Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

А почему не поставить вопрос по другому: мужик стал чувствовать, что рядом родной в доску человек и перестал стесняться
Ссать в туалете с открытой дверью - высшее проявление доверия.

а если у женщины тоже возникли низменные потребности одноразового характера :confused:
в плане пися зачесалась? да, такое визмижна, значит надо почесать, если мужа-чесальщика нима, то завести при свербеже чесальщика, но с пониманием, шо окромя как почесать он ничо и не станет делать, то бишь без обязательств - тада будет норм:yahoo::)

:) глупости какие, приличная барышня не будет тут же раздвигать ноги для удовлетворения низменных потребностей так называемого (при чем самим собой:D) нормального мужчины, как только он появился на горизонте и ему зачесалось. Да и приличный мужчина интересуется не только влажной средой писечки, а поэтому вопрос дала-не дала остро стоять в принципе не может:)
а если все таки вопрос возник, значит и лить слезы по нему не нужно, потому как орангутангов много, а приличной девушке они ни к чему, слать с чистой совестью его в зоопарк и спокойно продолжать общаться с мужчинами, которые решили проявить себя достойными и приличными ))

В том то и дело, шо дама сама видит, што мужик нормальный, вокруг увивается. А как до дела - "я не такая". И ****ец.
Тыж прекрасно знаешь об чем я.

как минимум доверительно пукать.ой
ты что, они же какают фиалками :D
какие такие пуки :D

В том то и дело, шо дама сама видит, што мужик нормальный, вокруг увивается. А как до дела - "я не такая". И ****ец.
дама может и не считает мужика нормальным, поэтому она не такая

Ну вот если нотки дорогого коньяка - то норм, а если штын после 2 литров пива - то звыняйте, звоните папизже

Помнишь сцену из "12 Стулев" когда О.Бендер приклеив на пачку Казбека этикету от заграничных папирос угощал Элочку Щукину и Фиму Собак?

Так я тебе рупь за сто даю, што елси ты приедешь в особняк, и увидишь бар с крувуазьями, мартелями и прочими хенесями - тебе будет нотка дорогого коньяка, даже если я перед этим 2 литра Десант Мицне наверну.
И наоборот, соответсвенно, если я в гЭнделе употреблю коллекционный конь - тебе пивом штынять будет за версту.

неа:)
в чем его "нормальность"? в том, что увивается?:) и прально, что "нетакая" - кесарю кесарево как грицца ))

дама может и не считает мужика нормальным, поэтому она не такая

Вы не путайте. То уже самоутешение, типа и вообще, он мне не подошел.
Да гранаты у него не той системы!(с)

в плане пися зачесалась? да, такое визмижна, значит надо почесать, если мужа-чесальщика нима, то завести при свербеже чесальщика, но с пониманием, шо окромя как почесать он ничо и не станет делать, то бишь без обязательств - тада будет норм:yahoo::)

все есть, все схвачено :)

Помнишь сцену из "12 Стулев" когда О.Бендер приклеив на пачку Казбека этикету от заграничных папирос угощал Элочку Щукину и Фиму Собак?

Так я тебе рупь за сто даю, што елси ты приедешь в особняк, и увидишь бар с крувуазьями, мартелями и прочими хенесями - тебе будет нотка дорогого коньяка, даже если я перед этим 2 литра Десант Мицне наверну.
И наоборот, соответсвенно, если я в гЭнделе употреблю коллекционный конь - тебе пивом штынять будет за версту.

нет, обоняние не обманешь:) если от тебя будет нести "Шипром", то вряд ли из рота будет мартель:D и наоборот, если ты в троечке от Тома Форда на две пуговки, то сомневаюсь шо ты знаешь шо такое Десант мицнэ:D:пиво:

все есть, все схвачено :)

вот и хорошо, тогда я не нервничаю:)

ну ****уазьем я и сама могу угостить и хамона дать закусить :D

неа:)
в чем его "нормальность"? в том, что увивается?:) и прально, что "нетакая" - кесарю кесарево как грицца ))

Увивается, строит глазки кокетничае ОНА. Т.е. демоснтрирует явную заинтересованность. Он, какбе, отвечает взаимностью.
И кога ситуация доходит до ебли, как логического завершения, баба решает еще разок выебнуться "не такая" не даю на первом свидании" или еще чего. Причем, фраза эта сказана уже у нее дома.

Нормальный чел, естественно, становится на лыжы с мыслью "****утая".

- ай малаццо! :клас:

Поразвелось, ***, аристократов, ведущих родословную от бабы степаниды из полтавского села.

нет, обоняние не обманешь:) если от тебя будет нести "Шипром", то вряд ли из рота будет мартель:D и наоборот, если ты в троечке от Тома Форда на две пуговки, то сомневаюсь шо ты знаешь шо такое Десант мицнэ:D:пиво:

Ну не даром же говорят "встречают по одежке", верно;)
Но это только первая часть поговорки, если ты забыла.

Кроме того, человек склоенен видеть/слышать/унюхивать то, что он хочет ощутить. От чувака в троечеке том форд(чи ни понт) ты унуюхаешь дорогой конь, даже если он пил бормотуху. Я об этом и вещал.

Увивается, строит глазки кокетничае ОНА. Т.е. демоснтрирует явную заинтересованность. Он, какбе, отвечает взаимностью.
И кога ситуация доходит до ебли, как логического завершения, баба решает еще разок выебнуться "не такая" не даю на первом свидании" или еще чего. Причем, фраза эта сказана уже у нее дома.

Нормальный чел, естественно, становится на лыжы с мыслью "****утая".

не, приличные девушки так себя не ведут, ищи причины внутри себя и анализируй причины выбора:)

Ну не даром же говорят "встречают по одежке", верно;)
Но это только первая часть поговорки, если ты забыла.

Кроме того, человек склоенен видеть/слышать/унюхивать то, что он хочет ощутить. От чувака в троечеке том форд(чи ни понт) ты унуюхаешь дорогой конь, даже если он пил бормотуху. Я об этом и вещал.

вряд ли ты можешь подписываться за меня в моих выводах и анализе:)
я не давала тебе такого распоряжения, да и знаниями ты дОлжными не обладаешь

не, приличные девушки так себя не ведут, ищи причины внутри себя и анализируй причины выбора:)

Ведут еще и как;)
Кроме таво, могу тебе ответить, сами бабы признают, што мужик нормальный, и протупили.

вряд ли ты можешь подписываться за меня в моих выводах и анализе:)
я не давала тебе такого распоряжения, да и знаниями ты дОлжными не обладаешь

Ой, канешна, все люди такие разные... Ильф и Петров описывали, канешна же не повадки людей. Они описывали конкретных людей а мы не такие, и чтобы это заметить нужно располагать знаниями, доооо....

Смердит и рыгается што ******* патошный, што виски 12илетний.

Апятьжи в силу тотального нищебродтсва мы "красивую" жизнь в телевизоре видим, там премиумне тачки, элинтые дома, брэндовые шмотки и элитный алкОголь.

И заполучив в пользование себе бутыль элитного пойла мы его цедим глаточками, и зная, сколько оно стоит.....
Да что я, вотжэ:

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

Назад
Зверху Знизу