Gost
G
Истина, любовь и надежда, всё это существует лишь благодаря вере.Бро, а ты можешь втулить в это одно предложение (ничего не убирая!) еще "любовь" и "надежду"?
Я подпись такую хочу.
Так пойдёт?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истина, любовь и надежда, всё это существует лишь благодаря вере.Бро, а ты можешь втулить в это одно предложение (ничего не убирая!) еще "любовь" и "надежду"?
Я подпись такую хочу.
Видишь их?
Я страдаю застенчивостью. Давай ты)А что там создавать? Название есть, а в теме просто твоя картинка. Ну, пара слов. Первым отпишусь. Создавай в мужском.
Перспектива - это остаться без хаты, без бизнеса, часто без автомобиля, видеть детей раз в месяц из-за кустов и когда на твоей постели спит пьяное *****, часто раннее судимое. Мой товарищ так повелся на ******, длинные ноги, красный диплом про окончанию консерватории и то что она перед алтарем в церкви, поклялась ему страшной клятвой (что б у ющенко *** отсох если она брешет), что до него сосала *** всего один раз и то по пьяни. Товарищ на все это повелся, женился и стратил по полной, сейчас сидит горемыка с страшной мымрой, второй женой, в селе, и пчел пасет на пасеке, а его, длинноногая красавица, бывшая жена, хуи сосет под музыку Вивальди у среднедоходных барыг
када такое было?а как же "Давайте бухать??"
не завидую М-ЛППДенни, элементарно )))
худая попа может оказаться разочарованием для мужчины_любителя_пышных_поп
блин... ты реально прямой как рельса или троллишь? мы на разных орбитахНе, ну ладно если бы это писала школьница. Там действительно, школьница инетерсна одноклассникам только в одном плане.
Но когда подобную ***ню пишет взраслая баба...
Практиечки любая сауна, любой каприз, раком-боком-стоя-сидя во все дыхательные и пихательные. Обходится гарантировано дешевле постоянного содержания бабы в доме.
****, кочнечно, дело нужное и хорошее. Аднака, утверждать, что мужику главное только **** может только крайне недалекая баба, которая кроме ебли предложить ничего не может.
даже если обознался, перефразируя нетленку "если зовут бухать,значит это комунить нужно!"када такое было?![]()
стыковка невозможна!мы на разных орбитах
даже если обознался, перефразируя нетленку "если зовут бухать,значит это комунить нужно!"
это даже не то словостыковка невозможна!
она занятаопять в суе малышку поминаешь? щас припхнет и будет в простыни кутаться![]()
мы на разных орбитах
она занята
она на море и в тоске![]()
МалаяЯ?опять в суе малышку поминаешь?
Не, ну ладно если бы это писала школьница. Там действительно, школьница инетерсна одноклассникам только в одном плане.
Но когда подобную ***ню пишет взраслая баба...
Так это про ЕБЛЮ было?****, кочнечно, дело нужное и хорошее.
Лентяй. Я хотел длинное предложение, без купюр.Истина, любовь и надежда, всё это существует лишь благодаря вере.
Так пойдёт?
граждане,понедельник же!
давайте отвлечемся от вечного и на минутку перейдем к вдохновляющему:к худым попам и толстым жоппам
Сам лентяй. Всё до кучи тебе и ложечкой размешать? Ня!Лентяй. Я хотел длинное предложение, без купюр.