, суть беседы:
- Да не ***** я, ну погуляла з Сашком, ну побухали у Серьогы, ну сходили на рэчку с Льохай, ишто?
- Да яте гаварю, ничео не було.
- Та какие там зажималысь?
- Ой а сам сам са Светкай...
- Та не трынды, ты мени рассказывал што ничиво небуло...

Назад
Зверху Знизу