Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да, мне тоже весело
идея, что человек, сколько-то лет вообще не бывавший в обществ. транспорте, вдруг полезет в автобус, беспокоясь про "ходовую"
да он даже не в курсе где те автобусы ходят

Скорее он не в курсе, где та "ходовая"

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть ещё люкс, к сведению

Серьезно? А то ж меня только в элеектропезд пускают:D

ИМХО, люкс не стоит тех денег. Единственный ощутимый плюс - купе на двоих, так дешщевле выкупить себе купе.
Это если вдвоем с секретуткой ехать, разве что...

Б/у УАЗ по уровню комфорта стоит на одной ступени с межгородским чудо-автобусом "Эталон", если не ниже. Я уже молчу про всякие маны сетры и прочие неопланы.

Идем далее. Вот я щас прикинул один из маршрутов, получилось 920 с хвостиком км. Это только между областными центрами, туда-назад, без учета заезжания во всякие ебеня. При расходе уазика 15л/100 км +/- 1400 л, пускай даже 92го, туда-сюда 3000 грн. Это я беру минимальные цены и округляю в меньшую сторону.
Автобусами+поезд получается что то около 500-550 грн.
4 таких поездки, как я и говорил, 10 килогривен разницы в месяц.

Это неделя в каких нибудь турциях. Или какаянибудь чехия-хорватия.
Но што это по меркам форумного олигархата:D
С таким подходом к жизни... зачем квартиру покупать, если можно снять или жить на территории девушки, родителей, бабушек? зачем жена, если можно трахать чужих жен, девушек или покупать продажную любовь, ну или самому? зачем заводить детей, если можно воспитывать чужих? зачем ходить в ресторан, если можно за десятку грн. вкусный завтрак приготовить? и так далее. Такое мировоззрение нужно менять, если действительно хочешь зарабатывать, а не на лоукостах по Украине путешествовать.

С таким подходом к жизни... зачем квартиру покупать, если можно снять или жить на территории девушки, родителей, бабушек? зачем жена, если можно трахать чужих жен, девушек или покупать продажную любовь, ну или самому? зачем заводить детей, если можно воспитывать чужих? зачем ходить в ресторан, если можно за десятку грн. вкусный завтрак приготовить? и так далее. Такое мировоззрение нужно менять, если действительно хочешь зарабатывать, а не на лоукостах по Украине путешествовать.

С каким подходом? Тратить 10 000 грн в мес штобы трястись в уазике?
Ты себе представляешь, что такое 300 км в уазике?
Который при всем желании больше 90 км в ч не поедет.
А если и найдутся такие экземпляр, которые поедут - расход будет как у грузового локомотива.

С каким подходом? Тратить 10 000 грн в мес штобы трястись в уазике?
Ты себе представляешь, что такое 300 км в уазике?
Который при всем желании больше 90 км в ч не поедет.
А если и найдутся такие экземпляр, которые поедут - расход будет как у грузового локомотива.
Там родственники живут? Там получаешь деньги? Это место для отлова покемонов? Или просто там твоя грядка с помидорами? Смысл туда ездить?

Там родственники живут? Там получаешь деньги? Это место для отлова покемонов? Или просто там твоя грядка с помидорами? Смысл туда ездить?

Чукча не читатель? У тебя работа штаны протирать, моя работа требует личного присутствия в разных ебенях.

Чукча не читатель? У тебя работа штаны протирать, моя работа требует личного присутствия в разных ебенях.
У меня другая работа. И сколько на руки в месяц получаешь? Есть же люди за минималку работающие, которые с 5 утра на ногах на завод мчат, а после работы на электричке в пригород домой.

Понимашь какая штука, ты мыслишь, действительно, другими категориями.

Грубо говоря, когда офисную планктоянтину везут на какой то невъебаццо тренинг раз в год, да в Днепр по нормальной дорге - не вопрос, машина самый удобный вариант. Два часа и ты там.

Другое дело, когда тебе постоянно нужно наматывать сотни км. Ланос в такси, при интенсивном использовании убивается в хлам за год. Штонибудь из немеццкого автопрома, скорее всего проживет подольше, но через год стоимость такого автомобиля можно будет делить на 7. Заебца умное решение. :клас:

Как вы думаете, почему автобусы, самолеты, корабли или вагоны поезда большие? Ибо одну жёппу двумя тоннами металла возить дорого. Пиздец как дорого.

Пытались блестнуть остроумием и прозорливостью, а показали себя бестолковым планконом не способным к умственной деятельности, пределом возможости которого является "принеси-подай"

У меня другая работа. И сколько на руки в месяц получаешь? Есть же люди за минималку работающие, которые с 5 утра на ногах на завод мчат, а после работы на электричке в пригород домой.

Да я ж и не спрю, все профессии важны, все профессии нужны.
Мы тут заговорили о вещах, о которых ты до этого не имел представления.
Со всех сторон начали разаваться вополи "лошара, на мошыне не можыт поехать". Причем аффтарицы этих слов сидят на зп в 4000 грн. и мечтают за пару лет накомпить на путевку в игипит. Но это не мешает им верещать "шо, зажал 10ку тыщ в мес на машине рассекать? Лох, жлоб, нищеброд".

Кататак

купи вертолёт. Ему, вроде бы, меньше места надо, чем самолёту?

Дачоужтам, может телепорт изобрести?

Тебя все еще волнует общественное мнение?)) Забей, просто многие из этих дам несчастливы, с недотрахом, в депрессии, переживают свои "дни", живут в говне и спускают свое зло здесь часто прикрываясь :D:D:D смайлами, а на душе ее печаль. Это все от недостатка любви:)

Тебя все еще волнует общественное мнение?)) Забей, просто многие из этих дам несчастливы, с недотрахом, в депрессии, переживают свои "дни", живут в говне и спускают свое зло здесь часто прикрываясь :D:D:D смайлами, а на душе ее печаль. Это все от недостатка любви:)

Да мне то хули, они ж там перед своим монитором на говнецо исходят. а я так, ору...

Вот конкретно по последним сраницам обсуждаения даомочки выставили себя безмозглыми курицами, котоыре более чем перкладывать бумажки из одного лотка в другой ни на что не сопсобны.

Да мне то хули, они ж там перед своим монитором на говнецо исходят. а я так, ору...

Вот конкретно по последним сраницам обсуждаения даомочки выставили себя безмозглыми курицами, котоыре более чем перкладывать бумажки из одного лотка в другой ни на что не сопсобны.
Форумные богини они такие:)

Понимашь какая штука, ты мыслишь, действительно, другими категориями.
ну, вообще да

Другое дело, когда тебе постоянно нужно наматывать сотни км
у меня нет знакомых, которые постоянно наматывают сотни км по деревням, увы
кто ездит на объекты, те ездят на своих машинах, но не ежедневно и круглогодично

может телепорт изобрести?
имхо давно пора

у меня нет знакомых, которые постоянно наматывают сотни км по деревням, увы
кто ездит на объекты, те ездят на своих машинах, но не ежедневно и круглогодично

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть(с)

Если у твоих знакомых такой необходимости нет это не значит, что такой необходимости быть не может.
Подобные прописные истины нет смысла объяснять человеку, который в принципе, вынужден куда то ездить(я не беру щас раз в год съездить в крым или к родителям). Большинство твоих аргументов банально от незнания матчасти и не способности представить иходные условия, которые отличаются от твоих собственных.

То што ты тут задвигаешь один мой препод в называл "забивать гвозди микроскопом".

Кста. В разрезе темы. Вчерашнее село отмывшись от говна, буде громче всех верещать "я только на аутамабили паэду"

Апятьжи. Когда приходится позловаться совсе пролетарским транпортом, типа пригородного дизель-поезда(например в последний раз с удовольствием поехал бы автобусом, но из за ремонта куска доргои автобуы едут в объезд того места, которое мне нужно, пришлось дилелем переться) я особого дискомфорта не испытываю. По крайней мере пок мне на головы не начинают с авить сумки или внаглую лезть в личное пространсво, дыша луком и перегаром(что бывает, конечно, но не то, штобы часто). Мне наоборот любопытно, наблюдаю, анализирую, потом тут описываю, например.
А вот понаехавшее в город село, когда едет "до родытелей" к родным говнам всячески пытается подчеркнуть што оно тут случайно. Показательная брезгливость сразу бросается в глаза.

Останнє редагування:
Кисо, слишком много букв для серьезного человека, слишком много тебя "непланктона" и "неналаносе" на ХФ еще и в женском. С трусов выпрыгиваешь, что бы доказать курицам , что ты "небыдло", "несело" и " ненищеброд" . Что ж так неуклюже-то? Вопрос риторический.

Кисо, слишком много букв для серьезного человека, слишком много тебя "непланктона" и "неналаносе" на ХФ еще и в женском. С трусов выпрыгиваешь, что бы доказать курицам , что ты "небыдло", "несело" и " ненищеброд" . Что ж так неуклюже-то? Вопрос риторический.
Он хочет любви и ласки, сойдитесь уже с ним:кручусь:

Назад
Зверху Знизу