Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Мнение женщин по этому вопросу практически однозначно. Мне все подруги говорили одно и то же. -"***** она тебе нужна! Ты ***** что ли? ****ай и посылай. Твоё дело- это деньги зарабатывать. А бегать за мужиками- это чисто бабская одержимость" :D
как-то мужчины перевелись, сами решения уже не могут принять стоит встречатся с барышней или нет :D
в соседней теме мч чуть до 30 родителей слушает, а тут 40 летний мужик подруг слушает :D

Так а во что все- таки развиваются подобные алко- отношения? Нормальный мужик продолжения хоть требует или нет?

Смотря в каком формате отношения планируются сторонами.
Бывает люди хотят семью, детей итд. Если желание обоюдное, чо б и нет.
БЫвает оба-два видят это как иногдашний **** без обязательств.
Хуева, когда мнения не совпадают.

Мужчины разнятся от редких *****астов до латентных святош, но ты естественно просто нормальный

Истина, как руль в машине у Малдера. Где то рядом.

Смотря в каком формате отношения планируются сторонами.
Бывает люди хотят семью, детей итд. Если желание обоюдное, чо б и нет.
БЫвает оба-два видят это как иногдашний **** без обязательств.
Хуева, когда мнения не совпадают.
плохо, когда мнения не совпадают, но еще хуже, когда мужик продвигает **** без обязательств под видом желания на перспективу создать семью. уже бы обозначил свои настоящие желания. так понимает, что по другому никаких плюшек не получит. вот и компостирует барышне мозги.

Ul5Z5EZGaEc.webp
Шо там в двух словах? Кормить чем или сразу ********?

Если тебе с ней не комфортно, то как вообще можно рядом находиться?
А если она тебя поит-кормит-за ушком чешет? Сможешь?

как-то мужчины перевелись, сами решения уже не могут принять стоит встречатся с барышней или нет :D
в соседней теме мч чуть до 30 родителей слушает, а тут 40 летний мужик подруг слушает :D
Подруги плохого не посоветуют. На то они и подруги. :)

А если она тебя поит-кормит-за ушком чешет? Сможешь?
Очень много риторических вопросов, бро. Ты бы смог? :)

Шота как та затихли бурления **** в теме.
Надо шота новое придумать:confused:

плохо, когда мнения не совпадают, но еще хуже, когда мужик продвигает **** без обязательств под видом желания на перспективу создать семью. уже бы обозначил свои настоящие желания. так понимает, что по другому никаких плюшек не получит. вот и компостирует барышне мозги.

О, ты придумала новый термин "**** без обязательств" :D
Любовь без границ (с) :)

Не в тему, но не могу понять, по какой причине семейные мужчины с такой ненавистью или каким- то схожим визуально чувством смотрят на гомосексуальные пары?

Уже не в первый раз замечаю

Не в тему, но не могу понять, по какой причине семейные мужчины с такой ненавистью или каким- то схожим визуально чувством смотрят на гомосексуальные пары?

Уже не в первый раз замечаю

Мну мне, например, гомосятина кажется мрезкой ***ней.
Например, как разлагающийся труп с личинками. Я не спорю, может кму то нравится его жрать, у меня это зрелище вызывает отвращение. Если кто то жрет - то пусть у себя дома тихонечко.

Так нет. Надо парад трупожоров провести. С каждого угла вещать, што трупоедство это его личный выбо и вообще, што тут такого. Требовать права жрать труп на работе за общим столом итд.

Мну мне, например, гомосятина кажется мрезкой ***ней.
Например, как разлагающийся труп с личинками. Я не спорю, может кму то нравится его жрать, у меня это зрелище вызывает отвращение. Если кто то жрет - то пусть у себя дома тихонечко.

Так нет. Надо парад трупожоров провести. С каждого угла вещать, што трупоедство это его личный выбо и вообще, што тут такого. Требовать права жрать труп на работе за общим столом итд.

Да я не о гомо- фриках. Тут ребята такие визуально чуть более модные, чем рядовые граждане и каких- то публичных вольностей за ними не замечала. Не каждый в них и гомиков распознает, но..их видят именно семейные мужчины, даже тетки ошибаются и к ним подкатывают

Подруги плохого не посоветуют. На то они и подруги. :)
лучшая подруга это голова. с ней нельзя ссориться (с)
когда своего мнения нет и своя голова не работает, тогда да, помощь зала :(
дай угадаю, подруги все хороши, прекрасны и свежи аки майские розы :D

Тут ребята такие визуально чуть более модные, чем рядовые граждане

Ну хз. Не то, чтобы раздражение... Непонимание, скорее...
К женсчинам мы относимся с неким... Снихождением, штоли, што лак для ногтей она может выбирать час. Как туфельки-платтячки. А позволить бабе выбирать ювелирку вообще леденящий душу ****ец. Я какта раз согласился. ЯЕБУ.

Но когда мужик подбирает рубашечку под цвет теней. Нипанимаю.

вот ассоциация твоих действий на форуме - кастинг на настоящую любовь
Кто безгрешен - пусть бросит в Мусика камень!

Да, еще. Ты это... Не оглашай концепцию форума.
Все мы тут в это мире на кастинге.
Кто в Рай, кто а Ад.
Кто в Бан.

Назад
Зверху Знизу