Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Перспектива - это остаться без хаты, без бизнеса, часто без автомобиля, видеть детей раз в месяц из-за кустов и когда на твоей постели спит пьяное *****, часто раннее судимое. Мой товарищ так повелся на ******, длинные ноги, красный диплом про окончанию консерватории и то что она перед алтарем в церкви, поклялась ему страшной клятвой (что б у ющенко *** отсох если она брешет), что до него сосала *** всего один раз и то по пьяни. Товарищ на все это повелся, женился и стратил по полной, сейчас сидит горемыка с страшной мымрой, второй женой, в селе, и пчел пасет на пасеке, а его, длинноногая красавица, бывшая жена, хуи сосет под музыку Вивальди у среднедоходных барыг

какой лютый ****ец у ття в голове:(
принимай соболезнования
а кроме как о миске еще что-то возникает?

Не, ну ладно если бы это писала школьница. Там действительно, школьница инетерсна одноклассникам только в одном плане.
Но когда подобную ***ню пишет взраслая баба...
Практиечки любая сауна, любой каприз, раком-боком-стоя-сидя во все дыхательные и пихательные. Обходится гарантировано дешевле постоянного содержания бабы в доме.
****, кочнечно, дело нужное и хорошее. Аднака, утверждать, что мужику главное только **** может только крайне недалекая баба, которая кроме ебли предложить ничего не может.
блин... ты реально прямой как рельса или троллишь? мы на разных орбитах

Не, ну ладно если бы это писала школьница. Там действительно, школьница инетерсна одноклассникам только в одном плане.
Но когда подобную ***ню пишет взраслая баба...
****, кочнечно, дело нужное и хорошее.
Так это про ЕБЛЮ было?
А я думал про ключики к пониманию и в каких направлениях надо двигать...
Ты мне открыло глаза, Кисо!

граждане,понедельник же!
давайте отвлечемся от вечного и на минутку перейдем к вдохновляющему:к худым попам и толстым жоппам

Лентяй. Я хотел длинное предложение, без купюр.
Сам лентяй. Всё до кучи тебе и ложечкой размешать? Ня! :D
В том всё и дело, что истина остаётся верна лишь благодаря использованию аксиом, то есть того, что мы договариваемся принимать на веру, поэтому нужно понимать, что истина, любовь и надежда существуют лишь благодаря вере.

Назад
Зверху Знизу