Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

- ну если не удалась, так что говорить что удалась? Надо иногла и правду говорить себе.

Да, СЕБЕ в этом признаться, а не жаловаться всем подряд. Что показывает, на самом деле, его низость

Я с ним не согласен тока в одном - бабы не только счас ****утые. Они всегда такими были. Что ни сделай - все не так.

Ну, что правда то правда, только не все бабы. Всех под одну гребенку ровнять глупо - мы все разные и одинаковых не бывает :)

а че беситься? можно, например, считать, что "они не на моей орбите. они где-то в других галактиках ноют. какое дело мне до инопланетян?" все очень просто

Согласна
Поэтому в моем окружении таких нет
А если появляются и по какимто причинам зависают - я игнорирую и стараюсь не общаться, при каких обстоятельствах это ни произошло

Да, СЕБЕ в этом признаться, а не жаловаться всем подряд. Что показывает, на самом деле, его низость

- ну может у человека крик души. Бывает, чо.

Ну, что правда то правда, только не все бабы. Всех под одну гребенку ровнять глупо - мы все разные и одинаковых не бывает :)

- на самом деле все. Удивительно, насколько у женщин одинакова и проста психика. Как с одной фабрики. Но это если изучить вопрос. А если как обычно, все пофиг, любоф - то да, все вы разные. :D

Согласна
Поэтому в моем окружении таких нет
А если появляются и по какимто причинам зависают - я игнорирую и стараюсь не общаться, при каких обстоятельствах это ни произошло
да, все верно. они сами отвалятся. и вас не заразят унынием своим

- на самом деле все. Удивительно, насколько у женщин одинакова и проста психика. Как с одной фабрики. Но это если изучить вопрос. А если как обычно, все пофиг, любоф - то да, все вы разные.

:)
да-да мы тоже говорим, что вы (мужики) все одинаковые ;)

да, все верно. они сами отвалятся. и вас не заразят унынием своим

такие люди как дурные привычки - заразительны
и тянут только ко дну

Мадам, гляньте откуда я - юнайтэдкиндом, поэтому могу только смайлами Вас угостить🍆🍅🍓🍊🍋🍉🍌🌽🍗🍖🍤🍞🍯🍔🍟🌭🍕🍝

)))) я могу за ваш счет сходить в ресторан и поесть за НАс):D

Ну почему же все? Не все, к счастью.
С другой стороны, если тебя зацепило вышеизложенное, и ты ощутила резкую попаболь - в чем то себя узнала. Из за бури эмоций ты не заметила посыла.

А посыл следующий. Меркантильная сучка - это хуева. Причем, зачастую хуева закнчивается для самой сучки. И за локальным вином "вышла замуж, жизнь удалась" следуюет неизбежная, как восход солнца на востоке, череда фейлов.

Отсюда же корни ДРАМЫ в 20ть "ШТОБ МОШИНА КВОРТИРА И МЕШОК БОБЛА", в 35ь "Знаю с квортирой мошиной и баблом, но они заняты, а мне чивота пишут адни алкашы".
знаю что из моей не меркантильности в итоге выходит, мужик начинает ездить на мне. все ***ня. пчелы не ***ня, хотя если так подумать они тоже ***ня

знаю что из моей не меркантильности в итоге выходит, мужик начинает ездить на мне. все ***ня. пчелы не ***ня, хотя если так подумать они тоже ***ня

Приведите примеры, как на вас "ездили" мужики. Желательно не один... Любопытно, как это вообще происходит? Ездить на бабе? :confused:

Я меркантильная понаехавшая сучка
Привет! Откуда приехала?
Можешь HEX-код в текстовом редакторе поправить?
А из-под голого DOSа по модему на библиотеку Конгресс США выйти?

.. а баба на метле.

Такое впечатление, что раньше было иначе
Вчера родился чоли???
Родители всегда и во все времена старались удачно выдать замуж свою дочь за обеспеченного и с лучшим статусом в обществе

Раньше это когда? 10 лет назад? Вообще-то СОВСЕМ раньше было понятие приданого. И Родители старались удачно ЖЕНИТЬ парня.

Привет! Откуда приехала?
Из Индонезии :D

Можешь HEX-код в текстовом редакторе поправить?
Та было когда-то на начальных курсах универа

А из-под голого DOSа по модему на библиотеку Конгресс США выйти?

Та не, я больше по вебу

Где лучше?
Та было когда-то на начальных курсах универа
Не могло быть, ибо это провокация.
Та не, я больше по вебу
Селючка однозначно. :)

Вот тебе бонус от меня - "Лерка Селючка"

Конечно здесь:D
Не могло быть, ибо это провокация.
Я думала это ты просто после сытного обеда запутался в словах. :-) Апликушки ломали некоторые в hex редакторе. Так точнее?

Селючка однозначно. :)
Зато веселая :D

Назад
Зверху Знизу