Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Доброе утро, дамы и господа! Рад, что в этот особенный день все обрели мир в душе и стали еще смреннее и терпимее друг к другу.
Я всех вас уважаю и люблю!
"Максим Максимыч, хоть ты не задрачивай!" (с)

Доброе утро, у меня сегодня выходной, и в этот замечательный праздник желаю все ума, терпимости и юмора
А материальных благ???

Кста, в контексте темы.
В деревенской жизни всякой мистики куда больше чем в мегаполись. Я думая на то есть несколько причин. Во первых, куда более тесное общение со старшими поколениями, и ак следствие передача баек из уст в уста, близость к земле, заментно блее низкий уровень образования. А учитывая шо в городах 95% понаехавших во втором-третьем поколении, вот имеем общую картину.

Кисо, ты порвал Ихтиса ?

Если ты имеешь ввиджу тут на форуме, то да, и неоднократно. Но оно приводит 100500 кллонов и все это тонет в потоке ****а ими изрываемом.

если ты имеешь ввиду отпустить отцовского леща в реале - то нет. Для этого нужно найти его рельные контакты(сам он никогда не даст) а у меня на это нет времени.

Есть хороший пример деревенской мистики?

Вурдалаки, упыри, лешие, домовые, кикиморы, русалки...

Опять же, перекочевавшие в христианство из язычества гадания на суженого.

Где картина лучше, здоровее - в деревне?

Не совсем пойму вопрос...
Я вроде как на него уже ответил, што мистики в деревнях куда больше.

Кста, в контексте темы.
В деревенской жизни всякой мистики куда больше чем в мегаполись. Я думая на то есть несколько причин. Во первых, куда более тесное общение со старшими поколениями, и ак следствие передача баек из уст в уста, близость к земле, заментно блее низкий уровень образования. А учитывая шо в городах 95% понаехавших во втором-третьем поколении, вот имеем общую картину.
А какая польза, допустим, от разоблачения, кого вы сделаете довольным жизнью?
Только себя.
Это так по-юношески, стать общественным обвинителем.
Как вы не поймете, люди ищут утешение, ну не заложено в нашем менталитете регулярное посещение личного психотерапевта.
Люди разражаются и заряжаются где угодно - в транспорте, в очереди, на работе , в интернете ит.д.
Иногда проблемы наваливаются да так, что выхода не видно.
Так и здоровье и покой потерять не сложно.
И тогда взгляд со стороны - неоценимая услуга. Это раз.
А два - у многих нет Бога в душе, бегают , суетятся , грешны опять же.
Тыкаются в разные стороны, не видя выхода, как дети малые.
Так что не судите страждущих.

Вурдалаки, упыри, лешие, домовые, кикиморы, русалки...
Опять же, перекочевавшие в христианство из язычества гадания на суженого.
Этого добра и в городах хватает. Диффузия случилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искренне рад, что твоя жалкая жизнь наконец обрела смысл.

А вообще, ихтис, ты забавный зверек. Вчера ляпнул про то, што меня воткнешь. ближе к вечеру в это поверил вуаля, стал дерзить по полной программе.

Главное шо тебя не смущает что не так давно ты трусился как осиновый лист, зассав выйти на встречу....

Видимо все колдуны ткаие . Сам придумал, сам принял за истину, сам збыл, если надо.
Ой, да перестань. Можно тебя попросить вернуть мне мои часы?

Этого добра и в городах хватает. Диффузия случилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я писа о том, што понаехавшие везут с собой эту мистическую дряно в города. Да, оно там растворяется, но учитывая што понаехаших во втором-3м поколении более 2/3 то неудивительно, что на этом самые циничные решили заработать.

Опятьже. Возьмем целительство. Еще лет триста назад, учитывая уровень развития медицины тогда, лечиться у бабки подорожником было действительно лучше и безопаснее чем у тогдашних лекарей.
Это я к ому, што тогда это было оправдано.
Сейчас же - прямой путь в могилу.

Я писа о том, што понаехавшие везут с собой эту мистическую дряно в города. Да, оно там растворяется, но учитывая што понаехаших во втором-3м поколении более 2/3 то неудивительно, что на этом самые циничные решили заработать.

Опятьже. Возьмем целительство. Еще лет триста назад, учитывая уровень развития медицины тогда, лечиться у бабки подорожником было действительно лучше и безопаснее чем у тогдашних лекарей.
Это я к ому, што тогда это было оправдано.
Сейчас же - прямой путь в могилу.
Часы верни, могила.

Назад
Зверху Знизу