Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Напиши об этом в дневнике. Потом порви.
Блин дневник... Есть у меня один, юношеский. Уничтожить рука не поднимается, а спрятать надёжного места нет:( так и вожусь с ним по городам и весям. И читать, если честно, не по себе. Как будто чей-то, не мой

Блин дневник... Есть у меня один, юношеский. Уничтожить рука не поднимается, а спрятать надёжного места нет:( так и вожусь с ним по городам и весям. И читать, если честно, не по себе. Как будто чей-то, не мой

эта грустная история произошла в...

важна совместная перспектива

снова суперпозиция или уже бинокулярное зрение?

и это правильно, а то разведут ещё :)
Всё под контролем :)
1389697461_016-cucek_net.jpg

плохо, когда мнения не совпадают, но еще хуже, когда мужик продвигает **** без обязательств под видом желания на перспективу создать семью. уже бы обозначил свои настоящие желания. так понимает, что по другому никаких плюшек не получит. вот и компостирует барышне мозги.

Хм, настоящие желания? Пожрать. Борщ, пюрешка, котлеты - что еще для счастья нужно...а **** без обязательств - приятный бонус.

Не, таки меня крепко приложило насчот жратвы.

не просто хочу-могу,чтобы вы покраснели)
а действовать как будете, по шаблону? )

Люди видят всё к верх ногами. Чего тут бояться.. просто так человек устроен. Видит только себя и к верх ногами. :D
хм, может видят через призму себя. по разному можно посмотреть на одно и то же событие, на одного и того же человека.

Хм, настоящие желания? Пожрать. Борщ, пюрешка, котлеты - что еще для счастья нужно...а **** без обязательств - приятный бонус.

Не, таки меня крепко приложило насчот жратвы.
в борьбе между сердцем и рассудком, обычно побеждает желудок ))

Останнє редагування:
Что бы был успешным брак, нужно жениться по ментальности
Это не по ментальности, а по области деятельности. Пастух может быть интеллигент во внутреннем самоизгнании, а доярка реально сельская доярка. И что тогда?

плохо, когда мнения не совпадают, но еще хуже, когда мужик продвигает **** без обязательств под видом желания на перспективу создать семью. уже бы обозначил свои настоящие желания. так понимает, что по другому никаких плюшек не получит. вот и компостирует барышне мозги.

Не, ***** этот цирк, слать такого мужика.
Настоящий мужиг должен быть целеустремленным, искренним и прогнозиуем, прям аки рельса.

Оглашай бюджет покупки заранее, делов то

Бюджет был примерно известен. Но как тока мы отошли на 100 метров, внезапно барышня поняла, што она хотела другй кулочник и эта цепочка к нему ну, ****, никак не стыкуется

Типичная манипуляция ****ом. Не хочешь ебаццо- не морочь мужику голову.

Типичная манипуляция ****ом. Не хочешь ебаццо- не морочь мужику голову.
Бро, какую проблему забалтываем сегодня?

После понимания принципа квантовых суперпозиций у женщин обычно открывается дар предвидения.
..и они дают даром, без плюшек?

Молодые тёлки но 23х лет не **** мозг?
Епля мусского моска у паб в крови.
Но одни это делают тупо и в наглую, другие очень технично и скрытно. Так что твой моск не останется целым и невредимым по-любому.
Расслабься так что.

d6354d6f3a2d64842caa153ea245e667.webp

Назад
Зверху Знизу