Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ездишь менеджеришка по кабакам и втюхиваешь хуйню всякую?

Вот, кста, любопытный пост. При кажущейся его простоте и малозначимости он очень информативен.

Ну вот например. Почему сразу менеджеришко? Не дизайнер, не музыкант, не шоумен, не повар, не инженер по свету, звуку, или вентиляции?

Што, сама менеджеришко, да?:D

Идем дальше. "втюхивать"... ну разве так к вопросу подходят люди, работающие в торговле? - нет, некоторые действительно так, и это печально.

ой, какжется мне что ты не про меня говорила, а про себя:кручусь:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что были в гостях у богатого фермера, урожай продал еще с весны, называется - под уборку, за 70 000 "зелеными", ебануться можно, но ходит бедолага срать на улице, то ли мозгов не хватает сделать сортир в огромном, кирпичном, ебануться можно, доме, то ли фанатично чтит обычаи предков. Кстати, жена у него не люкс, но зато умеет корову доить

Городской никогда не перестанет быть городским, даже если косит траву обычной косой. Я ебашу в селе, как папа карло, на речке с детьми, с 12-00 до 18-00, плаваю и загараю, при этом могу вспомнить цитату из "Сравнительных жизнеописаний" Плутарха или из Марка Аврелия "К самому себе" (блядь, для лохов - так книга называется его философских рассуждений)

Не совсем я согласен. Я больше сторонник того, что бытие определяет сознание. В городе ритм жизни саавсем другой. как говорил один мой знакомый из провинции "не понимаю я вас харьковчан, ну куда ты летишь на мигающий желтый, через 30 сек опять зеленый загорится". в деревне, как правило, никто никуда не торопится. Вчера ты говно возил, сегодня возишь, и завтра опять возить будешь. Ибо говна этого все равно тьма тьмущая. Торопиться некуда. Да и смысла нет.

Что раздражает городских так это несоблюдение селянами личного пространства. Ну просто в деревне столько простора, что зачастую соседу пох, что ты там у себя делаешь, вас поле в 2 гектара разделяет. По этому селянин просто не понимает, что в городе, в котором люди друг у дрвга на головах, любое твое действие может затрагрвать личное пространство кучи других людей.

Што же касается "работящие" по другому там с голоду подохнешь. Это тебе не в городе сидеть на работе, бумажки перекладывать. тут проебал - не штраф, тут проебал - голодаешь. С другой стороны, если ты хочешь заработать, то канешна тоже поднапрячься придется. В городе, учтывая плотность населения, сегодня не сделал ты, завтра обнаружишь, что кто то другой сделал.

:браво: о как обломал даму приятную во всех отношениях

А с ней вааще все просто. Ее комплексы выдают ее с потрохами.
Хочешь узнать что человек пытается скрыть - посмотри на то, что он пытается тебе доказать.
Хочешь узнать что человек представляет из себя - посмотри кем он хочет казаться.

Ну вот например. Сократу не нужно было доказывать всему миру, какой он крутой философ. Это все и так знали.

Нищеброд пытается козырнуть теми скудненькими денжонками, которые у него появились(даже ценой сосания лапы до следующей ЗП)
Одинокая, нещастная и никому не нужная стареющая пользовательница ХФ будет доказывать до посленего вздоха, что к ней очередь из ахуенных женихов стоит как к отрытию мака в москве. Даже если последнйи мужик у нее был 4 года назад. Сюда же показательное "сексуальное" поведение на форуме, типа глядите какая я раскрепощенная. отчасти попытка заманить хоть кого нибудь.

нах надо после работы еще экзамен сдавать. это все мертвое знание как латынь для быта. катон, архимед..

Эрудиция - не, не слышал? ;)

Одинокая, нещастная и никому не нужная стареющая пользовательница ХФ будет доказывать до посленего вздоха, что к ней очередь из ахуенных женихов стоит как к отрытию мака в москве. Даже если последнйи мужик у нее был 4 года назад. Сюда же показательное "сексуальное" поведение на форуме, типа глядите какая я раскрепощенная. отчасти попытка заманить хоть кого нибудь.

Сдал весь "Женский" с потрохами :ги:

Хочешь узнать что человек пытается скрыть - посмотри на то, что он пытается тебе доказать.
Хочешь узнать что человек представляет из себя - посмотри кем он хочет казаться.

.

Вы так много написали о том , какой Вы городской....

Эрудиция - не, не слышал?
не, не слышал. вот это читал только что:
мне моей эрудиции на хлеб с маслом и икрой хватает

Вы так много написали о том , какой Вы городской....

Где?:D

И я, мкжду прочим, как раз русским по белом писал, што большинство деццтва в летний период проводил за городом, как раз в селах разной степени колхозности. о чем не пожалел ни на секунду.
Если сейчас приходится бывать - какое ностальжи...

Вот, кста, любопытный пост. При кажущейся его простоте и малозначимости он очень информативен.

Ну вот например. Почему сразу менеджеришко? Не дизайнер, не музыкант, не шоумен, не повар, не инженер по свету, звуку, или вентиляции?

Што, сама менеджеришко, да?:D

Идем дальше. "втюхивать"... ну разве так к вопросу подходят люди, работающие в торговле? - нет, некоторые действительно так, и это печально.

ой, какжется мне что ты не про меня говорила, а про себя:кручусь:
да, на рынке менеджерю)) селедкой приторговываю))

ты ванга гламурная

Сдал весь "Женский" с потрохами :ги:

Да разве ж тока женский?
Ты как первый день на форуме, тут у каждого мужика 25+ и он невъебаццо алигарх. Димокс даже почту в домене @25.см раздавал на халяву.
Как я орал, когда в одной из тем про тарифы хто та написал "не поянл, а де же делся весь алигархат ХФ?

В реале, кста, даже злобные тотки жхф куда проще себя ведут.
Это на форуме у них синдром королевы, среди полчищ задротов и неудачников. В реале же они их беут под свое крылышко и называют друзьями(казалось бы. причем тут френдзона?).

А вот строча на форуме они могут себе позволить казаться теми, кем не удалось стать в реале. Воть.

да, на рынке менеджерю)) селедкой приторговываю))

У тебя фотачки, которые ты на автарке ркгулярно обновляешь. сплошняком и рядом из самого типичного, сфеического в вакууме офиса торговой конторы. Я их тыщи перевидал, поверь. И работниц таких тоже:D
ты ванга гламурная

Хоть в подпись ставь. Гламурное ванго. :іржач::іржач::іржач::іржач:

кисо сегодня в роли обличителя, пока всю ересь прочла- улыбнулась не раз

жги еще, как с мужика с тебя толку ноль, ну хоть как клоун удался)

У тебя фотачки, которые ты на автарке ркгулярно обновляешь. сплошняком и рядом из самого типичного, сфеического в вакууме офиса торговой конторы. Я их тыщи перевидал, поверь. И работниц таких тоже:D

следишь за мной , ирод несчастный?

жги еще, как с мужика с тебя толку ноль

ну ты так то откровенно не флиртуй:)

следишь за мной , ирод несчастный?

не, у меня просто аватары отображаются.

Щас даже в профиль зайду. Уверен, што найду там фотачки из офиса в стиле "ярабатаю" и фотосессию отфотошопленных любимых, удачных фоток.

Сейчас любой средненький офис выглядит одинаково. Гос учреждение, кабинеты местных чинуш, "офисы" прокуратуры или внутренних дел или частных контор

Гламурин-знатный Мачё.

Назад
Зверху Знизу