Gost
G
раз спрашиваешь, тебе жениццо точно ещё не надо.
така любовь, мне воздуха без него не хватает(с)
А, ты в этом смысле.. Всем бабам не хватает воздуха\капусты\бабла\зелени. А я сразу не признал. Давно откинулась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раз спрашиваешь, тебе жениццо точно ещё не надо.
така любовь, мне воздуха без него не хватает(с)
Опять просится... Направишь барышню на путь исинный?Давно откинулась?
Опять просится... Направишь барышню на путь исинный?
Она с тобой рамсы попутала. Зуб даю.Ща пробъю по каким статьям чалилась. А то может и не по масти мне с ней рамсы водить, бро.
Она с тобой рамсы попутала. Зуб даю.
Привет, тетя!Слыш, дядя, а со с подписью?
Привет, тетя!
Привел в соответствие с авой. На твой уровень пытаюсь хоть чуть выйти.
Или надо "И давно вы уже психопат?" Не корпоративно гендерно.
Симметричная претензия к тебе. Твоя первая авка была милее и глубокомысленнее. Но я терплю. Твой ведь выбор. Уважаю ибо имеешь право.я неебузнать шо там тебе нада, но теперь ты у мну ассоциируешься с каким-то неадекватом - а это паливно для тебя, так шо вертай кошака твоего облезлого в зад
Сам не разобрался.я неебузнать шо там тебе нада
Гост, *** ну ты даешь, по феньке гутарить взялся, так ты ж хоть кепочку свою одень и штанишки с лампасами )))
ля, борзый какой.Ща пробъю по каким статьям чалилась. А то может и не по масти мне с ней рамсы водить, бро.![]()
Симметричная претензия к тебе. Твоя первая авка была милее и глубокомысленнее. Но я терплю. Твой ведь выбор. Уважаю ибо имеешь право.
И за кошака вписываюсь - вполне не облезлый. Он в резерве пока.
Сам не разобрался.
Богиня чего-то там с глазом в центре в позе лотоса типа.а какая у мну была первая авка?
Богиня чего-то там с глазом в центре в позе лотоса типа.
О, тут инь-янь еще. Вспомнил. И фак.так она не первая
О, тут инь-янь еще. Вспомнил. И фак.
Теперь сравни с тем, что сейчас есть.
Разные масштабы и глубина мысли!
ВВДиХН!
Вернулся, дамы и господа, я из провинции. Шо я вам скажу, в стартпосте написана горькая правда.
Вернулся, дамы и господа, я из провинции. Шо я вам скажу, в стартпосте написана горькая правда.