Только что были в гостях у богатого фермера, урожай продал еще с весны, называется - под уборку, за 70 000 "зелеными", ебануться можно, но ходит бедолага срать на улице, то ли мозгов не хватает сделать сортир в огромном, кирпичном, ебануться можно, доме, то ли фанатично чтит обычаи предков. Кстати, жена у него не люкс, но зато умеет корову доить
Городской никогда не перестанет быть городским, даже если косит траву обычной косой. Я ебашу в селе, как папа карло, на речке с детьми, с 12-00 до 18-00, плаваю и загараю, при этом могу вспомнить цитату из "Сравнительных жизнеописаний" Плутарха или из Марка Аврелия "К самому себе" (блядь, для лохов - так книга называется его философских рассуждений)
Не совсем я согласен. Я больше сторонник того, что бытие определяет сознание. В городе ритм жизни саавсем другой. как говорил один мой знакомый из провинции "не понимаю я вас харьковчан, ну куда ты летишь на мигающий желтый, через 30 сек опять зеленый загорится". в деревне, как правило, никто никуда не торопится. Вчера ты говно возил, сегодня возишь, и завтра опять возить будешь. Ибо говна этого все равно тьма тьмущая. Торопиться некуда. Да и смысла нет.
Что раздражает городских так это несоблюдение селянами личного пространства. Ну просто в деревне столько простора, что зачастую соседу пох, что ты там у себя делаешь, вас поле в 2 гектара разделяет. По этому селянин просто не понимает, что в городе, в котором люди друг у дрвга на головах, любое твое действие может затрагрвать личное пространство кучи других людей.
Што же касается "работящие" по другому там с голоду подохнешь. Это тебе не в городе сидеть на работе, бумажки перекладывать. тут проебал - не штраф, тут проебал - голодаешь. С другой стороны, если ты хочешь
заработать, то канешна тоже поднапрячься придется. В городе, учтывая плотность населения, сегодня не сделал ты, завтра обнаружишь, что кто то другой сделал.

о как обломал даму приятную во всех отношениях
А с ней вааще все просто. Ее комплексы выдают ее с потрохами.
Хочешь узнать что человек пытается скрыть - посмотри на то, что он пытается тебе доказать.
Хочешь узнать что человек представляет из себя - посмотри кем он хочет казаться.
Ну вот например. Сократу не нужно было доказывать всему миру, какой он крутой философ. Это все и так знали.
Нищеброд пытается козырнуть теми скудненькими денжонками, которые у него появились(даже ценой сосания лапы до следующей ЗП)
Одинокая, нещастная и никому не нужная стареющая пользовательница ХФ будет доказывать до посленего вздоха, что к ней очередь из ахуенных женихов стоит как к отрытию мака в москве. Даже если последнйи мужик у нее был 4 года назад. Сюда же показательное "сексуальное" поведение на форуме, типа глядите какая я раскрепощенная. отчасти попытка заманить хоть кого нибудь.