Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Женщины, которые мимикрируют под приличных гораздо более опасны для человека, чем даже, безобидные по своей сути, проспектные ***ди. И в своих поступках куда более алчны, подлы и двуличны.

чтоб так заявлять, нужно иметь страшную в своей ****щности и разочарованиях судьбу:( надеюсь ты черпаешь не из личного опыта?

обоже, где реальная ситуация?:іржач:
если мне необходима будет защита в реальной ситуации, то я обращусь с этим вопросом к мужу, как к гаранту защищенности моей скромной тушки, все прочее - ***ня постная:)

Вот вся суть современной независимой женщины:D

чтоб так заявлять, нужно иметь страшную в своей ****щности и разочарованиях судьбу:( надеюсь ты черпаешь не из личного опыта?

Не нужно.:)
Кому то, чтобы понять что пред тобой ****о надо каждый раз наклониться и на вкус попробовать, а кому то достаточно запах унюхать.

Опыт дело такое, пару раз вляпался, и все, запах учуял, сразу понятно што там не фиалаки.

тоесть твой муж спасёт тебя от твоих же тараканов и шизофрении? Он не Фрейд часом?

:Dмой муж спасет меня от всего, от чего мне необходима будет защита
он часом мой муж, а Фрейд к твоему сведению умер еще в 1939 году от введения ему большой дозы морфия в связи с мучившей его болезнью:)
ваш непременный кэп:D

Как говорили умные женщины что путь к сердцу лежит через желудок. Это провереный временем способ, банальный, но рабочий

Т.е. в общем-то, ты способен влюбиться в любую, которая будет хорошей кухаркой? )

я не верю в любовь. но вот увидить комфорт и выгоду для себя в такой женщине вполне можно

Да, я еще думала вместо слова "влюиться" написать "способен жить с любой, которая буде хорошей кухаркой". )

Может тогда с мамой лучше жить? Мама по-любому готовит вкуснее любой пришлой тетки. )

Перспектива - это остаться без хаты, без бизнеса, часто без автомобиля, видеть детей раз в месяц из-за кустов и когда на твоей постели спит пьяное *****, часто раннее судимое. Мой товарищ так повелся на ******, длинные ноги, красный диплом про окончанию консерватории и то что она перед алтарем в церкви, поклялась ему страшной клятвой (что б у ющенко *** отсох если она брешет), что до него сосала *** всего один раз и то по пьяни. Товарищ на все это повелся, женился и стратил по полной, сейчас сидит горемыка с страшной мымрой, второй женой, в селе, и пчел пасет на пасеке, а его, длинноногая красавица, бывшая жена, хуи сосет под музыку Вивальди у среднедоходных барыг
Сценарий конечно неутешительный и пройти это всё приходится очень многим..

А кто же будет создавать женщине стимул? )
А обычно самцы у приматов переходят от одной группы самок к другой и сколько они будут иметь контактов зависит от количества групп и сколько километров может пройти самец в день.

Да не, как раз все ок.
Не пойму другого. Чего тогда бабы бесятся когда говорят, што они только на словах "все сама"?

а шо именно "я сама" - что ты в это всеобъемлющее вкладываешь?
можно конечно и самой маваши в ухо пробить, но! во-первых, это не всегда целесообразно, во-вторых, не всегда обладает тем эффектом, которого бы хотелось, далее, замужней даме муж не позволит заниматься мужскими обязами, потому как у нее есть свои заботы, так шо вроде баланс ниде не нарушен:yahoo::D

цитата для твоего опуса подходила идеально

:Dа, ляпнул не подумавши, ясно, ну будущее учти, шо в приличном обществе знак цитаты всячески приветствуется:D

пральна, свою женщину лучше вообще ограждать от внешнего социума, дабы сберечь в первую очередь свой психо-эмоциональный баланс
та то криво написал. Имелось ввиду зоны ответственности дома женская .Во внешнем мире комфорт обеспечивает мужик.

Назад
Зверху Знизу