Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

там ключевое было моральный комфорт.Мужик так или иначе конфликтует с миром , плюшки ему никто просто так не отдаст.
Так же как и женщине плюшки не даст никто просто так.
Но речь всегда о том, что моральный комфорт должна создавать именно женщина именно мужчине. А себе - сама. )

И женщины имеют все средства чтобы снять стресс , потому что в качестве матери имеют дело с мужиками с детства. Посмотрите тему АСМР, там все расслабляющие триггеры родом из детства . Вместо этого большинство продолжают боевые действия дома.
Вы, вероятно, хотели сказать, что мужчина имеет дело с женщинами всю жизнь, сначала в лице своей матери, а потом в лице партнерш.
Что такое АСМР не знаю.

такой унылой попытки перевести тему на оппонента давно не видел. забавно даже

это все от того, что ты остановился на букваре, хотя в твоем юношеском возрасте уже можно было бы объять хотя бы Троепольского :незнаю:

это все от того, что ты остановился на букваре, хотя в твоем юношеском возрасте уже можно было бы объять хотя бы Троепольского
осиль пару книг по нлп и потом прочти свои сообщения и увидишь какими банальными методами ты пытаешься троллить

Но речь всегда о том, что моральный комфорт должна создавать именно женщина именно мужчине. А себе - сама. )
есть такое. Дома, все таки, женщина чтобы стимул был возвращаться.А во внешнем мире мужик.
Вы, вероятно, хотели сказать, что мужчина имеет дело с женщинами всю жизнь, сначала в лице своей матери, а потом в лице партнерш.
Что такое АСМР не знаю.
да, именно это, спасибо.

Охохо...
Составь свой портрет "настоящего мужчины" и посмотри сколько там получится он должен. Просто для себя. Может по другому на мои посты посмотришь.
Тут, правда, честность по онтношению к себе понадобится.

осиль пару книг по нлп и потом прочти свои сообщения и увидишь какими банальными методами ты пытаешься троллить
:D я вот еще не прислушивалась к мнению прыщавых юнцов - спасибо, твое мнение крайне важно для меня:D

:Dнаконец-то ты прозрел, растешь:yahoo::клас:
хотя может ты и не законченный ***** и все еще можно наладить - я вот к примеру в это верю:)

Ну а говоришь я на личности перехожу.

Я так пробежал немного по своим постам в этой теме.
Призабавнейшее наблюдение получается.
Я говорю о неких безликих бабах, а мои оппонентки воспринимают на свой счет(уж писал о причинах), а всю свою риторику сводят исключительно к моей персоне, моих бабаах, моем мировосприятии, моих родителях итд.

есть такое. Дома, все таки, женщина чтобы стимул был возвращаться.А во внешнем мире мужик.
пральна, свою женщину лучше вообще ограждать от внешнего социума, дабы сберечь в первую очередь свой психо-эмоциональный баланс:)

Ну а говоришь я на личности перехожу.

Я так пробежал немного по своим постам в этой теме.
Я говорю о неких безликих бабах, а мои оппонентки воспринимают на свой счет(уж писал о причинах), а всю свою риторику сводят исключительно к моей персоне, моих бабаах, моем мировосприятии, моих родителях итд.

это все от того, что ты обращаешься, цитируя оппонента, а если бы хотел избежать и натянуть маску обезличивания, то писал бы без цитат
имхо:)

защитный механизм включается автоматом просто

Охохо...
Составь свой портрет "настоящего мужчины" и посмотри сколько там получится он должен. Просто для себя. Может по другому на мои посты посмотришь.
Тут, правда, честность по онтношению к себе понадобится.

Нет, по-другому не посмотрю. )
Ненастоящих мужчин не встречала. )

ты для женщин-квинтэссенция зла.
и худопопым на мозоль наступил.и толстозадым)

защитный от чего?
От реальной ситуации. Это напоминает шизофреников которые отказываются верить в иллюзорность их восприятия. Они тоже свято уверены что воспринимают мир адекватно

:)жаль, что для тебя женщины, с которыми ты общаешься - бабы, а проспектные ***ди - дамы, заслуживающие уважения, это все таки где-то в психике видимо перекос

Женщины, которые мимикрируют под приличных гораздо более опасны для человека, чем даже, безобидные по своей сути, проспектные ***ди. И в своих поступках куда более алчны, подлы и двуличны.

От реальной ситуации. Это напоминает шизофреников которые отказываются верить в иллюзорность их восприятия. Они тоже свято уверены что воспринимают мир адекватно

обоже, где реальная ситуация?:іржач:
если мне необходима будет защита в реальной ситуации, то я обращусь с этим вопросом к мужу, как к гаранту защищенности моей скромной тушки, все прочее - ***ня постная:)

это все от того, что ты обращаешься, цитируя оппонента, а если бы хотел избежать и натянуть маску обезличивания, то писал бы без цитат
имхо:)

Я цитирую исключительно для того, чтобы удобно было понять, кому отвечаю.

если мне необходима будет защита в реальной ситуации, то я обращусь с этим вопросом к мужу, как к гаранту защищенности моей скромной тушки
тоесть твой муж спасёт тебя от твоих же тараканов и шизофрении? Он не Фрейд часом?

Назад
Зверху Знизу