Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Это они по привычке. Не переключили режим.

А не делай замечания женщинам. Сам виноват.

Так а мне та што? Не у меня ж пост годами длится.

Я, текскать, на ошибки указываю. Вернее указывал. Бесполезно.
Убедился, што баба способна к самоанализу чуть менее чем никак. Имея мозга больше чем у белки - все ж понятно "выебнулась - осталась нетраханой", так нет же, это всимужикиказлы, перевилисьнастаящиимужчины, и самый ****ец "он што не мог...":рл:

Годный эвфемизм. ****амотный ****, но с большим достоинством?

Что ж ты так тривиально... Я балованная, есть список пунктиков, которому надо соответствовать. Длинновастенький список, если чесно :D

Что ж ты так тривиально...
Если тебе ****амотный ****, но с большим достоинством тривиально, то "...ваша Галя балувана.."
Я балованная, есть список пунктиков, которому надо соответствовать. Длинновастенький список, если чесно
С годами поиска он сократится до одного пункта "Куда приехать?"

Я балованная, есть список пунктиков
СамоПиарься на здоровье...

+1. Аффтар сиих строк лично убедился в правоте предыдущего оратора.
Вернувшись слегка подбуханым домой, решил што ему грустно и одиноко, набрал номер знакомой. Так шо вы думаете, приехала через весь город, в районе 11 вечера:D

Ну смотря кто будет звонить... Если все строго по списку будет - конечно приеду :D

Вернувшись слегка подбуханым домой
А вот с пяным - никагда

Ну если не **** - да.
Знаешь, сколька я знавал бабья, с недоебитом ГАЛАКТИЧЕСКОГО масштаба, и в тот момент, когда им в дверь стучался шанс в виде нормального мужика, они заявляли "я - не такая" ну или что то вроде "пусть еще понапрягается", что было совершенно не к месту.
Потом лили крокодильи слезы "ну что он не мог поднапрячься?" ну и в таком духе, типа как мне не везет в жизни.
На резонное замечание, что может проще было не ***********, еще больше ревут, заламывают руки и закатывают глаза.

:) глупости какие, приличная барышня не будет тут же раздвигать ноги для удовлетворения низменных потребностей так называемого (при чем самим собой:D) нормального мужчины, как только он появился на горизонте и ему зачесалось. Да и приличный мужчина интересуется не только влажной средой писечки, а поэтому вопрос дала-не дала остро стоять в принципе не может:)
а если все таки вопрос возник, значит и лить слезы по нему не нужно, потому как орангутангов много, а приличной девушке они ни к чему, слать с чистой совестью его в зоопарк и спокойно продолжать общаться с мужчинами, которые решили проявить себя достойными и приличными ))

Я достаточно двно пытался понять откуда взялась пандемия бабской лени, алчности и пореблядства, что стало настоящим бичем современного общества. Много рассуждал на эту тему здесь, за что неоднократно был клеймим женоненавистником, жлобом, нищебродом и вообще "мне вас жаль".

Стоит начать с того, что население современных городов состоит процентов на 80 из понаехавших колхозников(Учитывая понаехавших во втором, третьем поколении). Вторая причина - ад и ****ец творящийся в современном селе, если отъехать 30+ км от мегаполисов. По этой причине миграция сельского населения в крупные города продолжается до сих пор.

Любая колхозная мама мечтает отправить своб не менее колхознцю дочу из родного колхоза "Имени пьяного тракториста" у город, подальше от ненавистных ****, в которых приходится копаться в режиме 24/7 все теплое время года.

Учитывая повальную нищету современного села существует практически единственный путь реализовать подобные мечты - выдать дочу замуж за "городьскова". Ноги такого желания растут из колхозного стереотипа "городськи там жируют и ничиво не делают, а мы тут вкалываем". Спаведливости ради, стоит отметить, что доля правды в жтом есть, жители села ебашат как проклятые, особенно в сезон, это тебе не в спурмаркет пройтись, помидорчиков купить, это посадить, не дать пропасть, собрать итд. На этом строится образ "успешной жизни у городе" и все дальнейшее воспитание родной доченьки. Ключевыми моментами стоит отметить:

1. Будущий муж рассматривается исключительно как средтсво достижения цели. Его личные качества, по сути дела, уходят со сцены на 3-4й план. Ключевыми моментами становятся наличие собственной(важно) жилплощади, которую в случае равода можно поделить. Шоб был большой шишкой у мисти, дабы пристроить всю родню половозрелого возраста подальше от колхоза(избавиться от лишних ртов).
2. Брак и дети от такого брака считаются инструментом "привязи наметртво" попавшего доверчивого горордского ****.
3. Восприятие родней, и что самое хуевое, самой колхозницей мужа исключительно в качестве инструмента рещения ее проблем и проблем ее родни(отсюда растут корни "он должен").

Если нарисовать сферический в вакууме портрет такой колхозницы, то, как раз получаем ту самую алчную потреблядь, которой в голову родней вбито, што самое главное - "удачно выйти замуж"(забавное наблюдение, при достаточно ранней и бурной половой жизни говлова у нее забита поз давязку стереотипами "брак-венчание-****"). Дльнейшие проблемы позиционируются как проблемы исключительно мужа, а она, какбе к успеху уже пришла и свою миссию выполнила. После развода такая тьотка отхапывает права на жилплощадь и растит в том же стиле свою доченьку, засилье которых мы наблюдаем сейчас.

Возможен и другой вариант. Колхозница приезжет, поступает в иснтитут и там делает вид, что учится, выбирая себе жертву(отсюда популярность "мужских" специальностей у понаехавшей лимиты женскава полу, пспрашивайте у преподов, прозреете. Например физтех - до 40% баб). Однако, осознав, што самые хорошие, годные самцы в в ахуе разбегаются от ее деревенских замашек, со временем мимикрирует под типичную жительницу мегаполиса. К сожалению, тольковнешне и только на первый взгляд. Мировоззрение остается на уровне той самой колхозницы("Можно вывсти девушку из села, но село и девушки вывести невозможно"). Что мы и наблдаем в подавляющеи большинстве пользовательниц данного форума.

Отсюда и падкость на всякие "статусные" шмотки и побрякушки(шоб жэ як городськи), культ рЭсторана и нежелание готовить дома(мы ж у городи, шо як селючка готовить, пусть у кахфе меня вэдьот, я ж мисська краля).

Мне слава Богу таких мало попадались, но знакомый влип - так там родственники из ****** приехали, думали уже хату его пополам делить, прихуели впоследствии, правда, узнав, что хата куплена мужем до брака. ))) Правда он по доброте душевной им разрешил забрать все, что они смогли унести - вынесли они все!

+1. Аффтар сиих строк лично убедился в правоте предыдущего оратора.
Вернувшись слегка подбуханым домой, решил што ему грустно и одиноко, набрал номер знакомой. Так шо вы думаете, приехала через весь город, в районе 11 вечера:D
это показательно, но не применимо ко всем ))

Ну тогда ты там держись. Всего тебе доброго и хорошего настроения.

:Dпочему не аббр.?

Ну если не **** - да.
Знаешь, сколька я знавал бабья, с недоебитом ГАЛАКТИЧЕСКОГО масштаба, и в тот момент, когда им в дверь стучался шанс в виде нормального мужика, они заявляли "я - не такая" ну или что то вроде "пусть еще понапрягается", что было совершенно не к месту.
Потом лили крокодильи слезы "ну что он не мог поднапрячься?" ну и в таком духе, типа как мне не везет в жизни.
На резонное замечание, что может проще было не ***********, еще больше ревут, заламывают руки и закатывают глаза.

О, я тоже таких встречал. Это обычно алкоголички, досидевшиеся по кабакам в поисках денежных мешков до эпилепсии. Поэтому они теперь только и умеют, что рыдать, пускать слюни на сериалы, и глаза закатывать. :D

Тышо, я подшофе само обояние.

Ну вот если нотки дорогого коньяка - то норм, а если штын после 2 литров пива - то звыняйте, звоните папизже

А с пьяной? Будучи пьяной?

На трезвую с женщиной? Фуфуфу :буе: У них же ****** и письки

будучи пьяной - не знаю... разве полежать рядом в качестве бесчувственного тела

для удовлетворения низменных потребностей
а если у женщины тоже возникли низменные потребности одноразового характера :confused:

Сообщение от Dr.KoT
Ну тогда ты там держись. Всего тебе доброго и хорошего настроения.
А вот ты это сейчас искренне написал, или так, с сарказмом?
Обиделся что-ли?
Не отвечает... Точно обиделся... Нежные вы создания, мужчины. Вот как вас уламывать? Тяжелый это труд

А вот ты это сейчас искренне написал, или так, с сарказмом?
Обиделся что-ли?
Не отвечает... Точно обиделся... Нежные вы создания, мужчины. Вот как вас уламывать? Тяжелый это труд
Нет, конечно, не обиделся. На что?

Написал с сарказмом, иронией, издевкой и юмором.
Уламывать нельзя никак. Это твоя ошибка.
Потом с поломанным не сложится.

Могу написать в тапки.

Превратишься зато в человека.

Как только начнет пердеть, когда лежит с вами в постели, знайте - клиент созрел, можно в загс тянуть
Циничный казарменный натурализм прошлого века. Пердит - значит, живой.

Назад
Зверху Знизу